Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bee61

Что нам продают в "Виктории"!

Рекомендуемые сообщения

Mike   

vadim-s ,  уже давно там разливуху не беру . Они не стесняются сроки переклеевать ,  тем более ,  что в районе спортивной нет дефицита в выборе пива и рыбы 

Поделиться сообщением

vadim-s   
В 23.10.2016 в 11:41, Mike сказал:

vadim-s ,  уже давно там разливуху не беру . Они не стесняются сроки переклеевать ,  тем более ,  что в районе спортивной нет дефицита в выборе пива и рыбы 

Теперь уж точно буду знать! Спасибо!

Поделиться сообщением

Вчера в Виктории наблюдал довольно странную ситуацию. На момент моего посещения работало 4 кассы и в каждую из них была очередь, человек по 7-10. Зато (внимание!) администратор торгового зала открыла/перекрыла персонально для себя и своей семьи (знакомых или родни) кассу, где кассирша пробивала 3 полные телеги с продуктами. Причем, я так понял, этот товар пробивался по персональной скидке, так как, когда кассирша что-то не так пробила, администратор подняла крик, мол, я тебя убью, зачем ты это трогала, ничего не трогай тут, и заставила (!) заново пробивать весь товар. Все это на глазах изумленной очереди, идущей параллельно. В этой ситуации мне было даже жалко не себя, стоящего в очереди или других промолчавших в данной ситуации, а жалко было именно кассира, она с виду уже в годах, а администраторша явно лет на -цать еще моложе, и гнобила, унижала она ее от всей души, сразу было понятно, что позирует перед своими, показывает свой статус. 

Изменено пользователем fallen angel

Поделиться сообщением

Mike   

С месяц назад я оставил кляузу на длинные очереди в приложении "Виктории",  заявка недели две висела в статусе "новая",  ну я и забил на нее. Но вчера мне позвонили и спросили,  а не нормализовалась ли случайно работа,  дескать они приняли меры... Я ответил,  что мне надоели их очереди,  поэтому я давно к ним не ходил... В общем просили проверить че там как,  и если что сообщить им...

Как там по вечерам в Виктории? Все так же работает три кассы и очереди или что-то реально изменилось? 

Поделиться сообщением

Mike   

Ну и отлично, а то я испугался, что привычный уклад начинает рушиться :)

Вот порублю сегодня поросенка и продолжу не ходить в Викторию. Постепенно прихожу к выводу, что большую часть жратвы надо делать самому. С современной кухонной техникой времени это много не занимает...

Поделиться сообщением

wisper   
45 минут назад, Mike сказал:

Ну и отлично, а то я испугался, что привычный уклад начинает рушиться :)

Вот порублю сегодня поросенка и продолжу не ходить в Викторию. Постепенно прихожу к выводу, что большую часть жратвы надо делать самому. С современной кухонной техникой времени это много не занимает...

Занимает.( На днях с новой кухонной техникой в виде мясорубки фарш про запас делали. На 2 кг мяса час потратили.

Поделиться сообщением

Mike   

wisper , за час можно было ручной 20 кг прокрутить :) 

Я тут купил себе хваленый зелмер, попробую сегодня, какая будет производительность. Но в принципе за пару часов я ножем половину туши разделываю на порционные куски и вырезаю все лишние кости... И месяца на полтора забываю о покупке мяса и колбасы. Хочу вот взять с Доцента пример и заняться домашними колбасами, ради этого и мясорубку взял

Поделиться сообщением

Tattiana   
24 минуты назад, wisper сказал:

Mike воот! А ты говоришь, времени много не занимает...)

это по-началу занимает, а потом быстро. я забыла, когда мы покупали колбасы, сыры, кефир, творог, йогурт - все муж сам делает. тут правда одно но есть всю эту готовку любить надо до одурения :D

Поделиться сообщением

Mike ой, у меня такая (зелмер), я ею довольна, и стоила в свое время намного дешевле, чем более именитые аналоги)))

Поделиться сообщением

wisper   
2 часа назад, Tattiana сказал:

это по-началу занимает, а потом быстро.

Эммм... почему поначалу? Она со временем разгоняется как-то?)))

Поделиться сообщением

Mike   

Зелмер перекрутил 3 пятилитровые кастрюли фарша минут за 30, а м. б. и меньше 

wisper ,  разгоняется муж :D В бутылке остаётся меньше,  скорость приготовления выше :congratulate:

Tattiana ,  насчёт сыра,  можно поподробнее? 

Поделиться сообщением

Tattiana   
В 11.11.2016 в 23:10, Mike сказал:

Зелмер перекрутил 3 пятилитровые кастрюли фарша минут за 30, а м. б. и меньше 

wisper ,  разгоняется муж :D В бутылке остаётся меньше,  скорость приготовления выше :congratulate:

Tattiana ,  насчёт сыра,  можно поподробнее? 

можно конечно, дело все началось с обычного рассольного сыра, потом пробовал делать моцарелу (правда из обычного молока), рикотту, маскарпоне недавно сделал (чизкейка видите ли ему захотелось :D) и российский сыр делал.

сейчас вот камамбер в холодильнике у "зреет" ;)

Поделиться сообщением

riglik   
1 час назад, Tattiana сказал:

можно конечно, дело все началось с обычного рассольного сыра, потом пробовал делать моцарелу (правда из обычного молока), рикотту, маскарпоне недавно сделал (чизкейка видите ли ему захотелось :D) и российский сыр делал.

сейчас вот камамбер в холодильнике у "зреет" ;)

молодцы!

я тоже как-то загорелась сыроделанием, но на рассольном все закончилось. Не знаю,где молока нормального взять и ингредиенты достаточно дорогие(

Поделиться сообщением

Tattiana   
17 часов назад, riglik сказал:

молодцы!

я тоже как-то загорелась сыроделанием, но на рассольном все закончилось. Не знаю,где молока нормального взять и ингредиенты достаточно дорогие(

Насчет дороговизны ингредиентов я не уверена, допустим плесень для камамбера стоит где-то 50-60 руб. и этого количества хватит на 10 л молока:) 

Молоко раньше покупали в Токарёво на ферме, приезжали к 8 вечера и получали молочко прямо из-под коровок, но в августе коров всех продали и теперь берем молоко в бочках, которые приезжают на площадь, к крытому рынку и к автостанции :)

Поделиться сообщением

В 11.11.2016 в 09:36, Mike сказал:

С месяц назад я оставил кляузу на длинные очереди в приложении "Виктории",  заявка недели две висела в статусе "новая",  ну я и забил на нее. Но вчера мне позвонили и спросили,  а не нормализовалась ли случайно работа,  дескать они приняли меры...

Реально работает:good: Вчера вечером накатала на их сайте жалобу, сегодня с утра пришел ответ:

"Уважаемая Татьяна !

Прошу Вас связаться с нами лично или по телефону ( ниже ) для

решения вопроса и уточнения деталей."  ну и контактные телефоны внизу. Не знаю пока, как разрешится моя претензия, но уже то, что они не игнорируют обращения клиентов радует.

Поделиться сообщением

Dust   
5 минут назад, Шанешка сказал:

Реально работает:good: Вчера вечером накатала на их сайте жалобу, сегодня с утра пришел ответ:

"Уважаемая Татьяна !

Прошу Вас связаться с нами лично или по телефону ( ниже ) для

решения вопроса и уточнения деталей."  ну и контактные телефоны внизу. Не знаю пока, как разрешится моя претензия, но уже то, что они не игнорируют обращения клиентов радует.

Вам явно дурно!!!!!! Срочно идите смотреть на фонтан и Идущих из гастронома, чтобы наконец понять, что никакие жалобы не работают, мэр идеальный, а в магазинах нефик выбирать - жрите чё дали!!!

:lol:

Поделиться сообщением

Lomus   

Позавчера жена купила в Виктории некую пастообразную массу под названием "фарш говяжий". Ужос!!!:kal::kal::kal: Там не торьго говядины нет, там даже мяса нет. На вкус шкурно-сально-кишковая масса. Выбросил. Сначала хотел собакам отнести, пожалел собак, да и вдруг какой ненормальный собачник за отравителя примет.;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.