Mike Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 vadim-s , уже давно там разливуху не беру . Они не стесняются сроки переклеевать , тем более , что в районе спортивной нет дефицита в выборе пива и рыбы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 В 23.10.2016 в 11:41, Mike сказал: vadim-s , уже давно там разливуху не беру . Они не стесняются сроки переклеевать , тем более , что в районе спортивной нет дефицита в выборе пива и рыбы Теперь уж точно буду знать! Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Вчера в Виктории наблюдал довольно странную ситуацию. На момент моего посещения работало 4 кассы и в каждую из них была очередь, человек по 7-10. Зато (внимание!) администратор торгового зала открыла/перекрыла персонально для себя и своей семьи (знакомых или родни) кассу, где кассирша пробивала 3 полные телеги с продуктами. Причем, я так понял, этот товар пробивался по персональной скидке, так как, когда кассирша что-то не так пробила, администратор подняла крик, мол, я тебя убью, зачем ты это трогала, ничего не трогай тут, и заставила (!) заново пробивать весь товар. Все это на глазах изумленной очереди, идущей параллельно. В этой ситуации мне было даже жалко не себя, стоящего в очереди или других промолчавших в данной ситуации, а жалко было именно кассира, она с виду уже в годах, а администраторша явно лет на -цать еще моложе, и гнобила, унижала она ее от всей души, сразу было понятно, что позирует перед своими, показывает свой статус. Изменено 24 октября, 2016 пользователем fallen angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 fallen angel И что сделали вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 SoluS внимательнее к содержанию, зачем мне писать дважды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 С месяц назад я оставил кляузу на длинные очереди в приложении "Виктории", заявка недели две висела в статусе "новая", ну я и забил на нее. Но вчера мне позвонили и спросили, а не нормализовалась ли случайно работа, дескать они приняли меры... Я ответил, что мне надоели их очереди, поэтому я давно к ним не ходил... В общем просили проверить че там как, и если что сообщить им... Как там по вечерам в Виктории? Все так же работает три кассы и очереди или что-то реально изменилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
метролог Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Всё также очереди на кассах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 всё также просрочка на овощных и мясных прилавках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну и отлично, а то я испугался, что привычный уклад начинает рушиться Вот порублю сегодня поросенка и продолжу не ходить в Викторию. Постепенно прихожу к выводу, что большую часть жратвы надо делать самому. С современной кухонной техникой времени это много не занимает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 45 минут назад, Mike сказал: Ну и отлично, а то я испугался, что привычный уклад начинает рушиться Вот порублю сегодня поросенка и продолжу не ходить в Викторию. Постепенно прихожу к выводу, что большую часть жратвы надо делать самому. С современной кухонной техникой времени это много не занимает... Занимает.( На днях с новой кухонной техникой в виде мясорубки фарш про запас делали. На 2 кг мяса час потратили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 wisper , за час можно было ручной 20 кг прокрутить Я тут купил себе хваленый зелмер, попробую сегодня, какая будет производительность. Но в принципе за пару часов я ножем половину туши разделываю на порционные куски и вырезаю все лишние кости... И месяца на полтора забываю о покупке мяса и колбасы. Хочу вот взять с Доцента пример и заняться домашними колбасами, ради этого и мясорубку взял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Mike воот! А ты говоришь, времени много не занимает...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattiana Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 24 минуты назад, wisper сказал: Mike воот! А ты говоришь, времени много не занимает...) это по-началу занимает, а потом быстро. я забыла, когда мы покупали колбасы, сыры, кефир, творог, йогурт - все муж сам делает. тут правда одно но есть всю эту готовку любить надо до одурения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Tattiana , что там любить-то... Ставишь рядом бутылочку вкусняшки и давай себе готовить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattiana Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Mike сказал: Tattiana , что там любить-то... Ставишь рядом бутылочку вкусняшки и давай себе готовить это да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Mike ой, у меня такая (зелмер), я ею довольна, и стоила в свое время намного дешевле, чем более именитые аналоги))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 2 часа назад, Tattiana сказал: это по-началу занимает, а потом быстро. Эммм... почему поначалу? Она со временем разгоняется как-то?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Зелмер перекрутил 3 пятилитровые кастрюли фарша минут за 30, а м. б. и меньше wisper , разгоняется муж В бутылке остаётся меньше, скорость приготовления выше Tattiana , насчёт сыра, можно поподробнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattiana Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 23:10, Mike сказал: Зелмер перекрутил 3 пятилитровые кастрюли фарша минут за 30, а м. б. и меньше wisper , разгоняется муж В бутылке остаётся меньше, скорость приготовления выше Tattiana , насчёт сыра, можно поподробнее? можно конечно, дело все началось с обычного рассольного сыра, потом пробовал делать моцарелу (правда из обычного молока), рикотту, маскарпоне недавно сделал (чизкейка видите ли ему захотелось ) и российский сыр делал. сейчас вот камамбер в холодильнике у "зреет" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, Tattiana сказал: можно конечно, дело все началось с обычного рассольного сыра, потом пробовал делать моцарелу (правда из обычного молока), рикотту, маскарпоне недавно сделал (чизкейка видите ли ему захотелось ) и российский сыр делал. сейчас вот камамбер в холодильнике у "зреет" молодцы! я тоже как-то загорелась сыроделанием, но на рассольном все закончилось. Не знаю,где молока нормального взять и ингредиенты достаточно дорогие( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattiana Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 17 часов назад, riglik сказал: молодцы! я тоже как-то загорелась сыроделанием, но на рассольном все закончилось. Не знаю,где молока нормального взять и ингредиенты достаточно дорогие( Насчет дороговизны ингредиентов я не уверена, допустим плесень для камамбера стоит где-то 50-60 руб. и этого количества хватит на 10 л молока Молоко раньше покупали в Токарёво на ферме, приезжали к 8 вечера и получали молочко прямо из-под коровок, но в августе коров всех продали и теперь берем молоко в бочках, которые приезжают на площадь, к крытому рынку и к автостанции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 09:36, Mike сказал: С месяц назад я оставил кляузу на длинные очереди в приложении "Виктории", заявка недели две висела в статусе "новая", ну я и забил на нее. Но вчера мне позвонили и спросили, а не нормализовалась ли случайно работа, дескать они приняли меры... Реально работает Вчера вечером накатала на их сайте жалобу, сегодня с утра пришел ответ: "Уважаемая Татьяна ! Прошу Вас связаться с нами лично или по телефону ( ниже ) для решения вопроса и уточнения деталей." ну и контактные телефоны внизу. Не знаю пока, как разрешится моя претензия, но уже то, что они не игнорируют обращения клиентов радует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 5 минут назад, Шанешка сказал: Реально работает Вчера вечером накатала на их сайте жалобу, сегодня с утра пришел ответ: "Уважаемая Татьяна ! Прошу Вас связаться с нами лично или по телефону ( ниже ) для решения вопроса и уточнения деталей." ну и контактные телефоны внизу. Не знаю пока, как разрешится моя претензия, но уже то, что они не игнорируют обращения клиентов радует. Вам явно дурно!!!!!! Срочно идите смотреть на фонтан и Идущих из гастронома, чтобы наконец понять, что никакие жалобы не работают, мэр идеальный, а в магазинах нефик выбирать - жрите чё дали!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Позавчера жена купила в Виктории некую пастообразную массу под названием "фарш говяжий". Ужос!!! Там не торьго говядины нет, там даже мяса нет. На вкус шкурно-сально-кишковая масса. Выбросил. Сначала хотел собакам отнести, пожалел собак, да и вдруг какой ненормальный собачник за отравителя примет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Lomus А жена не видела, что она покупает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение