Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bee61

Что нам продают в "Виктории"!

Рекомендуемые сообщения

Naum   

кажется, ушли от темы поста очень далеко :) лучше скажите, где филе индейки самое хорошее в Лыткарино купить ? :) В Виктории было неплохое, но в последнее время не застать...

Поделиться сообщением

кажется, ушли от темы поста очень далеко :) лучше скажите, где филе индейки самое хорошее в Лыткарино купить ? :) В Виктории было неплохое, но в последнее время не застать...

зайдите в магазин "Праздник" на ул.Коммунистическая, там свежее мясо привозят, может и индейку тоже.

Поделиться сообщением

[mD]   

Короче, наболело!

Третий раз напарываемся на очевидно испорченные сыры. В первый раз не увидела за слоем упаковки плесень, во второй она появилась на следующий день (естественно, держу в холодильнике), третий раз, вчера, пармезан заветренный, моцарелла снова с плесенью. На упаковке дата фасовки - ВЧЕРА. Да какого черта там творится! Не самые дешевые сыры между прочим! Короче говоря, жалобной книгой они не отделаются. Товарищи ответственные за хранение продуктов, что б вам с толчка не слезать после ваших же сыров. У меня все.

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, [mD] сказал:

Короче, наболело!

Третий раз напарываемся на очевидно испорченные сыры. В первый раз не увидела за слоем упаковки плесень, во второй она появилась на следующий день (естественно, держу в холодильнике), третий раз, вчера, пармезан заветренный, моцарелла снова с плесенью. На упаковке дата фасовки - ВЧЕРА. Да какого черта там творится! Не самые дешевые сыры между прочим! Короче говоря, жалобной книгой они не отделаются. Товарищи ответственные за хранение продуктов, что б вам с толчка не слезать после ваших же сыров. У меня все.

Пиши в Роспотребнадзор и на Добродел одновременно))) Они там давно оборзели, и овощи у них вечно тухлые и мясо заветренное.

Поделиться сообщением

Dust   
1 час назад, antipaskha сказал:

Ну и что. На прошлой неделе арбузики в сетке стояли возле весов гнилые. Прям с чёрными дырками, в которые палец пролезет. Хошь - покупай.

Да как бы супермаркетов эконом класса с гнилушками, в городе и так хватает, Виктория себя экономом не позиционирует, так-что должна соответствовать.

Поделиться сообщением

[mD]   

Здесь речь уже идет о сознательном обмане покупателей. Сыр кое-где обрезан был, это, конечно, уже после вскрытия упаковки выяснилось. Вот эти вот маркировочки о дате фасовки тоже на мой взгляд полная чушь. Если его уже плесневым и липким фасовали, то это уже сознательное преступление. Короче Виктория теперь даже до уровня Пятерки или Магнита не дотягивает. Зато ценник, дооооооо!

Поделиться сообщением

[mD] Как раз сегодня смотрела там сыры. Удивило и напрягло то, что нарезанные четвертинки круглых головок были неправильной формы, а тоже практически круглые - то есть именно обрезанные по краям (( Не стала брать. А в прошлый раз купила "Эдам" (хорошо хоть малюсенький кусочек), так он оказался почему-то горьким ((

antipaskha Крольчатину там ни разу не покупала, остальное мясо (охлаждённое) всегда хорошего качества попадалось, даже по акционным ценам. 

Поделиться сообщением

_1_   
В 30.06.2016 в 15:52, [mD] сказал:

Здесь речь уже идет о сознательном обмане покупателей. Сыр кое-где обрезан был, это, конечно, уже после вскрытия упаковки выяснилось. Вот эти вот маркировочки о дате фасовки тоже на мой взгляд полная чушь. Если его уже плесневым и липким фасовали, то это уже сознательное преступление. Короче Виктория теперь даже до уровня Пятерки или Магнита не дотягивает. Зато ценник, дооооооо!

Приглашайте Магазинно к нам ))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, _1_ сказал:

Приглашайте Магазинно к нам ))

Ой, фуу... Опять будут лазить в белых перчатках в канализационные трубы и счастливо восклицать - ГРЯЗНО!!!

Лучше Роспотребнадзор :)

Поделиться сообщением

_1_   
5 минут назад, Foxtrot сказал:

Ой, фуу... Опять будут лазить в белых перчатках в канализационные трубы и счастливо восклицать - ГРЯЗНО!!!

Лучше Роспотребнадзор :)

Ну без жалоб в него они приходят раз в три года. Все же шоупрограммы более эффективны, и менее спустя рукава делают. Не спорю во многом перебарщивают, зато на многое и глаза не закрывают.

А вообще еще вот http://защита-прав-потребителей.онлайн/index.html

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Cherry   

В Виктории в первые же месяцы после ее открытия я отравилась купленным там дорогим сыром (на развес, дата фасовки естессно "сегодня"). Поняла, что ротация хорошая там только у Российского и Пошехонского, видимо, так что продукты из сегмента подороже будут вот так сто раз переупаковывать пока совсем не заплесневеют. С тех пор я их отделы сыра и колбасы на развес обхожу стороной, как и салаты, одним из которых тоже посчастливилось отравиться.

Поделиться сообщением

Может дуракам везет, но я ни разу не отравилась там ни сырами, ни колбасами, ни салатами)))). Поэтому нареканий к данной продукции в Виктории не имею.

Поделиться сообщением

_1_   

Да просто у всех сила(или крепкось?) пищеварительной системы разная, кто то и гвозди переварит, не заметит, кому то и малая часть просрочки - как взрыв вулкана будет.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Dust   
20 минут назад, Шанешка сказал:

Может дуракам везет, но я ни разу не отравилась там ни сырами, ни колбасами, ни салатами)))). Поэтому нареканий к данной продукции в Виктории не имею.

Я такую продукцию там просто видел и не брал. Мясо фиолетов-синюшно-подсыхающее. Овощи с гнильцой и т.п.

Поделиться сообщением

Цитирую себя же из другой ветки:

"Сегодня в "Виктории" поменяли старую карту на новую, которая шла с буклетом, где было написано, что за салаты по новой карте будут 15%. Набрали салатов, оплатили, а в чеке по строке "скидка за салаты" 0 !! Хорошо, у меня жена любит с этими работничками поскандалить. Оторвалась на них. Деньги с горем пополам вернули. А мы почти полчаса потратили на разборки с персоналом. Нам это надо было?!!"

Еще детали: кассирша отказалась возвращать деньги и сказала жене подойти к окошку, что у входа, и ждать менеджера. Про то, что менеджера там никогда не бывает (это вообще не ее рабочее место), а есть рядом телефон, по которому можно связаться с менеджером, просто подняв трубку, "касса" как-то умолчала (луч поноса ей в карму).

Так как я уже имел дело с персоналом виктории, то сам пошел и вызвал менеджера. Она мне по телефону сказала, чтобы мы звонили на Горячую линии сети Виктория и решали проблему. Вы себе это представляете?!!!

В общем, прощай, "Виктория" (так и хочется подписать УГ, но вроде не все так плохо)! Тоже мне премиум-класс :))) Проблемы (то есть, свои косяки) вы решать совершенно не умеете, по крайней мере, в Лыткаринском магазине.

Поделиться сообщением

BigKat   

Тут, наверно, кто как относится к этой ситуации. Я недели 2 назад тоже карту меняла, тоже не было скидок на заявленные товары. Я сразу обратилась к менеджеру (да, подождала минут 5 её), к кассирам с такими делами ходить не надо, они не отвечают за программу на кассе и не могут вернуть деньги просто так, вытащив их из кассы. Мне все вернули и ещё не раз извинились за недоразумение, объяснив это путаницей с новыми картами. Будьте терпимее, как правило,  с вами скандалят тогда, когда вы изначально настроены негативно.

Поделиться сообщением

Indigo13   
2 часа назад, ТФлопс сказал:

Нам это надо было?!!"

Видимо, да. Ведь дело даже не в скидке, а в том, что Ваша супруга любит "поскандалить с этими работничками" и она "оторвалась на них", а по-Вашему это "хорошо".

Каждый отдыхает в субботу, как умеет, не назло же себе Вы это делали в самом деле... :yes:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

20 минут назад, BigKat сказал:

Тут, наверно, кто как относится к этой ситуации. Я недели 2 назад тоже карту меняла, тоже не было скидок на заявленные товары. Я сразу обратилась к менеджеру (да, подождала минут 5 её), к кассирам с такими делами ходить не надо, они не отвечают за программу на кассе и не могут вернуть деньги просто так, вытащив их из кассы. Мне все вернули и ещё не раз извинились за недоразумение, объяснив это путаницей с новыми картами. Будьте терпимее, как правило,  с вами скандалят тогда, когда вы изначально настроены негативно.

ЭТО СИСТЕМА.

ваш пример для них (для системы) - не пример. Если бы, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, был "сбой в программе", то ваш случай - был бы для них сигналом, чтобы этот сбой исправить, чтобы другим клиентам не предоставлять подобные неудобства И, уж, ДВЕ недели для исправления - больше, чем достаточно...

Однако, система не пошевелила даже пальцем для исправления. Что и доказывает случай, повторившийся спустя ДВЕ недели.

А вы - попались в ловушку системы: "если покупатель обнаружит, что его обманывают, и у него будет достаточно терпения и нервов, чтобы дождаться нашей реакции (а система знает, что таких - ничтожно малое количество) , то мы - вежливо извинимся, ну, а те, кто не заметит/мимо пройдет (т.е., не захочет с системой связываться, ибо, время и деньги дороги, и их - неоспоримое большинство) - принесут нам дополнительный доход".

(Кстати, именно для этого и придумана уловка для "смены карточек". Таких уловок для лохов - куча)

Поделиться сообщением

BigKat   

мым-РА я с вами спорить не буду, длинные холивары не для меня. 

Почти все покупатели всегда думают, что всё это подстроено нарочно, чтобы обмануть их и содрать побольше денег. 

Я раньше работала в этой системе, знаю систему супермаркета изнутри и могу сказать, что это не так. Наверно, бывают всё же исключения, но не надо везде видеть врага в лице вечно злых продавцов, вечно злых кассиров, вечно злых администраторов и др..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BigKat сказал:

мым-РА я с вами спорить не буду, длинные холивары не для меня. 

Почти все покупатели всегда думают, что всё это подстроено нарочно, чтобы обмануть их и содрать побольше денег. 

Я раньше работала в этой системе, знаю систему супермаркета изнутри и могу сказать, что это не так. Наверно, бывают всё же исключения, но не надо везде видеть врага в лице вечно злых продавцов, вечно злых кассиров, вечно злых администраторов и др..

уважаемая, про злых работников торговли - у меня нет ни слова:girl_haha:

Поделиться сообщением

8 часов назад, ТФлопс сказал:

Цитирую себя же из другой ветки:

"Сегодня в "Виктории" поменяли старую карту на новую, которая шла с буклетом, где было написано, что за салаты по новой карте будут 15%. Набрали салатов, оплатили, а в чеке по строке "скидка за салаты" 0 !! Хорошо, у меня жена любит с этими работничками поскандалить. Оторвалась на них. Деньги с горем пополам вернули. А мы почти полчаса потратили на разборки с персоналом. Нам это надо было?!!"

Еще детали: кассирша отказалась возвращать деньги и сказала жене подойти к окошку, что у входа, и ждать менеджера. Про то, что менеджера там никогда не бывает (это вообще не ее рабочее место), а есть рядом телефон, по которому можно связаться с менеджером, просто подняв трубку, "касса" как-то умолчала (луч поноса ей в карму).

Так как я уже имел дело с персоналом виктории, то сам пошел и вызвал менеджера. Она мне по телефону сказала, чтобы мы звонили на Горячую линии сети Виктория и решали проблему. Вы себе это представляете?!!!

В общем, прощай, "Виктория" (так и хочется подписать УГ, но вроде не все так плохо)! Тоже мне премиум-класс :))) Проблемы (то есть, свои косяки) вы решать совершенно не умеете, по крайней мере, в Лыткаринском магазине.

а вы карту активировали? может поэтому скидка не прошла...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.