Naum Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 кажется, ушли от темы поста очень далеко лучше скажите, где филе индейки самое хорошее в Лыткарино купить ? В Виктории было неплохое, но в последнее время не застать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксу Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Незнаю....мой кот не ест индейку.)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 кажется, ушли от темы поста очень далеко лучше скажите, где филе индейки самое хорошее в Лыткарино купить ? В Виктории было неплохое, но в последнее время не застать...зайдите в магазин "Праздник" на ул.Коммунистическая, там свежее мясо привозят, может и индейку тоже. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Короче, наболело! Третий раз напарываемся на очевидно испорченные сыры. В первый раз не увидела за слоем упаковки плесень, во второй она появилась на следующий день (естественно, держу в холодильнике), третий раз, вчера, пармезан заветренный, моцарелла снова с плесенью. На упаковке дата фасовки - ВЧЕРА. Да какого черта там творится! Не самые дешевые сыры между прочим! Короче говоря, жалобной книгой они не отделаются. Товарищи ответственные за хранение продуктов, что б вам с толчка не слезать после ваших же сыров. У меня все. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, [mD] сказал: Короче, наболело! Третий раз напарываемся на очевидно испорченные сыры. В первый раз не увидела за слоем упаковки плесень, во второй она появилась на следующий день (естественно, держу в холодильнике), третий раз, вчера, пармезан заветренный, моцарелла снова с плесенью. На упаковке дата фасовки - ВЧЕРА. Да какого черта там творится! Не самые дешевые сыры между прочим! Короче говоря, жалобной книгой они не отделаются. Товарищи ответственные за хранение продуктов, что б вам с толчка не слезать после ваших же сыров. У меня все. Пиши в Роспотребнадзор и на Добродел одновременно))) Они там давно оборзели, и овощи у них вечно тухлые и мясо заветренное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Dust Написала вот. И правда берегов не видят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Наши люди в Викторию уже не ходят.) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 1 час назад, antipaskha сказал: Ну и что. На прошлой неделе арбузики в сетке стояли возле весов гнилые. Прям с чёрными дырками, в которые палец пролезет. Хошь - покупай. Да как бы супермаркетов эконом класса с гнилушками, в городе и так хватает, Виктория себя экономом не позиционирует, так-что должна соответствовать. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Здесь речь уже идет о сознательном обмане покупателей. Сыр кое-где обрезан был, это, конечно, уже после вскрытия упаковки выяснилось. Вот эти вот маркировочки о дате фасовки тоже на мой взгляд полная чушь. Если его уже плесневым и липким фасовали, то это уже сознательное преступление. Короче Виктория теперь даже до уровня Пятерки или Магнита не дотягивает. Зато ценник, дооооооо! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 [mD] Как раз сегодня смотрела там сыры. Удивило и напрягло то, что нарезанные четвертинки круглых головок были неправильной формы, а тоже практически круглые - то есть именно обрезанные по краям (( Не стала брать. А в прошлый раз купила "Эдам" (хорошо хоть малюсенький кусочек), так он оказался почему-то горьким (( antipaskha Крольчатину там ни разу не покупала, остальное мясо (охлаждённое) всегда хорошего качества попадалось, даже по акционным ценам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 В 30.06.2016 в 15:52, [mD] сказал: Здесь речь уже идет о сознательном обмане покупателей. Сыр кое-где обрезан был, это, конечно, уже после вскрытия упаковки выяснилось. Вот эти вот маркировочки о дате фасовки тоже на мой взгляд полная чушь. Если его уже плесневым и липким фасовали, то это уже сознательное преступление. Короче Виктория теперь даже до уровня Пятерки или Магнита не дотягивает. Зато ценник, дооооооо! Приглашайте Магазинно к нам )) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 1 час назад, _1_ сказал: Приглашайте Магазинно к нам )) Ой, фуу... Опять будут лазить в белых перчатках в канализационные трубы и счастливо восклицать - ГРЯЗНО!!! Лучше Роспотребнадзор 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Foxtrot сказал: Ой, фуу... Опять будут лазить в белых перчатках в канализационные трубы и счастливо восклицать - ГРЯЗНО!!! Лучше Роспотребнадзор Ну без жалоб в него они приходят раз в три года. Все же шоупрограммы более эффективны, и менее спустя рукава делают. Не спорю во многом перебарщивают, зато на многое и глаза не закрывают. А вообще еще вот http://защита-прав-потребителей.онлайн/index.html Изменено 4 июля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 В Виктории в первые же месяцы после ее открытия я отравилась купленным там дорогим сыром (на развес, дата фасовки естессно "сегодня"). Поняла, что ротация хорошая там только у Российского и Пошехонского, видимо, так что продукты из сегмента подороже будут вот так сто раз переупаковывать пока совсем не заплесневеют. С тех пор я их отделы сыра и колбасы на развес обхожу стороной, как и салаты, одним из которых тоже посчастливилось отравиться. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Может дуракам везет, но я ни разу не отравилась там ни сырами, ни колбасами, ни салатами)))). Поэтому нареканий к данной продукции в Виктории не имею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Да просто у всех сила(или крепкось?) пищеварительной системы разная, кто то и гвозди переварит, не заметит, кому то и малая часть просрочки - как взрыв вулкана будет. Изменено 18 июля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 20 минут назад, Шанешка сказал: Может дуракам везет, но я ни разу не отравилась там ни сырами, ни колбасами, ни салатами)))). Поэтому нареканий к данной продукции в Виктории не имею. Я такую продукцию там просто видел и не брал. Мясо фиолетов-синюшно-подсыхающее. Овощи с гнильцой и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТФлопс Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Цитирую себя же из другой ветки: "Сегодня в "Виктории" поменяли старую карту на новую, которая шла с буклетом, где было написано, что за салаты по новой карте будут 15%. Набрали салатов, оплатили, а в чеке по строке "скидка за салаты" 0 !! Хорошо, у меня жена любит с этими работничками поскандалить. Оторвалась на них. Деньги с горем пополам вернули. А мы почти полчаса потратили на разборки с персоналом. Нам это надо было?!!" Еще детали: кассирша отказалась возвращать деньги и сказала жене подойти к окошку, что у входа, и ждать менеджера. Про то, что менеджера там никогда не бывает (это вообще не ее рабочее место), а есть рядом телефон, по которому можно связаться с менеджером, просто подняв трубку, "касса" как-то умолчала (луч поноса ей в карму). Так как я уже имел дело с персоналом виктории, то сам пошел и вызвал менеджера. Она мне по телефону сказала, чтобы мы звонили на Горячую линии сети Виктория и решали проблему. Вы себе это представляете?!!! В общем, прощай, "Виктория" (так и хочется подписать УГ, но вроде не все так плохо)! Тоже мне премиум-класс :))) Проблемы (то есть, свои косяки) вы решать совершенно не умеете, по крайней мере, в Лыткаринском магазине. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Тут, наверно, кто как относится к этой ситуации. Я недели 2 назад тоже карту меняла, тоже не было скидок на заявленные товары. Я сразу обратилась к менеджеру (да, подождала минут 5 её), к кассирам с такими делами ходить не надо, они не отвечают за программу на кассе и не могут вернуть деньги просто так, вытащив их из кассы. Мне все вернули и ещё не раз извинились за недоразумение, объяснив это путаницей с новыми картами. Будьте терпимее, как правило, с вами скандалят тогда, когда вы изначально настроены негативно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, ТФлопс сказал: Нам это надо было?!!" Видимо, да. Ведь дело даже не в скидке, а в том, что Ваша супруга любит "поскандалить с этими работничками" и она "оторвалась на них", а по-Вашему это "хорошо". Каждый отдыхает в субботу, как умеет, не назло же себе Вы это делали в самом деле... Изменено 1 октября, 2016 пользователем Indigo13 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 20 минут назад, BigKat сказал: Тут, наверно, кто как относится к этой ситуации. Я недели 2 назад тоже карту меняла, тоже не было скидок на заявленные товары. Я сразу обратилась к менеджеру (да, подождала минут 5 её), к кассирам с такими делами ходить не надо, они не отвечают за программу на кассе и не могут вернуть деньги просто так, вытащив их из кассы. Мне все вернули и ещё не раз извинились за недоразумение, объяснив это путаницей с новыми картами. Будьте терпимее, как правило, с вами скандалят тогда, когда вы изначально настроены негативно. ЭТО СИСТЕМА. ваш пример для них (для системы) - не пример. Если бы, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, был "сбой в программе", то ваш случай - был бы для них сигналом, чтобы этот сбой исправить, чтобы другим клиентам не предоставлять подобные неудобства И, уж, ДВЕ недели для исправления - больше, чем достаточно... Однако, система не пошевелила даже пальцем для исправления. Что и доказывает случай, повторившийся спустя ДВЕ недели. А вы - попались в ловушку системы: "если покупатель обнаружит, что его обманывают, и у него будет достаточно терпения и нервов, чтобы дождаться нашей реакции (а система знает, что таких - ничтожно малое количество) , то мы - вежливо извинимся, ну, а те, кто не заметит/мимо пройдет (т.е., не захочет с системой связываться, ибо, время и деньги дороги, и их - неоспоримое большинство) - принесут нам дополнительный доход". (Кстати, именно для этого и придумана уловка для "смены карточек". Таких уловок для лохов - куча) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 мым-РА я с вами спорить не буду, длинные холивары не для меня. Почти все покупатели всегда думают, что всё это подстроено нарочно, чтобы обмануть их и содрать побольше денег. Я раньше работала в этой системе, знаю систему супермаркета изнутри и могу сказать, что это не так. Наверно, бывают всё же исключения, но не надо везде видеть врага в лице вечно злых продавцов, вечно злых кассиров, вечно злых администраторов и др.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 2 минуты назад, BigKat сказал: мым-РА я с вами спорить не буду, длинные холивары не для меня. Почти все покупатели всегда думают, что всё это подстроено нарочно, чтобы обмануть их и содрать побольше денег. Я раньше работала в этой системе, знаю систему супермаркета изнутри и могу сказать, что это не так. Наверно, бывают всё же исключения, но не надо везде видеть врага в лице вечно злых продавцов, вечно злых кассиров, вечно злых администраторов и др.. уважаемая, про злых работников торговли - у меня нет ни слова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 мым-РА да я не только про вас. Почти все так считают, вот только вчера обсуждали в ЛП "злого" кассира в Виктории)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 8 часов назад, ТФлопс сказал: Цитирую себя же из другой ветки: "Сегодня в "Виктории" поменяли старую карту на новую, которая шла с буклетом, где было написано, что за салаты по новой карте будут 15%. Набрали салатов, оплатили, а в чеке по строке "скидка за салаты" 0 !! Хорошо, у меня жена любит с этими работничками поскандалить. Оторвалась на них. Деньги с горем пополам вернули. А мы почти полчаса потратили на разборки с персоналом. Нам это надо было?!!" Еще детали: кассирша отказалась возвращать деньги и сказала жене подойти к окошку, что у входа, и ждать менеджера. Про то, что менеджера там никогда не бывает (это вообще не ее рабочее место), а есть рядом телефон, по которому можно связаться с менеджером, просто подняв трубку, "касса" как-то умолчала (луч поноса ей в карму). Так как я уже имел дело с персоналом виктории, то сам пошел и вызвал менеджера. Она мне по телефону сказала, чтобы мы звонили на Горячую линии сети Виктория и решали проблему. Вы себе это представляете?!!! В общем, прощай, "Виктория" (так и хочется подписать УГ, но вроде не все так плохо)! Тоже мне премиум-класс :))) Проблемы (то есть, свои косяки) вы решать совершенно не умеете, по крайней мере, в Лыткаринском магазине. а вы карту активировали? может поэтому скидка не прошла... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение