Mike Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Нормальный фарш в Семье и Зельгросе. И дешевле, чем в Виктории... Я в Виктории вообще мясо не беру. То, на что посмотреть не страшно, стоит как большой каменный мост, а то что стоит адекватно, мягко говоря, не притягивает к себе взгляд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 10 минут назад, Mike сказал: Нормальный фарш в Семье и Зельгросе. И дешевле, чем в Виктории... Я в Виктории вообще мясо не беру. То, на что посмотреть не страшно, стоит как большой каменный мост, а то что стоит адекватно, мягко говоря, не притягивает к себе взгляд Нормальный фарш дома в мясорубке))) А мясо на рынке центральном, но тоже внимательно надо. Также мясо по тураевскому шоссе норм продают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 3 часа назад, Dust сказал: Также мясо по тураевскому шоссе норм продают. Где там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Mike сказал: Где там? справа, чуть недоезжая памятников))) азербайджанцы вроде, палатка мясо. Много раз там брал баранину, кур на шашлык, ни одного нарекания ссылка Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, Dust сказал: справа, чуть недоезжая памятников))) азербайджанцы вроде, палатка мясо. Много раз там брал баранину, кур на шашлык, ни одного нарекания https://yandex.ru/maps/21630/lytkarino/?source=serp_navig&ll=37.937525%2C55.566776&z=16&l=sat%2Cskl%2Cstv%2Csta&whatshere[point]=37.937595%2C55.566638&whatshere[zoom]=16 У колхоза Ленина по-ходу, больше там негде. Долго думала, каких ещё памятников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 47 минут назад, BigKat сказал: Долго думала, каких ещё памятников. для кладбища которые, торгуют ими на заказ делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 11 час назад, BigKat сказал: Lomus А жена не видела, что она покупает? А как? Оно лежит себе на лотке в витрине, с виду всёравно не определить, она взяла, мне оставила и уехала, некогда ей было, да и мясо всегда только я покупаю. Так сложилось, что она купила, больше ни-ни. Я просто других предупредить, чтобы не покупали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Сначала прочитала как "Реставрация обломков" Фкусно, наверно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Вот этот сыр, который у них всё время со скидками, вовсе и не сыр а сырный продукт. Только в отличии от других объектов торговли, в Виктория почему то стыдятся написать об этом на ценнике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Там дешевле 1000 вообще нормального сыра нет, к сожалению. Впрочем, как и в большинстве сетей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 37 минут назад, Mike сказал: Там дешевле 1000 вообще нормального сыра нет, к сожалению. Впрочем, как и в большинстве сетей. Не знаю, покупала акционный сыр в Семье, например, - нормальный сыр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 Захожу в Викторию по выходным .. пива темного бокальчик пропустить. И не более .. Цены .. даже с ИХ скидками меня не радуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Evgen сказал: Цены .. даже с ИХ скидками меня не радуют. Они со скидками такие-же, как везде без них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, BigKat сказал: Они со скидками такие-же, как везде без них Недавно масло сливочное покупала, все время раньше брала его в Дикси, пока оно стремительно не стало дорожать:(( Так в Виктории оно без скидки дешевле, чем в Дикси было на 20 рублей, а со скидкой совсем хорошо получилось - 170 рублей вместо 280))). Хапнула аж три пачки, довольна как слон))) Приправу вчера для рыбы покупала лимонную от Цикории (очень мне нравится она), везде по 50-60 рублей, с картой Виктории получилось 29. Тут как и везде - что то дороже, что то дешевле. В основном, конечно, дороже, но все ж таки и польза от скидок в Виктории есть))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 36 минут назад, BigKat сказал: Не знаю, покупала акционный сыр в Семье, например, - нормальный сыр. Точно. Но видимо Семьи слишком мало, не щёлкает ассоциация на сеть добавлено 0 минут спустя Там и мясо гораздо лучше, чем остальных сетях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, Шанешка сказал: Да, всякое бывает. Едадил вообще вещь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, BigKat сказал: Да, всякое бывает. Едадил вообще вещь! ЕдаКТО? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 приложение из плэй маркета по ценам на продукты в сетевке, ранжирование идет по ближайшим магазинам от месторасположения телефона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 а... понял... спасибо. Не, я такое не сумею... усидчивости не хватает. Может ближе к пенсии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 _DSLR_ усидчивость для чего? поглядел, че- где, и пошел....или у тебя все покупки случайные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) В 05.04.2017 в 10:06, Evgen сказал: Захожу в Викторию по выходным .. пива темного бокальчик пропустить. И не более .. Цены .. даже с ИХ скидками меня не радуют. Пиво всегда беру у пожарки. Тёмное в прошлый раз было ну очень хорошее. Трёшка ушла влёт. Хорошо, хоть светлого было немало (5 л + детёныш ещё сколько-то крымского в бутылках привёз, короче, на троих вполне хватило и ещё осталось немного). И цены ну очень радуют. В Виктории же пиво перестал брать. Я там всё перепробовал, ничего выдающегося не попадалось, зато частенько бывает давнишнее, да и цены неадекватные. Мясо скидочное всегда там беру. Шейка бывает отличная, да и вырезка радует. Масло сливочное жена недавно прикупила за какую-то смешную цену. Думали, будет прогорклое - нет, вполне даже хорошее. Хлеб там не беру, а то батон за раз улетает, а я и так толстый. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Мясо в Виктории, мягко говоря, не очень... В Семье значительно лучше и без скидок стоит так, как в сабже со скидкой. Хорошее мясо в подвале возле второй школы и недорого. Если брать большим куском, то задок вообще по 195 рублей. Куры питерские или там же или в Лозе. Не перекормленные а-ля Петелинка и прочие поставщики сетей. Ценник около 130, бывают акции, когда по 105 8 часов назад, Lomus сказал: Масло сливочное жена недавно прикупила за какую-то смешную цену. Думали, будет прогорклое - нет, вполне даже хорошее. Такой подход мне вообще не понять.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 30 минут назад, Mike сказал: В Семье или в Лозе. Это в Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Настасья Филипповна , да. Семья на 3а напротив пожарки, Лоза на остановке 3а, слева от Дикси Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Вот и я пришла жаловаться на Викторию.... Купила сегодня развесные королевские креветки. По размеру были как не очень большие, но королевские. Снега не было, глазури, как мне показалось, было немного.... .....и тут я их сварила..... Настолько бессовестно меня нигде, наверное, не обманывали....даже не думала, что в нынешнее время так бывает.... добавлено 1 минуту спустя Дети королевских креветок))))) подсказывает подруга))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение