Strekoza Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 . Даже если дворник получит 30 тыс в мес (Итого на него уйдет 360 тыс рублей в год + налоги) порядка 1.4 миллиона останется 2х остальным руководителям )))) вы забыли про откаты - основную статью трат наших чиновников как думаете, запросто так именно эти люди получили право за такие деньги убирать наш лес? я думаю, круглая сумма ушла в карман более высоких структур, так что по сути вы им жалуетесь на работу тех, от кого они получили немало денег, смею предположить. А так как эти люди между собой вась-вась, так и говорить о каком-то контроле одних за другими не приходится. . Да что тут говорить, на Октябрьской д. 30 - нет громоотвода (142 кв в доме, 3 года уже жалобы пишутся), молния уже била, техника горела, а им пофиг!!! а можно поподробнее не по теме? как это выглядело? а то у нас тут тоже антенна искрилась и сгорела нафиг, чуть пожар не случился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Непонятно другое - почему при тех деньгах которые данные люди получают, нельзя хотя бы маленькую часть пустить на обустройство территории о которой уже поднято и так много шума. Фа, ответ, по-моему, очевиден и банален - лень и жадность! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Еще надо задать очень интересный вопрос, на каком основании в подъездах жилых домов, а конкретно в лифтах и так же на территории наружней подъезда - размещена рекламная информация от некой фирмы. эту тему мы как-то уже обсуждали мнения разделились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaOp4ik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 kifa, А так же не учтено, что вывоз мусора кафе оплачивают - 4 500 руб / контейнер, территорию своих пляжей стараются убирать от крупного мусора... это всё за счет кафе. В том году я видел ЖКХ раз 10... и то они убирают 10м от воды, а остальное типа не они должны убирать... Пока глава на лошади не проедет и не разъ...т всех за мусор, только тогда суетнутся и то точечно и по пути его конных прогулок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Да там и при честном расчете не много) вывоз мусора не копейки стоит дым на двоих в год это порядка 40 в месяц...никому не интересно такое))а вот если не работать уже интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 kifa, Пока глава на лошади не проедет и не разъ...т всех за мусор, только тогда суетнутся и то точечно и по пути его конных прогулок... как всегда в России - а царь-то и не в курсе, что у него в царстве-государтсве происходит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 эту тему мы как-то уже обсуждали мнения разделились разделились или нет - данные действия не законны без согласования с жильцами данных домов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 разделились или нет - данные действия не законны без согласования с жильцами данных домов. вопрос лишь в том, кому и почему они мешают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaOp4ik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Strekoza, у нас как английская королева глава: царствует, но не правит.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 вопрос лишь в том, кому и почему они мешают Крупногабаритную мебель еще в лифте не возили ? я раза 3 чуть не снес во время ремонта эти шиты и не уронил себе на ногу почти 10кг плитки изза того что не могу развернутся в лифте будучи в 2х руках с плиткой. Поставить на пол тоже тяжеловато было. В моём конкретно лифте они мне мешают. А еще вопрос такой почему я не могу там разместить объявления раз есть такая доска. Они же на моей территории находятся. Почему я к примеру должен платить деньги за это !? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А еще вопрос такой почему я не могу там разместить объявления раз есть такая доска. Они же на моей территории находятся. Почему я к примеру должен платить деньги за это !? нет, никому не должны Просто мне кажется, борьба должна идти во имя чего-то, а не прото ради борьбы. Но если вам мешает реклама - тогда да, конечно, бороться надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ух, по-моему у нас такая гора насущных проблем, что эти доски кажутся несущественной мелочью. Ну, это конечно решать Фа - занимать этим или чем-то другим. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaOp4ik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 В моём конкретно лифте они мне мешают. А еще вопрос такой почему я не могу там разместить объявления раз есть такая доска. Они же на моей территории находятся. Почему я к примеру должен платить деньги за это !? Надо просто посчитать сколько месяцев весят эти доски, расчитать стоимость аренды места в лифте и потребовать аренду....И опять же - ниточка в отдел торговли и развития вьется... Они отвечают за рекламу, торговлю и общественный транспорт в городе... ' timestamp='1369998032' post='752616'] Ух, по-моему у нас такая гора насущных проблем, что эти доски кажутся несущественной мелочью. Ну, это конечно решать Фа - занимать этим или чем-то другим. Мелочи - никогда нельзя упускать из виду... общая ошибка... с мелочей всё начинается... тут промолчали, там промолчали... и от безнаказанности начинают наглеть... отсюда уже всё перетекает в глобальные проблемы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Непонятно другое - почему при тех деньгах которые данные люди получают, нельзя хотя бы маленькую часть пустить на обустройство территории о которой уже поднято и так много шума. Почему абсолютно всё вопросы власть держащие чиновники решают исключительно по своему усмотрению, а не по желанию граждан. -Потому что закон позволяет. В частности придержать деньги, а потом в конце года их в срочном режиме осваивать или тратить там, где их выгодно тратить В благоустройстве значит.. не выгодно Вот и не тратят) печально, конечно, это всё И опять же - ниточка в отдел торговли и развития вьется... Они отвечают за рекламу, торговлю и общественный транспорт в городе... -Ниточка всегда вьётся к тому, кто принимает решение на что тратить деньги, а не на тех, кто выполняет работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 даже если так - Готов убирать весь год 100 метров за указанную сумму 1.9 миллионов (почти) поделите на зарплату 3х человек (Директора, зама директора и дворника) не слабые оклады. Даже если дворник получит 30 тыс в мес (Итого на него уйдет 360 тыс рублей в год + налоги) порядка 1.4 миллиона останется 2х остальным руководителям )))) Против Ваших 1,9млн. Я возьмусь за 1,3млн! ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 -Потому что закон позволяет. В частности придержать деньги, а потом в конце года их в срочном режиме осваивать или тратить там, где их выгодно тратить В благоустройстве значит.. не выгодно Вот и не тратят) печально, конечно, это всё а разве деньги, выделенные на одни цели, можно потратить на совсем другие цели? А как потом отчитываться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 а разве деньги, выделенные на одни цели, можно потратить на совсем другие цели? А как потом отчитываться? корректировки в бюджет. Вы же не сможете благоустройством в декабре заниматься, вот и в сентябре внесут корректировку в бюджет, что бы всё потратить... в другое место Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 нет, никому не должны Просто мне кажется, борьба должна идти во имя чего-то, а не прото ради борьбы. Но если вам мешает реклама - тогда да, конечно, бороться надо. Я еще раз говорю, вы не возили крупную мебель в лифте с этими досками. У меня вот шкаф угловой благо строители пронесли почти всё пешком с 1 по 9 этаж. А некоторые элементы из-за 2 см в лифт не влезли. Да и по том - эти деньги идут в карман, а не в бюджет. Это немного разные вещи. То есть грубо говоря их воруют из моего дома. Я против таких вещей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Против Ваших 1,9млн. Я возьмусь за 1,3млн! ;-) -хотя бы 1.85... чтоже так сразу до 1.3 ? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 -хотя бы 1.85... чтоже так сразу до 1.3 ? =) Деньги народные экономлю! На эти 0,55млн. мона регулярно убирать и вывозить мусор из леса от ул. Лесная и до карьера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Деньги народные экономлю! На эти 0,55млн. мона регулярно убирать и вывозить мусор из леса от ул. Лесная и до карьера Кому Вы их экономите? выделено будет всё равно 1.9млмн , остальное с Ваших 1.3млмн ( 600 т.р. ) пойдёт куда? =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaOp4ik Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 а разве деньги, выделенные на одни цели, можно потратить на совсем другие цели? А как потом отчитываться? Насколько я знаю - нельзя... Я как-то задавал такой вопрос, в этом и есть проблема, выделенные бюджетные деньги на крыши - нельзя потратить на дороги и т.д. и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) в этом и есть проблема, выделенные бюджетные деньги на крыши - нельзя потратить на дороги и т.д. и т.п. -Нет такой проблемы и никогда не было. Ни в стране, ни в области, ни в нашем городе. К примеру в мае 11 года ГосДума утвердила предложенные поправки в бюджет в первом же чтении ссылка (те прошло 5 месяцев)или вот ещё посвежее 22 мая 2013 г, поправки в бюджет Петербурга ссылка и цитата от туда: "Поправки в бюджет коснулись также финансирования объектов адресно-инвестиционной программы. Это, в частности, несколько дорог и школ." Изменено 31 мая, 2013 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 К примеру в мае 11 года ГосДума утвердила предложенные поправки в бюджет в первом же чтении ссылка (те прошло 5 месяцев) Были обоснования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Были обоснования. В том-то и дело. Если пожар или авария, разумеется, и дороги и крыши подождут и для этого нужны корректировки в бюджет. А у нас похожая история с небольшой разницей, я же писал: корректировки в бюджет. Вы же не сможете благоустройством в декабре заниматься, вот и в сентябре внесут корректировку в бюджет, что бы всё потратить... в другое место Изменено 31 мая, 2013 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение