Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 глупо сравнивать парк, тем более кузьминский и считай дикий лес. Ну дикий-то он чисто номинально, в сознании людей, а фактически он давно уже парк, как минимум в части между городом и карьером. Да и наличие МБУ «Лесопарк Лыткарино» как бы должно подразумевать уборку закрепленной территории, разве нет? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ну дикий-то он чисто номинально, в сознании людей, а фактически он давно уже парк, как минимум в части между городом и карьером. Да и наличие МБУ «Лесопарк Лыткарино» как бы должно подразумевать уборку закрепленной территории, разве нет? По этому поводу я уже как то писал, лесные земли на данный момент находятся в стадии передаче г. Лыткарино и по этому на уборку леса город фактически не может потратить ни копейки, а вот когда им передадут лесные земли вот тогда можно будет и спрашивать с них. PS: А на данный момент мы можем спросить только за карьер"Волкуша" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 По этому поводу я уже как то писал, лесные земли на данный момент находятся в стадии передаче г. Лыткарино и по этому на уборку леса город фактически не может потратить ни копейки, а вот когда им передадут лесные земли вот тогда можно будет и спрашивать с них. PS: А на данный момент мы можем спросить только за карьер"Волкуша" Бесплатный совет Серегину и Ко - каждому кафешнику на карьере "нарезать" территорию вокруг кафешки, так чтобы вся береговая линия карьера была распределенна за определёнными персоналиями. Вменить уборку "нарезанной" территории. А далее раз в неделю, в сезон 2 раза в неделю, лично контролировать уборку закреплённой территории, при обнаружении мусора "драть" и выгонять кафешника с карьера. ЗЫ: кафешникам запретить ввод платы за посещение подконтрольной территории отдыхающими и каких-либо ограничений для её посещения отдыхающими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Субботники - дело хорошее, конечно. Но, к сожалению, радикально проблему не решат. А меня интересует вот какой вопрос. Когда едешь по Лыткаринскому шоссе, видно огромное количество упавших деревьев. Их что, тоже добровольцы на субботниках должны пилить и вывозить на своем горбу? Лес в этом отношении тоже совершенно заброшен и ответственные "товарищи" находятся в "подполье"... А далее раз в неделю, в сезон 2 раза в неделю, лично контролировать уборку закреплённой территории Вы че? Им же некогда! У чиновников стока неотложных дел - заседания, совещания, отчеты перед вышестоящими чиновниками, решение своих личных проблем...,где уж за всем уследить. Есть дела поважнее! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Субботники - дело хорошее, конечно. Но, к сожалению, радикально проблему не решат. А меня интересует вот какой вопрос. Когда едешь по Лыткаринскому шоссе, видно огромное количество упавших деревьев. Их что, тоже добровольцы на субботниках должны пилить и вывозить на своем горбу? Лес в этом отношении тоже совершенно заброшен и ответственные "товарищи" находятся в "подполье"... +++ Это в Подольское лесничество. Вы че? Им же некогда! У чиновников стока неотложных дел - заседания, совещания, отчеты перед вышестоящими чиновниками, решение своих личных проблем...,где уж за всем уследить. Есть дела поважнее! +++ Если им некогда, то готов за Агромные деньги пойти работать на благо общества и своей семьи аудитором аль самим директором МБУ «Лесопарк Лыткарино»: в лесу я бываю почти 5-7 раз в неделю, совмещу приятное с полезным 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 +++ Если им некогда, то готов за Агромные деньги пойти работать на благо общества и своей семьи аудитором аль самим директором МБУ «Лесопарк Лыткарино»: в лесу я бываю почти 5-7 раз в неделю, совмещу приятное с полезным Готов стать замом. С окладом правда не менее 50 тыс. Но за эти деньги любой житель сможет с меня спросить , я сам готов каждый день буду лес ходить убирать. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Готов стать замом. С окладом правда не менее 50 тыс. Готов быть замом зама буду критиковать работу вышестоящих свободный график удаленно..за 20 тысяч в месяц 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Бесплатный совет Серегину и Ко - каждому кафешнику на карьере "нарезать" территорию вокруг кафешки, так чтобы вся береговая линия карьера была распределенна за определёнными персоналиями. Вменить уборку "нарезанной" территории. А далее раз в неделю, в сезон 2 раза в неделю, лично контролировать уборку закреплённой территории, при обнаружении мусора "драть" и выгонять кафешника с карьера. ЗЫ: кафешникам запретить ввод платы за посещение подконтрольной территории отдыхающими и каких-либо ограничений для её посещения отдыхающими. С этим советом вы немного опоздали, на сколько я знаю в этом году при заключении договоров с торгошами им прописали пункт уборки прилегающей територии. Субботники - дело хорошее, конечно. Но, к сожалению, радикально проблему не решат. А меня интересует вот какой вопрос. Когда едешь по Лыткаринскому шоссе, видно огромное количество упавших деревьев. Их что, тоже добровольцы на субботниках должны пилить и вывозить на своем горбу? Лес в этом отношении тоже совершенно заброшен и ответственные "товарищи" находятся в "подполье"... Нет , упавшие и аварийные деревья должны убирать лесники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А наше лесничество все еще Подольское? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Готов бесплатно потом на форуме строчить как плохо вы работаете А наше лесничество все еще Подольское? Да пока еще Подольское,как мне объяснили что на Дзержинский, Лыткаринский, Томилинский, Октябрьский и Островецкий лес у них всего 2 лесника. Изменено 23 мая, 2013 пользователем DIMID Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Мы будем хорошо работать Еще и фотоотчеты предоставлять ! Так что не получится у тебя строчить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Мы будем хорошо работать - не уверен Еще и фотоотчеты предоставлять - я тоже знаю про програму фотошоп Так что не получится у тебя строчить-я что нибудь найду Изменено 23 мая, 2013 пользователем DIMID Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Так что не получится у тебя строчить-я что нибудь найду да проще простого! Сходил в лесок, собственный срачик сфотал, потому убрал, естессно.. а фотос сюда запилил. И фотошопа не надо никакого.=)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 собственный срачик сфотал, потому убрал, естессно.. тогда уж не убирать чтоб бы вещдок 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 да проще простого! Сходил в лесок, собственный срачик сфотал тогда уж не убирать чтоб бы вещдок Не, это опасно, а если я наDjFa22,нарвусь ? я потом строчить явно долго не смогу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 если я наDjFa22,нарвусь ночью надо черные дела творить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ночью надо черные дела творить Ага а ночью еще и ВОКер там встретить, не ,не готов 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Не, это опасно, а если я наDjFa22,нарвусь ? я потом строчить явно долго не смогу Да не нарвешься Он из своих 50тр оклада наймет за 20 двух таджиков и будет ими удаленно руководить Ибо, как говорил Джон Рокфеллер: "Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 С этим советом вы немного опоздали, на сколько я знаю в этом году при заключении договоров с торгошами им прописали пункт уборки прилегающей територии. А есть официальные договора аренды? (ходют слухи будто всё на словах) Прилегающая территория понятие несколько абстрактное, надо за каждым метром побережья закрепить торгаша 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Да не нарвешься Он из своих 50тр оклада наймет за 20 двух таджиков и будет ими удаленно руководить Ибо, как говорил Джон Рокфеллер: "Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги" Спасибо и в лес ходить не надо,вот компромат уже есть ведь за 50тр он должен сам убирать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Не, это опасно, а если я наDjFa22,нарвусь ? я потом строчить явно долго не смогу так и представил. Пришли в лес ночью, только посрать присели, а тут я из-за куста с фонариком и бензопилой !))))) После этого вы точно в лес не сможете долго ходить Икоту лечить придется, и штаны стирать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 так и представил. Пришли в лес ночью, только посрать присели, а тут я из-за куста с фонариком и бензопилой !))))) После этого вы точно в лес не сможете долго ходить Икоту лечить придется, и штаны стирать :lol: :lol: под столом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 а тут я из-за куста с фонариком и бензопилой Станешь местной достопримечательностью, как та невеста...) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaro Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 "Сергей Горняев: в том году зарегистрировали муниципальное учреждение "Лесопарк Лыткарино", будет заниматься обустройством всех лесов в черте Лыткарино, опиловкой деревьев, расчисткой дорожек, обустройством новых дорожек, освещением, чистка в зимний период, облагораживать, окультуривать наш лес.. порядок будет поддерживаться круглый год т. е не только летний период, а и зимой, и летом, и весной и осенью будем убирать," Уважаемый господин Гордеев. Скоро год закончится, а предприятие ваше так и не работает. Ни одного сотрудника убирающего лесопарк не было замечено. Как убирают люди сами по мере возможности, так и убирают, да вот еще субботники иногда выручают. Вот только после школьников забыли мусор ими собранный вывезти, уже вонять начал. Кстати, господин Гордеев, не мешало бы очистить ручей, который протекает в лесопарке вдоль Лесной улицы, хотя бы вдоль 7 гимназии. Его всегда стороной обходят и школьники вам в этом не помогут, так как там много покрышек, которые лыткаринские автолюбители годами так заботливо сбрасывают в овраг. Да и лестницу привести в порядок, так как она может и не выдержать очередного дождя и сползти окончательно в овраг. Хорошо еще если без людей, а не дай бог люди покалечатся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) :lol: :lol: под столом С 4:15 смотреть Изменено 23 мая, 2013 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение