Mike Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Прямое подключение, если что. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Господа, к увядающему день ото дня качеству интернета прибавилось отключение IPTV на этой неделе, во вторник. Я так понимаю, каналу до Лыткарино пришел конец? Лучшего ждать стоит или можно искать нового провайдера? Под плохим качеством интернета я подразумеваю: дропы и просадки скоростей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 32 минуты назад, St0rm сказал: Господа, к увядающему день ото дня качеству интернета прибавилось отключение IPTV на этой неделе, во вторник. Я так понимаю, каналу до Лыткарино пришел конец? Лучшего ждать стоит или можно искать нового провайдера? Где енто тв пропало? У меня всё пашет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 34 минуты назад, Балбес сказал: Где енто тв пропало? У меня всё пашет... У меня на спортивной 3 нет. Мб свитчик домовой подвис? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Через роутер по ви-фи, с кучей подключенных устройств. Для сёрфинга мне хватает, сайты не содержу, роутер - туполинк 841. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klain Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 11 часов назад, St0rm сказал: У меня на спортивной 3 нет. Мб свитчик домовой подвис? Здравствуйте ! По Вашему адресу проблем с оборудованием не фиксируется. Если проблема еще актуальна, просим Вас обратиться по тел. горячей линии +7 (498)659-89-89 для более детальной проверки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 В 05.07.2019 в 09:59, Klain сказал: Здравствуйте ! По Вашему адресу проблем с оборудованием не фиксируется. Если проблема еще актуальна, просим Вас обратиться по тел. горячей линии +7 (498)659-89-89 для более детальной проверки. Ваша горячая линия подожгла мой перд@к... :))))) Неделю пытаюсь донести, что не надо никуда ко мне заходить, у меня все отлично работает и нет никаких проблем с двумя другими апстримами с мультикастом, только AVK не робит. Говорю на протяжении недели четко и понятно: пускай мастер подойдет к свитчу AVK на доме, в который я включен и просто проверит IPTV mutlicast от него, заходить ко мне не требуется. Думаете, это кто-то сделал? Ж))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Наверное, АВэКа пробрался к свитчу и промультикастил ваш апстрим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klain Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 В 20.07.2019 в 23:00, St0rm сказал: Ваша горячая линия подожгла мой перд@к... :))))) Неделю пытаюсь донести, что не надо никуда ко мне заходить, у меня все отлично работает и нет никаких проблем с двумя другими апстримами с мультикастом, только AVK не робит. Говорю на протяжении недели четко и понятно: пускай мастер подойдет к свитчу AVK на доме, в который я включен и просто проверит IPTV mutlicast от него, заходить ко мне не требуется. Думаете, это кто-то сделал? Ж))) Добрый день! Сегодня для решения вашей проблемы будет направлен специалист для осмотра нашего домового оборудования, в случае, если проблем не обнаружится - будет необходим визит для диагностики к Вам в квартиру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 8 часов назад, Klain сказал: Добрый день! Сегодня для решения вашей проблемы будет направлен специалист для осмотра нашего домового оборудования, в случае, если проблем не обнаружится - будет необходим визит для диагностики к Вам в квартиру. Да уже ж разобрались в воскресенье, утром позвонили и сказали, что плейлист обновился. Ну так оно и оказалось. До этого звонил на неделе и специально спрашивал - не обновился ли плейлист, на что сотрудник с улыбкой и некой задумчивостью сказал: нет :)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 окт 4 не работает ип-тв с пятницы, плейлист доступен телек не пашет, разрешение 1024х768 было и каналы для региона питер были, теперь ничего нет сайты забугорные не открываются, когда откроется, а когда нет, прям сидишь гадаешь, очень приятно сидеть с проксей, просто сказка какая то, сегодня сунулся по игре и фигу bloodmallet.com, как вы батл нет ток не забанили вот удивляюсь все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klain Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 В 05.08.2019 в 02:41, Mixa сказал: окт 4 не работает ип-тв с пятницы, плейлист доступен телек не пашет, разрешение 1024х768 было и каналы для региона питер были, теперь ничего нет Здравствуйте ! Если проблема еще актуальна, просим Вас обратиться по тел. горячей линии +7 (498)659-89-89 для более детальной проверки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Подскажите, а что случилось с веб-камерами на ресурсе Безопасный город? На любой камере вот такое: Раньше все работало. Мой оператор - АВК-коннект. Или это у меня только не работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 @Наталья щас проверил, у меня работают. Оператор - тот же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klain Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 8 часов назад, Наталья сказал: Подскажите, а что случилось с веб-камерами на ресурсе Безопасный город? На любой камере вот такое: Раньше все работало. Мой оператор - АВК-коннект. Или это у меня только не работает? Здравствуйте ! Камеры с дорожной обстановкой убраны из общего доступа. Абонентам доступны только камеры дворовых территорий. Записи с камер дорог предоставляются только на основании официального запроса в нашу компанию от МВД или ГИБДД Российской Федерации. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) @Klain Спасибо, понятно. Действительно, дворовые камеры работают, просто они совсем не интересны. Интересна именно дорожная обстановка. Жаль, что убрали А не подскажете, в связи с чем принято такое решение? @Балбес А точно все работают? Посмотрите, например, камеру на перекрестке Степанова и Парковой Изменено 29 января, 2020 пользователем Наталья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klain Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 @Наталья Решение об ограничении доступа к камерам с дорожной ситуацией было принято руководством. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikes Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 @KlainДобрый день ! подскажите,за что берется плата 3000р для скоростных тарифов ?чисто для перехода на новый тариф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, Snikes сказал: @KlainДобрый день ! подскажите,за что берется плата 3000р для скоростных тарифов ?чисто для перехода на новый тариф? частичная компенсация гигабитного коммутатора ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikes Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Yozhik сказал: частичная компенсация гигабитного коммутатора ))) в том то и дело ,что у меня через гигабит уже подключено) Изменено 7 марта, 2020 пользователем Snikes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кара Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Два дня невозможно пользоваться интернетом. Каждые минут 15-30 останавливается загрузка и интернета нет. На техподдержку не дозвонишься, просто играет музыка. Вместо оплаченных 50 м/сек 4. Понятно, что сейчас все висят в мировой паутине, но провайдер должен предусматривать форс мажор. и роутер у меня новый! Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Кара Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Кара сказал: Два дня невозможно пользоваться интернетом. У меня вообще 20-ка. Летает на все 20. Комп практически не выключается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, Кара сказал: На техподдержку не дозвонишься Я вчера в s7 дозвониться пытался... "Мы приоритетно обслуживает тех, кто вылетает в ближайшие 72 часа," говорили они и сбрасывали звонок. Мой отмененный рейс был менее, чем через сутки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 14 часов назад, Mike сказал: Мой отмененный рейс был менее, чем через сутки. А мб они(запретившие вылет) тебе жизнь спасли?Как знать,как знать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 @Пузочес , да я больше про техподдержку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение