Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

St0rm   

Господа, к увядающему день ото дня качеству интернета прибавилось отключение IPTV на этой неделе, во вторник. Я так понимаю, каналу до Лыткарино пришел конец? Лучшего ждать стоит или можно искать нового провайдера?

Под плохим качеством интернета я подразумеваю: дропы и просадки скоростей.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, St0rm сказал:

Господа, к увядающему день ото дня качеству интернета прибавилось отключение IPTV на этой неделе, во вторник. Я так понимаю, каналу до Лыткарино пришел конец? Лучшего ждать стоит или можно искать нового провайдера?

Где енто тв пропало? У меня всё пашет...

Поделиться сообщением

St0rm   
34 минуты назад, Балбес сказал:

Где енто тв пропало? У меня всё пашет...

У меня на спортивной 3 нет. Мб свитчик домовой подвис?

Поделиться сообщением

3199529355045376-sLVHnCoi.png

Через роутер по ви-фи, с кучей подключенных устройств. Для сёрфинга мне хватает, сайты не содержу, роутер - туполинк 841.

Поделиться сообщением

Klain   
11 часов назад, St0rm сказал:

У меня на спортивной 3 нет. Мб свитчик домовой подвис?

Здравствуйте ! По Вашему адресу проблем с оборудованием не фиксируется. Если проблема еще актуальна, просим Вас обратиться по тел. горячей линии +7 (498)659-89-89  для более детальной проверки.

Поделиться сообщением

St0rm   
В 05.07.2019 в 09:59, Klain сказал:

Здравствуйте ! По Вашему адресу проблем с оборудованием не фиксируется. Если проблема еще актуальна, просим Вас обратиться по тел. горячей линии +7 (498)659-89-89  для более детальной проверки.

Ваша горячая линия подожгла мой перд@к... :))))) Неделю пытаюсь донести, что не надо никуда ко мне заходить, у меня все отлично работает и нет никаких проблем с двумя другими апстримами с мультикастом, только AVK не робит. Говорю на протяжении недели четко и понятно: пускай мастер подойдет к свитчу AVK на доме, в который я включен и просто проверит IPTV mutlicast от него, заходить ко мне не требуется. Думаете, это кто-то сделал? Ж)))

Поделиться сообщением

Klain   
В 20.07.2019 в 23:00, St0rm сказал:

Ваша горячая линия подожгла мой перд@к... :))))) Неделю пытаюсь донести, что не надо никуда ко мне заходить, у меня все отлично работает и нет никаких проблем с двумя другими апстримами с мультикастом, только AVK не робит. Говорю на протяжении недели четко и понятно: пускай мастер подойдет к свитчу AVK на доме, в который я включен и просто проверит IPTV mutlicast от него, заходить ко мне не требуется. Думаете, это кто-то сделал? Ж)))

Добрый день! Сегодня для решения вашей проблемы будет направлен специалист для осмотра нашего домового оборудования, в случае, если проблем не обнаружится - будет необходим визит для диагностики к Вам в квартиру.

Поделиться сообщением

St0rm   
8 часов назад, Klain сказал:

Добрый день! Сегодня для решения вашей проблемы будет направлен специалист для осмотра нашего домового оборудования, в случае, если проблем не обнаружится - будет необходим визит для диагностики к Вам в квартиру.

Да уже ж разобрались в воскресенье, утром позвонили и сказали, что плейлист обновился. Ну так оно и оказалось. До этого звонил на неделе и специально спрашивал - не обновился ли плейлист, на что сотрудник с улыбкой и некой задумчивостью сказал: нет :))))

Поделиться сообщением

Mixa   

окт 4

не работает ип-тв с пятницы, плейлист доступен телек не пашет, разрешение 1024х768 было и каналы для региона питер были, теперь ничего нет

сайты забугорные не открываются, когда откроется, а когда нет, прям сидишь гадаешь, очень приятно сидеть с проксей, просто сказка какая то,  сегодня сунулся по игре и фигу bloodmallet.com, как вы батл нет ток не забанили вот удивляюсь все

Поделиться сообщением

Klain   
В 05.08.2019 в 02:41, Mixa сказал:

окт 4

не работает ип-тв с пятницы, плейлист доступен телек не пашет, разрешение 1024х768 было и каналы для региона питер были, теперь ничего нет

Здравствуйте !  Если проблема еще актуальна, просим Вас обратиться по тел. горячей линии +7 (498)659-89-89  для более детальной проверки.

Поделиться сообщением

Подскажите, а что случилось с веб-камерами на ресурсе Безопасный город? На любой камере вот такое:

Раньше все работало. Мой оператор - АВК-коннект. Или это у меня только не работает? 

Снимок.JPG

Поделиться сообщением

Klain   
8 часов назад, Наталья сказал:

Подскажите, а что случилось с веб-камерами на ресурсе Безопасный город? На любой камере вот такое:

Раньше все работало. Мой оператор - АВК-коннект. Или это у меня только не работает? 

Здравствуйте ! Камеры с дорожной обстановкой убраны из общего доступа. Абонентам  доступны только камеры дворовых территорий. Записи с камер дорог предоставляются только на основании официального запроса в нашу компанию от МВД  или ГИБДД Российской Федерации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

@Klain Спасибо, понятно. Действительно, дворовые камеры работают, просто они совсем не интересны. Интересна именно дорожная обстановка. Жаль, что убрали :( А не подскажете, в связи с чем принято такое решение?

@Балбес  А точно все работают? Посмотрите, например, камеру на перекрестке Степанова и Парковой

Изменено пользователем Наталья

Поделиться сообщением

Yozhik   
2 часа назад, Snikes сказал:

@KlainДобрый день ! подскажите,за что берется плата 3000р для скоростных тарифов ?чисто для перехода на новый тариф?

частичная компенсация гигабитного коммутатора )))

Поделиться сообщением

Snikes   
4 минуты назад, Yozhik сказал:

частичная компенсация гигабитного коммутатора )))

в том то и дело ,что у меня через гигабит уже подключено)

Изменено пользователем Snikes

Поделиться сообщением

Кара   

Два дня невозможно пользоваться интернетом. Каждые минут 15-30 останавливается загрузка и интернета нет. На техподдержку не дозвонишься, просто играет музыка. Вместо оплаченных 50 м/сек 4. Понятно, что сейчас все висят в мировой паутине, но провайдер должен предусматривать форс мажор. и роутер у меня новый!

Изменено пользователем Кара

Поделиться сообщением

Lomus   
2 часа назад, Кара сказал:

Два дня невозможно пользоваться интернетом.

У меня вообще 20-ка. Летает на все 20. Комп практически не выключается.

Поделиться сообщением

Mike   
4 часа назад, Кара сказал:

На техподдержку не дозвонишься

Я вчера в s7 дозвониться пытался... 

"Мы приоритетно обслуживает тех, кто вылетает в ближайшие 72 часа," говорили они и сбрасывали звонок. Мой отмененный рейс был менее, чем через сутки. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mike сказал:

Мой отмененный рейс был менее, чем через сутки. 

А мб они(запретившие вылет) тебе жизнь спасли?Как знать,как знать...:bye:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.