Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Маргаринка

Вода в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Зена   

купила в аптеке систему отбеливания зубов global white, пользуюсь через три четыре дня- как вспомню, осветляет за неделю на один оттенок.

Поделиться сообщением

Л.В.   

Я тоже Global white попробовала. Довольна. Результат после первого применения заметен + ощущение чистоты как после гигиенической чистки. Зубы не болят совершенно, слизистую не обжигает (ретрактором (защитой слизистой) не пользуюсь, гель наношу зубной щеткой и держу несколько минут, пока не надоест). После отбеливания в клинике долго и нудно болели зубы, а результат был не лучше.

Поделиться сообщением

Грэй   

вода или не вода, никакие чистки не спасали. Отбеливание часто-тоже нельзя. В итоге, жаба задушила конечно, но сделала реставрационку на зубы. Уже 2 года хожу цвет не темнеет, не светлеет. Тоже конечно есть свои нюансы в уходе, но ни разу не пожалела что сделала.

Поделиться сообщением

koloskov   

А что такое реставрационка?

_1_,

типа это ссылка

коронки из белого золота (чуть дороже), но это лучше чем оклеивать

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

_1_   

Ну нафиг, итак в старости и коронки и иные элементы прийдется в рот встраивать.

Досрочно не готов посторонние предметы клеить-размещать там.

Проще раз в год отбелить уж.

Поделиться сообщением

Грэй   

А что такое реставрационка?

у меня такое ссылка только не здесь делала

и не на все зубы конечно.

Винирами можно еще и форму придать немного другую, а не просто отбелить.

Поделиться сообщением

_1_   

Просто пишут что их тоже раз в полгода надо шлифовать. Тоже самое получается по сути

Поделиться сообщением

takem   

Не, виниры шлифовать не нужно. Их нужно (желательно) проверять раз в год.

Вся загвоздка в винирах - это стоимость (нормальных виниров) и лет через (зависит от спецов) 4-7 полная замена.

с учетом стоимости от 25-30тыр за штуку - получается весьма накладно.

У самого виниры. Менял последний раз лет 5 назад, тогда (с большими скидками, так как повторно делал и врачу для какой-то научной работы нужно было) вышло в 16 тыр за зуб.

Года через 2-3 надо будем менять, придется, видимо, уже ипотеку на зубы брать :))) потому как у меня 12 виниров и выйдет кругленькая сумма

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

_1_   

Но ведь от отложений зубного камня они не спасают? И раз в полгода или год нужно делать чистку? Они не мешают?

Поделиться сообщением

koloskov   

Вся загвоздка в винирах - это стоимость (нормальных виниров) и лет через (зависит от спецов) 4-7 полная замена.

чем хуже белое золото? выходит не более 7-10тыров/зуб

Поделиться сообщением

takem   

От камня, думаю, не спасают :) делать чистку не мешают.

koloskov, чем хуже виниры из белого золота сказать не могу, ни разу квалифицированные врачи не предлагали. Делал в институте стоматологическом на Вучетича, так что врядли просто хотели набить цену.

Поделиться сообщением

Грэй   

Не, виниры шлифовать не нужно. Их нужно (желательно) проверять раз в год.

У самого виниры. Менял последний раз лет 5 назад, тогда (с большими скидками, так как повторно делал и врачу для какой-то научной работы нужно было) вышло в 16 тыр за зуб.

Года через 2-3 надо будем менять, придется, видимо, уже ипотеку на зубы брать :))) потому как у меня 12 виниров и выйдет кругленькая сумма

ой какие цены у вас интересные! у меня восьмерка верх и шестерка низ обошлись в 80 тысяч со всеми материалами и работой.

пока не меняла ничего, полгода назад кусок откололся (упала) от клыка "замазали" бесплатно.

Чистку делаю да, но это от курения.

У меня подруга некурящая за 3 года ни разу их не чистила, зубной щеткой электрической только. И не потемнели, ничего

Поделиться сообщением

Indigo13   

Вот такое качество воды. Фото сделано 5 минут назад.

И чего? Она у Вас постоянно такого цвета течет? Не верю. У меня тоже такая бывает периодически, но довольно редко, раз в 1-2 месяца и минуты на 2, пока не сольется, потом идет нормальная. Живу на 5 этаже 50летней хрущевки.

Поделиться сообщением

timka05   

luquid, ну ржавая, и чего? на каком-нибудь участке сорвало ржавчину с труб. Какая трагедия раз в пятилетку ржавая вода. Ощущение, что вы 20 лет живете с такой ржавой водой и вот сейчас достало - написали на форуме.

kvant, ну если вам повезло включить машинку в эти несколько минут пока идет ржавая, то видимо вы редкостный невезунчик. Ну а если не поставили простейший фильтр на воду (хотя бы перед стиралкой) - то сам себе злобный буратино.

Поделиться сообщением

kvant   

timka05 простейший фильтр????Давайте будем взлослыми людьми (грамотными технически)..или продолжим диалог про качество воды????

Поделиться сообщением

timka05   

kvant, конечно давайте про качество воды. Это вы что-то вдруг про стиралки разговор завели.

А чем вам словосочетание "простейший фильтр" не угодило?

Фильтр-колба стоит ~ 600-800 рублей. Картридж 10 мкм - 60-80 рублей. Неужели такой сложный девайс для установки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.