Dronikum Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А кто запрещает вытащить из кармана свои очки? Никто. ссылка А какие очки подходят к нашему кинотеатру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Хрен его знает, я не специалист вообще-то, но, судя по тому, что у нас не imax, вероятно, те, что с циркулярной поляризацией. Собственно, учитывая их цены (300-500р), можно разных купить и на месте пробывать . Дорогие, затворные очки точно не подойдут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 омг неужели вам так нравится 3д в этом кинотеатре, по мне так туфта полная, сам хожу туда только на 2д, имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Странно, я что-то путаю или в первое время, когда кинотеатр только открылся, можно было забронировать билет и оплатить его наличными в кассе? Сейчас так нельзя, пришлось доставать кусок неприкосновенного пластика( Сидели сегодня в 4 зале у дальней от прохода стены, а так как немного опоздали, пришлось лезть через весь заполненный людьми ряд (очень узко, пару раз наступила людям на ботинки), а сначала наивно понадеялись, что с другой стороны тоже есть проход. Очки не удобные - сильно сдавили за ушами; догадалась поменяться с мужем только когда уже голова заболела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 когда кинотеатр только открылся, можно было забронировать билет и оплатить его наличными в кассе? Всегда покупаю онлайн. И бронь и платить ничего не надо на кассе и места всегда лучшие. Оч. удобно. Ищите кнопку оплаты в афише кинотеатра. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Всегда покупаю онлайн. И бронь и платить ничего не надо на кассе и места всегда лучшие. Оч. удобно... +1! Очень удобно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Slimer, Dronikum, так я не спорю, действительно онлайн всегда удобнее, просто в кино получилось вырваться спонтанно (пока бабушки дали возможность), а оплатить онлайн фактически не было возможности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timurgin Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) На днях ходил на фильм "Седьмой сын" 3D. Качество просмотра ужасное. То ли очки плохие, то ли фильм куплен пиратский.Изображение плыло. Многие присутствовавшие жаловались на качество. Изменено 5 января, 2015 пользователем timurgin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Такое же ощущение было от просмотра этого фильма вчера в Туле, в местном кинотеатре. Тоже не поняла, что за копия такая у них. Видимо, фильм так снят. Очки ведь всегда одни и те же,а раньше в нашем 3д нормально смотрели всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Посмотрели вчера "Исход. Цари и боги". Разочарование началось, когда на пятой минуте фильма фараон одаривает своего сына Рамзеса и его названного брата Моисея… римскими гладиусами (меч такой и откуда он взялся в древнем Египте я не понял), а потом на десятой минуте египетское воиско вторгается в 16тысячный вражеский лагерь, в котором не было выставленно ни одного внешнего дозора, и о нападении предупредил одинокой воин, который ворвался в свой лагерь, а за ним по пятам уже неслись египетские колесницы. Бред, короче. Концовку тоже смазали. Понятно, что в два с половиной часа трудно уместить такую эпичную историю и в целом фильм получился весьма средненький, что называется "на один раз посмотреть", я ожидал большего. Изменено 7 января, 2015 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Такое же ощущение было от просмотра этого фильма вчера в Туле, в местном кинотеатре. Тоже не поняла, что за копия такая у них. Видимо, фильм так снят. Очки ведь всегда одни и те же,а раньше в нашем 3д нормально смотрели всегда. Смотрел в Нижнем Новгороде, 2D, подтверждаю - картинка мутная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timurgin Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Такое же ощущение было от просмотра этого фильма вчера в Туле, в местном кинотеатре. Тоже не поняла, что за копия такая у них. Видимо, фильм так снят. Очки ведь всегда одни и те же,а раньше в нашем 3д нормально смотрели всегда. Да, видимо дело не в плохом качестве очков. В том же зале потом смотрел "хобитов" в 3D, нормально показывалось. И трейлер к "Седьмому сыну" в рекламе тоже нормально показывался. Раз в Туле и Нижнем новгороде такое же, значит вариант с плохой фокусировкой проектора отпадает. Остаются варианты, что либо фильм действительно пиратский по России крутят, либо создатели фильма сэкономили на качестве, либо фильм надо смотреть с другим типом очков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, не в курсе ли кто-нибудь, решили ли вчерашние проблемы в кинотеатре, из-за которых отменили утренние сеансы? Купить билет через сайт по-прежнему невозможно, что внушает сомнения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребят, а че немогу поглядеть афишу на Синема Компани Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Тут все показывает : ссылкаА у слимера, наверное, парсер наелся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 во...а че бонда не завезли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 во...а че бонда не завезли?Как и Марсианина, месяцем ранее... тоска... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) во...а че бонда не завезли?Сегодня начало показа, билеты уже на сайте с утра можно бронироватьУПД друзья утром купили на сеанс в 19:30, хз что за фигня сейчас с расписаниеми почему оно максимум сегодняшний день кажет )) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Cherry Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 я посмотрел его с женой в день его выхода у нас в киношке))В принципе норм) но вот марсианина не было, пришлось ехать в "Люксор" в Жуковский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Я негодую и не понимаю логики распределения фильмов по времени: есть желание сходить с детьми на Тачки 3, но вчера, сегодня и всегда сеансы только в 10 утра. Это что, недостаточно кассовый мультик? Я не хочу в 10 утра..Придётся продолжать быть пиратом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 BigKat зато сеансы дешевле и весь день свободен ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 12 минуты назад, Polyakov сказал: BigKat зато сеансы дешевле и весь день свободен ))) Типа отмучился)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 1 минуту назад, BigKat сказал: Типа отмучился)) Киса, в твоем случае - вряд ли ))) Тебе потом спиногрызов надо накормить, развлечь ))) Для тебя это выйдет дороже, чем усталых вечером на мультик отвести ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 2 часа назад, BigKat сказал: есть желание сходить с детьми на Тачки 3, но вчера, сегодня и всегда сеансы только в 10 утра. Это что, недостаточно кассовый мультик? Просто идет давно. Мы его недели три назад посмотрели в удобное время, была масса сеансов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 4 часа назад, [mD] сказал: Просто идет давно. Мы его недели три назад посмотрели в удобное время, была масса сеансов. Аа, ясно( Типа нате вам остатки с барского стола. У меня тогда финансы не позволяли подобных развлечений., а сейчас позволяют. , только развлечения нету Придётся Миньонов смотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение