Zealot Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Грэй, как в том анекдоте, водку пили, вино пили, коньяк пили, пиво пили, а отравились печенкой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Администрация Синема Компани, если вы тут есть... объясните пожалуйста, что это за форменное свинство у одного (а может и не одного) из подъездов 3а-3 : Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 ога, сидят и ждут наших "хвалебных" каментов) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ответ с сайта кинотеатра: "Похоже промоутеры из местного числа не стали особо далеко относить листовки, а бросили рядом :-(" ... а какие-то действия дальнейшие? Порицание промоутеров, наставление, извинения? Ппц... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) сегодня цена на билеты - 100 рублей! хороший подарок от кинотеатра! Всех с новым годом! и все на ЁЛКИ-3! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Администрация кинотератра, решите уже наконец вопрос с вентиляцией в залах! Кинотеатру уже год, а все также душно на сеансах. Очень мешает, честно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 не пойму - завтра они не работают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Администрация кинотератра, решите уже наконец вопрос с вентиляцией в залах! я в воскресенье с детьми была в 4 зале, вентилировало отлично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 я в воскресенье с детьми была в 4 зале, вентилировало отлично Я на Хоббите была в пятницу, 20-го. Было очень душно. А вчера на ронинах хорошо было. Очень рада, что проблему решили. Спасибо большое Синема.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Были вчера в 1м зале на мультике. Никаких вопросов по климату, все отлично, так держать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lytmax Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Кинотеатр нравится, но не всегда нравится контингент людей на сеансах) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Кинотеатр нравится, но не всегда нравится контингент людей на сеансах) да и не на сеансах тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Всё мне нравится, была несколько раз. Но есть там одна кассирша... Ну жутко даже не нахальная, а грубая. Первая встреча - я после 7-летнего перерыва прихожу в кинотеатр и прошу объяснить мне, какие места лучше, ибо ни разу не была на 3D. Ну что я могу сказать после её ответа... Хорошо, что она какашками не бросалась ))) Это было около года назад (первая часть Хоббита шла). В эти новогодние каникулы наблюдаю - девушка просит этого же кассира озвучить ближайшие сеансы, так как она не видит экраны. Кассир твердила ей одно: "Смотрите сами, чё не видите, там всё написано, и нечего на меня орать!" К счастью сотрудницы кинотеатра девушка оказалась очень, очень спокойная. КАК таких людей можно допускать к общению с клиентами??? Я к этому кассиру не иду принципиально, но если попаду... Короче, я стала умнее (немного, но этого хватит, да). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Йожик, просите позвать манагера и наслаждаетесь непреднамеренным наползанием улыбки на физиономию кассира. Возможно дама пришла сюда прямиком из-за прилавка продмага 30-летней давности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йожик Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 BigKat, молодая она для продмага 30-летней давности. Я теперь и менеджера позову, и книгу жалоб и предложений попрошу. И всем, кто эту даму встретит на своём пути, советую. Она явный рецидивист ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 А вот нам кинотеатр понравился - всё понравилось, особенно после московских беладачных "посиделок" за 700-1500 рэ. Мы когда в прошлом году впервые в "Весну" зашли, увидели кинотеатр, были приятно удивлены и тому, что в городе появился этот "уголок цивилизации", и тому, какие там цены. Повадились с мужем на выходные (мы тогда приезжали в город только на выходные) ходить на ночные сеансы. Только не понравилось, что туалета нету...((( А я, надо сказать, однажды, пошла на ночной сеанс на 8-м месяце беременности... А туалета, представляете, нету... Закрыт выход к туалету... Ну мы к охраннику, короче, не без напряга решили проблему, но, ребята-организаторы - туалет ой-как нужен. А в остальном всё нравится. А в этом году, смотрю, бильярдные столы добавили - хорошо.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 А вот нам кинотеатр понравился - всё понравилось, особенно после московских беладачных "посиделок" за 700-1500 рэ. Мы когда в прошлом году впервые в "Весну" зашли, увидели кинотеатр, были приятно удивлены и тому, что в городе появился этот "уголок цивилизации", и тому, какие там цены. Повадились с мужем на выходные (мы тогда приезжали в город только на выходные) ходить на ночные сеансы. Только не понравилось, что туалета нету...((( А я, надо сказать, однажды, пошла на ночной сеанс на 8-м месяце беременности... А туалета, представляете, нету... Закрыт выход к туалету... Ну мы к охраннику, короче, не без напряга решили проблему, но, ребята-организаторы - туалет ой-как нужен. А в остальном всё нравится. А в этом году, смотрю, бильярдные столы добавили - хорошо.)) Туалет в кинотеатре есть, если двигаться от входа в зону кинотеатра, нужно пройти мимо касс, и повернуть налево по коридору у дальней стены будут вполне цивилизованные туалеты, М и Ж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) русского бильярда там не хватает еще)) американский пул это для девчонок несерьезно Изменено 19 января, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Туалет в кинотеатре есть, если двигаться от входа в зону кинотеатра, нужно пройти мимо касс, и повернуть налево по коридору у дальней стены будут вполне цивилизованные туалеты, М и Ж. Где он должен быть, я узнала год назад))) А ежели уже открыли, то ура!) Спасибо за информацию. Насчёт бильярда, думаю, в городе вообще не хватает хорошей бильярдной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 открыли) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga4606 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Сколько уже существуют кинотеатр, с вентиляцией проблемы никак не решили. Не очень нравятся сами кресла, а точнее расстояние между рядами, при долгом сеансе коленки и поясница затекают, очень((((( И все так же работает билетер Ирина Александровна, хамка и грубиянка еще та!!!Жалобу на нее писала администратору, сказали, что примут меры, но как хамила, так и продолжает хамить!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Кстати а в нашем 3Д очки можно использовать только предложенные кинотеатром или можно со своими приходить? Если можно со своими, может модельку посоветуете какую лучше купить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Насколько я знаю - только ихние. И стОят они не 3 копейки. И учёт у них там очень строгий по этим очкам - моя мама раньше работала там "на очках". Изменено 29 января, 2014 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Насколько я знаю - только ихние А кто запрещает вытащить из кармана свои очки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ссылка Покупая 3D-очки, обратите внимание, что в кинотеатрах применяется 2 разные технологии 3D. Для технологии "Real D" необходимы очки с циркулярной поляризацией, для кинотеатров IMAX - очки с линейной поляризацией. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение