Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Кинотеатр Синема Компани Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Tier   

Администрация Синема Компани, если вы тут есть... объясните пожалуйста, что это за форменное свинство у одного (а может и не одного) из подъездов 3а-3 :

cinema_trash.jpg

cinema_trash1.jpg

Поделиться сообщением

Tier   

Ответ с сайта кинотеатра:

"Похоже промоутеры из местного числа не стали особо далеко относить листовки, а бросили рядом :-("

... а какие-то действия дальнейшие? Порицание промоутеров, наставление, извинения? Ппц...

Поделиться сообщением

Rud   

сегодня цена на билеты - 100 рублей!

хороший подарок от кинотеатра!

Всех с новым годом! и все на ЁЛКИ-3!

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Lissko   

Администрация кинотератра, решите уже наконец вопрос с вентиляцией в залах! Кинотеатру уже год, а все также душно на сеансах. Очень мешает, честно

Поделиться сообщением

мвг   
Администрация кинотератра, решите уже наконец вопрос с вентиляцией в залах!

я в воскресенье с детьми была в 4 зале, вентилировало отлично

Поделиться сообщением

Lissko   

я в воскресенье с детьми была в 4 зале, вентилировало отлично

Я на Хоббите была в пятницу, 20-го. Было очень душно. А вчера на ронинах хорошо было. Очень рада, что проблему решили. Спасибо большое Синема.)

Поделиться сообщением

Всё мне нравится, была несколько раз. Но есть там одна кассирша... Ну жутко даже не нахальная, а грубая.

Первая встреча - я после 7-летнего перерыва прихожу в кинотеатр и прошу объяснить мне, какие места лучше, ибо ни разу не была на 3D. Ну что я могу сказать после её ответа... Хорошо, что она какашками не бросалась ))) Это было около года назад (первая часть Хоббита шла).

В эти новогодние каникулы наблюдаю - девушка просит этого же кассира озвучить ближайшие сеансы, так как она не видит экраны. Кассир твердила ей одно: "Смотрите сами, чё не видите, там всё написано, и нечего на меня орать!" К счастью сотрудницы кинотеатра девушка оказалась очень, очень спокойная.

КАК таких людей можно допускать к общению с клиентами??? Я к этому кассиру не иду принципиально, но если попаду... Короче, я стала умнее (немного, но этого хватит, да).

Поделиться сообщением

BigKat   

Йожик, просите позвать манагера и наслаждаетесь непреднамеренным наползанием улыбки на физиономию кассира. Возможно дама пришла сюда прямиком из-за прилавка продмага 30-летней давности.

post-7137-0-62311200-1389906655_thumb.jp

Поделиться сообщением

BigKat, молодая она для продмага 30-летней давности. Я теперь и менеджера позову, и книгу жалоб и предложений попрошу. И всем, кто эту даму встретит на своём пути, советую. Она явный рецидивист )))

Поделиться сообщением

А вот нам кинотеатр понравился - всё понравилось, особенно после московских беладачных "посиделок" за 700-1500 рэ. Мы когда в прошлом году впервые в "Весну" зашли, увидели кинотеатр, были приятно удивлены и тому, что в городе появился этот "уголок цивилизации", и тому, какие там цены. Повадились с мужем на выходные (мы тогда приезжали в город только на выходные) ходить на ночные сеансы. Только не понравилось, что туалета нету...((( А я, надо сказать, однажды, пошла на ночной сеанс на 8-м месяце беременности... А туалета, представляете, нету... Закрыт выход к туалету... Ну мы к охраннику, короче, не без напряга решили проблему, но, ребята-организаторы - туалет ой-как нужен. А в остальном всё нравится.

А в этом году, смотрю, бильярдные столы добавили - хорошо.))

Поделиться сообщением

hem   

А вот нам кинотеатр понравился - всё понравилось, особенно после московских беладачных "посиделок" за 700-1500 рэ. Мы когда в прошлом году впервые в "Весну" зашли, увидели кинотеатр, были приятно удивлены и тому, что в городе появился этот "уголок цивилизации", и тому, какие там цены. Повадились с мужем на выходные (мы тогда приезжали в город только на выходные) ходить на ночные сеансы. Только не понравилось, что туалета нету...((( А я, надо сказать, однажды, пошла на ночной сеанс на 8-м месяце беременности... А туалета, представляете, нету... Закрыт выход к туалету... Ну мы к охраннику, короче, не без напряга решили проблему, но, ребята-организаторы - туалет ой-как нужен. А в остальном всё нравится.

А в этом году, смотрю, бильярдные столы добавили - хорошо.))

Туалет в кинотеатре есть, если двигаться от входа в зону кинотеатра, нужно пройти мимо касс, и повернуть налево по коридору у дальней стены будут вполне цивилизованные туалеты, М и Ж.

Поделиться сообщением

Indigo13   

русского бильярда там не хватает еще)) американский пул это для девчонок несерьезно :D

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Туалет в кинотеатре есть, если двигаться от входа в зону кинотеатра, нужно пройти мимо касс, и повернуть налево по коридору у дальней стены будут вполне цивилизованные туалеты, М и Ж.

Где он должен быть, я узнала год назад))) А ежели уже открыли, то ура!) Спасибо за информацию.

Насчёт бильярда, думаю, в городе вообще не хватает хорошей бильярдной.

Поделиться сообщением

Olga4606   

Сколько уже существуют кинотеатр, с вентиляцией проблемы никак не решили. Не очень нравятся сами кресла, а точнее расстояние между рядами, при долгом сеансе коленки и поясница затекают, очень(((((

И все так же работает билетер Ирина Александровна, хамка и грубиянка еще та!!!Жалобу на нее писала администратору, сказали, что примут меры, но как хамила, так и продолжает хамить!!!!!!

Поделиться сообщением

Dronikum   

Кстати а в нашем 3Д очки можно использовать только предложенные кинотеатром или можно со своими приходить? Если можно со своими, может модельку посоветуете какую лучше купить?

Поделиться сообщением

BigKat   

Насколько я знаю - только ихние. И стОят они не 3 копейки. И учёт у них там очень строгий по этим очкам - моя мама раньше работала там "на очках".

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Foxtrot   

ссылка

Покупая 3D-очки, обратите внимание, что в кинотеатрах применяется 2 разные технологии 3D. Для технологии "Real D" необходимы очки с циркулярной поляризацией, для кинотеатров IMAX - очки с линейной поляризацией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.