kifa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 ну мало ли.. мож там биржа труда и семеро детей.. в этой ситуации имхо не до кино....можно и дома посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Семерых, в любом случае, вести в кино накладно. 7 пепси-кол, 7 попкорнов, 7 мак-даков до кучи, раз уж пришли... Торрент трекеры спасут многодетные семьи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Да я просто предположил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Вечерние сеансы подешевели! Было 220, стало 200. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ткните меня носом, пожалуйста, какие именно сеансы подорожали? Еще раз посмотрел - все по прежнему. Больше 1,5 месяцев назад покупал билеты (обычно хожу в будние дни вечером) - 440р. за 2 шт. А теперь вот Слимер говорит стало вообще 200. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКубань Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Утренние и дневные. Билеты стоили, соответственно, 50 и 100 в традиционном формате - теперь стоят 80 и 130. В 3D билет на утренний сеанс стоил стольник - теперь 130. Это информация для интересующихся, а не приглашение пересчитать деньги в чужом кармане. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Утренние и дневные. Спасибо, эти цены я не сравнивал, не зная предыдущих. Вполне ожидаемо, кстати. На вечерних-то сеансах в будни даже на второй день премьеры в зале чаще всего не более 10 чел. Что уж там про утренние и дневные говорить. Амортизацию оборудования наверняка не покрывают. Вообще, после объявления цен на билеты первое время думал как бы кинотеатр и вовсе не закрылся, к чертовой бабушке, с такой посещаемостью. Но отступать им, похоже, некуда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Опять мультфильмы в 3D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздновато что-то, но вот зашла на форум и вспомнилось. Как-то в марте кажется, в те дни когда было оочень холодно и был сильный ветер и метель, мы с детьми решили посмотреть Семейку Крудс в кинотеатре. Контролер билетов перед входом в зал №1, такая активная бабулечка, приказала нам всем натянуть куртки, потому что "сегодня в зале очень холодно". Мы сели на свои места, и чувствуем, что сверху очень сильно дует, оказалось, что прямо над нами была вентиляционная решетка, и было такое ощущение, что она выходит прямо на улицу, потому что оттуда постоянно доносился звук ветра. Мы пересели туда, где не дует, но весь фильм мерзли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Семерых, в любом случае, вести в кино накладно. 7 пепси-кол, 7 попкорнов, 7 мак-даков до кучи, раз уж пришли... Торрент трекеры спасут многодетные семьи. А дома семью покормить нечем? Задолбали эти вечно чавкающие и хлюпающие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 вот это облом так облом я была так уверена, что в нашем кинотеатре идет "Судная ночь"!!!а оказывается....(((( у меня большая печаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Да чего в этой Судной ночи интересного? Избитый сюжет про то, как семейка прячется в забаррикадированном доме от группы отморозков всю ночь. Есть какой-то фильм с Риз Уитерспун в гл.роли - там практически все то же самое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 а ты не заметила,что практически все фильмы повторяются нет практически абсолютно новых сюжетов)все уже придумано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 а ты не заметила,что практически все фильмы повторяются И уже давно, и не по первому разу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 а ты не заметила,что практически все фильмы повторяются нет практически абсолютно новых сюжетов)все уже придумано Заметила, но этот уж очень явно=) Одно дело, когда взята общая концепция и переснята по-другому, а тут... Короче, я после трейлера и прочтения сюжета напрочь расхотела его смотреть.=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 а я как раз после трейлера решила смотреть))) надо же - единственная ночь в году беспредела, законного))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Прям интересно, что сподвигает таким, прямо скажем, дурацкий образом распределять сеансы? Ну вот 3 сеанса в день, к примеру, на "Иллюзитю обмана": в 12,30 22,40 и 23,40. И так постоянно. Атас просто. Почему нельзя сделать один днем, другой часов в 7, а последний уже в 11? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 да-а-а а Великого Гестби, несколько раз в день, а не на глядя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Когда ж уже там сделают кондиционер...это ж пипец какой то(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Сайт кинотеатра частенько глючит, информация там часто неправильная, а т.к. афиша на нашем сайте берёт информацию оттуда, то у нас на сайте также наблюдаются глюки. Периодически звоню им, сообщаю об ошибках, но.. А сейчас вот у них вообще срок регистрации домена закончился Видимо вообще за этим делом никто толком не следит. А вначале работало очень даже не плохо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделюсь опытом по сдаче онлайн купленных билетов. На прошлой неделе через наш сайт купил билеты на воскресенье 1 сентября на мульт "Самолеты" на свою семью и друзьям. Так получилось, что у друзей заболел ребенок и, соответственно пойти они не могли. Пришел в киношку за полчаса до начала сеанса и спросил у кассирши, можно ли сдать билеты. Кукла-кассир напрягла весь свой мозг (включая спинной) и выдала, что сдача билетов, купленных через интернет невозможна! На мое счастье в уголке сидела администратор и, видно почуяв мое недоумение, с улыбкой сказала, чтобы я не слушал куклу а сдать билеты можно и попросила меня подождать 2 минуты. Через пару минут, закончив свои дела, она вышла ко мне в зал с бланком заявления. Устроившись на диванчике в холле киношки, я заполнил заявление на возврат билетов. Надо отметить, что администратор сидела рядом и помогала с правильным заполнением. Итог: сегодня ночью на карту упали денюжки в полном объеме. Важные замечания для возврата: 1. Если кассир отказывает, зовите администратора; 2. Заявление необходимо заполнять от лица-владельца карты; 3. Необходимо знать платежную систему и последние 4 цифры карты (указываются в заяве); 4. Необходимо помнить когда и в какое время была произведена покупка билетов (указывается в заяве); 5. Необходимо знать, через какой сайт была произведена покупка(указывается в заяве). Ну и конечно, лучше, чтобы не было никаких срывов Ваших планов. Всем удачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Да чего в этой Судной ночи интересного? Избитый сюжет про то, как семейка прячется в забаррикадированном доме от группы отморозков всю ночь. Есть какой-то фильм с Риз Уитерспун в гл.роли - там практически все то же самое. Вот человек! Спалила сюжет....Идти неохота стало.Дирекция тебе спасибо не скажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот человек! Спалила сюжет....Идти неохота стало.Дирекция тебе спасибо не скажет А я дома ее посомтрела, мне понравилось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 riglik,во-во,а синема денежек лишился))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грэй Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Аккуртанее с начос, которые продают в баре. Отравились всей компанией! Ничего трагичного, но расстройство желудка тоже не обрадовало((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение