Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

МФЦ Лыткарино - многофункциональный центр

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

@Пузочес а что ты хочешь там сделать, если у тебя уже есть кад.номера?

Для вызова кадастрового инженера (замерщика) можно обратиться в БТИ или в частную компанию, например, сюда. Или в любую другую, где кад. инженеры имеют соответствующую лицензию.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Indigo13 сказал:

@Пузочес а что ты хочешь там сделать, если у тебя уже есть кад.номера?

Дык, гараж с подвальным помещением у меня,а числится.как:

- "гараж"- 8.9м2(а это подвал) и

- "иные строения и сооружения" -35.2м2(а это общая площадь гаража с подвалом)

Спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Indigo13   

@Пузочес если есть желание, то возьми доки и приходи в МФЦ, посмотрим что там: может и не нужен кад.инженер, а просто подать заявление на тех.ошибку в кад. палату.

Поделиться сообщением

Indigo13   

@TUPAK можно сфотографироваться на любые документы.
Но на соцкарту нужна только одна фотография, поэтому подойдет любая, которая, например, могла остаться из набора на какие-то документы в прошлом. 

Поделиться сообщением

@TUPAK а как же простое "целую руки Алексею Павловичу" или "Долгих лет жизни, Царь-Батюшка"?

Одним спасибом хрен отделаешься...

Поделиться сообщением

@Indigo13 , скажите, пожалуйста, какая бумага должна прийти из росреестра в ответ на оформление через мфц запрета на сделки с недвижимостью без личного присутствия собственника? Ее тоже у Вас можно получить?

В Москве приходит письмо от росреестра, что заявление рассмотрено и соответствующая запись внесена - это письмо выдают в мфц в ответ

А как у нас?

Изменено пользователем marine_bb

Поделиться сообщением

Indigo13   
17 часов назад, marine_bb сказал:

А как у нас?

Примерно также, будет Уведомление от Росреестра о внесении записи в ЕГРН. 

Причем запрет на сделки без личного участия это не регистрационная запись, т.е. она не будет вписана в Выписку из ЕГРН (ни в обычную, ни в расширенную). Нужно помнить, что Вы подавали такое заявление, чтоб через время не получился казус с Вашим доверенным лицом, например.))

Гасится эта запись также отдельным заявлением в МФЦ, когда понадобится.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Serrg   
В 01.11.2017 в 01:44, Indigo13 сказал:

Кстати да, можно сэкономить на госпошлине через госуслуги и не ехать в гибдд.

Подается заявление на замену в.у. через госуслуги, там же оплачивается госпошлина со скидкой 30%, далее записываете номер заявления, сохраняете квитанцию и приходите в МФЦ. Специалисту на приеме говорите, что подали и оплатили через госуслуги, называете номер заявления с сайта и отдаете квитанцию.

Не знаю пока ускорит ли этот алгоритм получение результата, но однозначно позволит сэкономить денег и не ехать в гибдд.

И еще момент: если не ошибаюсь, то подать заявление на замену в.у. через госуслуги  может только обладатель учетной записи статуса "Подтвержденная".

Сегодня пришел в МФЦ, девушка сказала доплачивайте 600 руб или езжайте в гибдд, схема перестала работать?

Поделиться сообщением

wisper   

а зачем? через госуслуги проще, дешевле и выбирать гибдд можно любое, какое удобнее, и приехать всего 1 раз - за новыми правами.

Поделиться сообщением

Serrg   

Ближайшая запись что я нашел это через месяц в раменском гибдд

Изменено пользователем Serrg

Поделиться сообщением

Indigo13   
6 часов назад, Serrg сказал:

Сегодня пришел в МФЦ, девушка сказала доплачивайте 600 руб или езжайте в гибдд, схема перестала работать?

Да, уже не работает. Теперь или через госуслуги со скидкой и запись на хрен знает когда и куда, или в МФЦ по полной пошлине и в одном месте. Есть еще вариант, когда оплатили на госуслугах, но не смогли записаться в гибдд на нужную дату: распечатываете квитанцию на 1400, приходите в МФЦ, доплачиваете 600 рублей и подаете документы через МФЦ.

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Indigo13   
43 минуты назад, Yozhik сказал:

Это вы что, теперь и визы делаете? ссылка

Статья от 17 года. Может в Москве можно?

В Московской области на прошлой неделе было нельзя, на этой не знаю, я в отпуске, но думаю, что про столь масштабную услугу сказали бы заранее.

Поделиться сообщением

wisper   
21 час назад, Serrg сказал:

Ближайшая запись что я нашел это через месяц в раменском гибдд

ну не знаааю) Полгода назад меняла права, записалась в ближайшее к работе гибдд (в Москве) на через неделю. В обеденный перерыв сходила и забрала права.

Поделиться сообщением

neonaft   

Всем привет, сразу хотел бы сказать спасибо ребятам, которые помогают с ответами в этой ветке!

Планирую реализовать сертификат на материнский капитал в Лыткаринском ПФР — что для этого нужно? Про справку из банка я уже узнал, поеду к ним и получу. Что еще и какой примерно процесс?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Indigo13   

@neonaft добрый день. Я больше не работаю в МФЦ. Ответы на все вопросы можно получить по Единому номеру МФЦ Московской области: 8-800-550-50-30.

С уважением.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Indigo13 сказал:

добрый день. Я больше не работаю в МФЦ. 

Как жаль (то есть, надеюсь, вас можно поздравить)... Мне как раз скоро менять права. Ну да ладно, разберемся :) 

Спасибо огромное, что отвечали здесь всем на вопросы! :clapping:

Изменено пользователем Наталья

Поделиться сообщением

В 18.07.2019 в 10:39, wisper сказал:

Полгода назад меняла права, записалась в ближайшее к работе гибдд (в Москве) на через неделю

На сайте ГОСУСЛУГ московские отделения ГИБДД в конце июля не были доступны почему-то. Только Балашиха, Малаховка- Раменское- Видное и т.д

Поделиться сообщением

neonaft   
В 8/22/2019 в 12:05, Indigo13 сказал:

@neonaft добрый день. Я больше не работаю в МФЦ. Ответы на все вопросы можно получить по Единому номеру МФЦ Московской области: 8-800-550-50-30.

С уважением.

О, поздравляю и спасибо за ответы всё это время тут на форуме!

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

:)

добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Yozhik сказал:

Как я ненавижу наш Мфц, какие же дебилы там работают. 

Вы знаете их зарплаты?

Умные за такие деньги работать не будут!

Изменено пользователем N@t@Sh@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.