BigKat Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) vovka_squi А это можно как хулиганство расценить? Скрытый текст Офф: где-то пару недель назад отшила от нашего подъезда ломящегося туда парнишку лет 14-15, из-тех, которые клеят рекламу жральни на все вертикальные поверхности в подъезде, сказала, что засуну ему в @опу его же стопку, если не уберётся отсюда. Он же реально ломился в подъезд, доказывая, что это его работа и ему сказали так делать. Я даже позвонила по указанному телефону и спросила у них - какого фига и что делать? Мне сказали прислать претензию на ПОЧТОВЫЙ адрес бумажным письмом!!, после чего я прокомментировала своё удивление и положила трубку. Я стояла у двери, принципиально охраняя подъезд, парниша сидел на лавке и ждал, когда я уйду. Минут через 10 ушёл сам)) Вот как с ними бороться? Кто не знает, скажу - универсальный ключ от домофона открывает большинство дверей и стоит в районе 500 рублей. зы. На днях отругала парнишу негроидной внешности, который клея свои объявления, сдирал чужие и кидал скомканный мусор рядом в палисадник. Задолбали эти свиньи реально. vovka_squid Изменено 1 сентября, 2016 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 BigKat да Клеить можно на доски объявлений, где это разрешено. Всё остальное - хулиганство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Спиди-лайн и эффективный менеджер Руслан, вы охренели, а? Что за свинство то? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Tier Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
денис01 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Цена: 100 руб. У НАС ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ 3 МЕСЯЦА ИНТЕРНЕТА ВСЕГО ЗА 100 рублей Подключиться к услуге от "СПИДИ-ЛАЙН" - доступ в Интернет в Московской области могут как физические, так и юридические лица. Мы производим подключение многоквартирных домов, а так же коттеджей и частных домов. Сервисное обслуживание бесплатно !!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 В 09.09.2016 в 23:27, Tier сказал: Спиди-лайн и эффективный менеджер Руслан, вы охренели, а? Что за свинство то? Реакции ноль. Главное времени на пост об акции хватило. Банального извинения даже нет. Думайте как к вам как к абоненту будут относится если вас что то не устроит. Точно так же игнорировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, _1_ сказал: Реакции ноль. Главное времени на пост об акции хватило. Банального извинения даже нет. Думайте как к вам как к абоненту будут относится если вас что то не устроит. Точно так же игнорировать. Справедливости ради: я с ним связался ВК. Была история мол "плохие-плохие расклейщики, сделаем а-та-та". В итоге по одному адресу приехали и убрали за собой хорошо, а по второму содрали половину рекламы, а вторая половина так и осталась. Видимо не поддалась. Я два раза напоминал, мне два раза обещали вплоть до "сам приду и проверю". В итоге ничего так доделано и не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok08 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Спидилайн опять отвалился с утра, и это уже не первый косяк провайдера, в последнее время и проблемы со скоростью наблюдаются, за что берётся определённая абонентская плата не понятно. Дозвониться спидилайн не реально, на сайте никакой информации о проблемах. Опять подумываю о смене провайдера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 17 минут назад, lenok08 сказал: Опять подумываю о смене провайдера. И что мешает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikes Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) что с пингом происходит в посл время ?в кс на стимовских серверах пинг ниже 50 не бывает ,раньше выше 40 не было . Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Snikes Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 что с телевидением через вашу приставку, часть каналов исчезла из сетки, у ТНТ только звук? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 7 мая, 2017 В 03.04.2017 в 10:07, lenok08 сказал: Спидилайн опять отвалился с утра, и это уже не первый косяк провайдера, в последнее время и проблемы со скоростью наблюдаются, за что берётся определённая абонентская плата не понятно. Дозвониться спидилайн не реально, на сайте никакой информации о проблемах. Опять подумываю о смене провайдера. Так в чем проблем? велком в байтсити и велком следуйте туда строевым шагом и с песней :)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Кто-нибудь в курсе, как у сабжа с качеством на сегодняшний день... 350р/100Мбит звучит заманчиво, вот думаю, стоит ли менять стабильный АВК ради 150р экономии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 @Mike хз, я сам свалил на авк с велика, до сих пор даже не знаю к кому обращаться по поводу проблем, зато телефон техподдержки велика помню наизусть. По сути вопроса - только у АВК, Неттса и Йожика, судя по этой теме, благодарные абоненты, у остальных какие-то проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 23 часа назад, Mike сказал: Кто-нибудь в курсе, как у сабжа с качеством на сегодняшний день... 350р/100Мбит звучит заманчиво, вот думаю, стоит ли менять стабильный АВК ради 150р экономии? А где у них такая акция? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 @fallen angel во всех подъездах висят листовки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 2 минуты назад, [mD] сказал: @fallen angel во всех подъездах висят листовки В моем не висит (тьфу тьфу тьфу). Не добрались видимо. А на сайте инфы нету ни какой. Какой то дилетантский способ проведения промо-акций. Я может и перешел бы с велкома. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 @fallen angel , способ, как способ. Я вот подключился сегодня. Пока полет нормальный. Авк отключать не стал. Посмотрим, что да как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Отчитываюсь: Пошла третья неделя, полет нормальный, ни единого обрыва (тм). Speed-test показывает 95/95, фильм на usb-диск, подключенный к TV-Box качается с торрентов со скоростью около 7МБ/с. При цене в 350 рублей, выходит прекрасное соотношение цена/качество Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 @Mike , что у вас за тариф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Да фиг его знает. В подъезде реклама висела, я позвонил и сказал, что хочу вот тот, где 100 за 350. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 3 часа назад, Mike сказал: Да фиг его знает. В подъезде реклама висела, я позвонил и сказал, что хочу вот тот, где 100 за 350. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexch75 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Вероятно речь идет об этом специальном предложении меня смутило несколько моментов: 1.нигде не указано имя провайдера, даже по номеру телефона в яндексе информацию найти не удалось. 2. исходя из первого факта возникают сомнения о надежности такого провайдера. 3. если нужно iptv multicast то цена выходит даже немного дороже чем у авк-коннект на "серебряном" тп. Каналов похоже у авк меньше, но у них даже на самом плюшевом тарифе по России скорость 100 мб/с а iptv даром, плюс надежность проверенная годами, стОит ли овчинка выделки... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Alexch75 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 @Alexch75 , месяц прошёл, один раз интернет не работал в течение часа. Да техподдержки дозвонится трудно, 15 минут слушал музыку и тратил их деньги, чтоб услышать что проблема глобальная и скоро все должно наладиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, Mike сказал: чтоб услышать что проблема глобальная и скоро все должно наладиться. А мне этого достаточно, если проблемы технические. Все равно же быстрее не будет. Всегда подключали в тот срок , что автоответчик указывал. Что вы хотите от них услышать еще ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 @maikl5301 , так если б мне автоответчик сказал, что есть проблема, то я бы повесил трубку. Вместо этого, я 15 минут слушал раздражающую музыку. Зато ровно 15, как обещал тот же автоответчик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение