Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Не согласен ни с телевидением, ни с платной блокировкой.

По- русски лучше синица в руках, чем журавль в небе. Это про телевидение- если сейчас есть бесплатное, то к чему платить? Так называемое "тестовое" прекрасно работало как три года назад, так и в настоящее время. "До поры- до времени" пока еще не наступило, и незаконным телевидение назвать нельзя, поскольку оно не используется для обогащения в варианте отличном от Вашего. Оно бесплатно.

Платная блокировка практиковалась в далеком прошлом, и отойти похоже, от этого архаизма Вы не в состоянии, даже признавая ее как минус.

Нулевой баланс- это что еще? Поймать его очень сложно, имея расчетный период равный суткам. Списывается то раз в сутки. Больше шансов "уйти в минус", чем "остаться при нуле".

Спор ни о чем. Из разряда: зачем покупать лицензионный виндос, любую другую программу - если есть крякнутые.

Каждый сам решает ))

Хотя тут по другому: зачем бесплатно брать лицензионную программу, если есть крякнутая с расширенными функциями. Как то так ))

Никто вас не убедит что для вас лучше. Но многие тем не менее сидят на лицензии.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Yozhik   

а ты зайди в офис и поинтересуйся. А вообще, если сменилось руководство, то как можно узнать телефон нового руководителя?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Я думаю, ничего не будет. Просто решили отказаться от лишних затрат ( аренда офиса, зарплата сотрудников) .

Поделиться сообщением

maikl5301,а как тогда будет происходить тех.поддержка?

Ну, подозреваю, по телефону , если это возможно решить.

Если по телефону не решить, то сотрудник приедет. Какой-нибудь на полставки лыткаринец после работы )))

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Узнал. Офис действительно закрыли, будет единый офис обслуживания где то в МСК, услуги будут предоставляться по прежним тарифам и в полом объеме)))

Поделиться сообщением

urban   

Беда великая))) Горе луковое)) Офис закрылся)))

Интернет компании- не совсем те компании, которым требуется офис. Как по мне- то при закрытии офиса ничего не изменилось. Пусть только от этого услуга не страдает. Расширили бы список каналов в бесплатном пакете хотя бы до сотни, сделали бы блокировку бесплатной, были бы совсем хороши.

Офис в полном смысле нужен чтобы цветочками обставиться. Чтобы цари в нем по утру манагеров строили, а после с ними же чаи с блинчиками до 11-ти гоняли обсуждая вчера просмотренный фильм.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Reyvell   

OMEN], смерть будет мучительной) хорошо что я на него не перешёл)) а остался на веллкоме)

Ну и лупень. А я плачу 600р за реальную 100м/бит. Рад что перешел. Инет отличный. Никогда не висел не тупил. Пинг по основным направлениям не превышает отметку 5-10.

А про выше написанное, могу так сказать. Сюда заходят только не девольные. Те кто довольный сидит дома и не париться. А остальные троли. Заняться человеку нечем. Один персонаж аж краснел, из-за того что у него щиток не закрыли. Уважаемый !!! Выйди из дома и закрой раз так бесит. Принципиальный ? Это не твой щиток. Макс что там может быть твоего это счетчик и пара автоматов. Интернет же тянется по слаботочке, и в ваши счетчики ни кто не лезет.

Вывод: Инет на 5+ обслуживание на 2

Поделиться сообщением

Подтверждаю, интернет по сравнению с тем ,что был от Байт сити- отличный.

Типичная скорость ( по кабелю) 66-70 мб/с при тарифе 500 руб--- 50 мб/с.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Ну и лупень. А я плачу 600р за реальную 100м/бит. Рад что перешел. Инет отличный. Никогда не висел не тупил. Пинг по основным направлениям не превышает отметку 5-10.

А про выше написанное, могу так сказать. Сюда заходят только не девольные. Те кто довольный сидит дома и не париться. А остальные троли. Заняться человеку нечем. Один персонаж аж краснел, из-за того что у него щиток не закрыли. Уважаемый !!! Выйди из дома и закрой раз так бесит. Принципиальный ? Это не твой щиток. Макс что там может быть твоего это счетчик и пара автоматов. Интернет же тянется по слаботочке, и в ваши счетчики ни кто не лезет.

Вывод: Инет на 5+ обслуживание на 2

фейк детектед Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Snikes   

Народ,кто подключен к этому провайдеру,можете сделать трассировку до 188.126.81.87 и скинуть результат суда?я думаю перейти на этот провайдер,но мне важен пинг до туда какой будет.

tracert 188.126.81.87

Поделиться сообщением

urban   

Большой будет, сами понимаете почему) Этож портлане)))

|------------------------------------------------------------------------------------------|

| WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 192.168.1.1 - 0 | 116 | 116 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| 178.215.85.65 - 0 | 115 | 115 | 1 | 15 | 1274 | 1 |

| core-m9-j1.speedynet.ru - 0 | 116 | 116 | 2 | 3 | 17 | 17 |

| 178.215.85.65 - 0 | 116 | 116 | 2 | 2 | 2 | 2 |

| c7606.speedyline.ru - 0 | 116 | 116 | 2 | 3 | 169 | 2 |

| 212.45.25.137 - 0 | 116 | 116 | 2 | 4 | 6 | 4 |

| zhu-dul.comcor.ru - 0 | 116 | 116 | 25 | 25 | 28 | 25 |

| netnod-ix-ge-a-sth-1500.portlane.net - 0 | 116 | 116 | 21 | 26 | 178 | 22 |

|xe-0-0-9-excellent-demarc.pe1.sto5.se.portlane.net - 0 | 116 | 116 | 25 | 33 | 274 | 25 |

| 188.126.81.87 - 0 | 116 | 116 | 25 | 25 | 26 | 25 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

People77   

Самый лучший провайдер в Лыткарине мое имхо, не пропаганда, плачу 850 рублей (белый айпи, дома минисервак, два телека на wifi, плюс два тела и планшет) скорость днем 100 мбит, ночью анлим, тоесть до 200 мбит бегает. Ни разу не просел, работы строго ночью после 24-00 так что доволен. Если бы еще электричество не гасили было бы найЗЗЗ.

Поделиться сообщением

urban   

Согласен на все сто, с несколькими замечаниями- зона покрытия ограничена, и далее развиваться не планируют, а так же плата за расширенный пакет каналов, и платная блокировка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.