Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Муж подруги изменяет.Как поступить?

Рекомендуемые сообщения

Julika   

По сабжу могу сказать.. в основном все молчат. Только имейте ввиду, наблюдая чьё-то "реалити-шоу"... никто не застрахован.

Поделиться сообщением

Однозначно НЕТ не говорить. Это не Ваше дело. Лучше пригласите куда-нибудь подругу развеяться, или в магазин нижнее бельё купить красивое либо шмотку или в парикмахерскую............ т.е. пусть немного похорошеет. У меня знакомая в любовницах второй десяток лет, так жена тоже типа "не знает", хотя в курсе всё это время. Так что, не лезьте в чужую личную жизнь иначе своей не будет. Хотя Вы хорошая подруга, раз переживаете за неё.

Поделиться сообщением

jozefina   

У меня знакомая в любовницах второй десяток лет, так жена тоже типа "не знает", хотя в курсе всё это время.

Мудрая у Вас жена! :)

Вы-то в курсе, что у неё есть любовник?! :gift:

Изменено пользователем jozefina

Поделиться сообщением

bastinda   

Однозначно НЕТ не говорить. Это не Ваше дело. Лучше пригласите куда-нибудь подругу развеяться, или в магазин нижнее бельё купить красивое либо шмотку или в парикмахерскую............ т.е. пусть немного похорошеет. У меня знакомая в любовницах второй десяток лет, так жена тоже типа "не знает", хотя в курсе всё это время. Так что, не лезьте в чужую личную жизнь иначе своей не будет. Хотя Вы хорошая подруга, раз переживаете за неё.

Мне всегда нравятся такие ответы: не ваше дело, вы хорошая подруга... Кто вы, вы к кому обращались то?) особенно сентенция про личную жизнь хороша))

Поделиться сообщением

poljanka   

А я в такой ситуации поступила проще. Я подруге не говорила, так как всегда могу остаться крайней, они поругаются а потом померятся, а я окажусь во всем виноватой. Я знала с кем ей муж изменяет, и где эта дама живет. Моя подруга родила и ребенку было месяцев 6, и я стала постоянно с ней ходить гулять с коляской, и всегда маршрут был через до этой "ДАМЫ". Несколько раз подруга видела его машину, удивлялась что она там делает и звонила мужу, а он не брал трубку. А в один теплый летний день мы его увидели на балконе в труселях, довольно курившего сигаретку. Ну она его выставила из дома. И мне потом сказала: "Вот если бы ты мне сказала, то я бы тебе не поверила и продолжила бы с ним жить и страдать от его безразличия. А сейчас мне гордость не позволяет его простить и пустить домой. Зато спустя 5 лет подруга встретила шикарного мужчину, который любит ее и ее ребенка. Так что порой молча, мы тоже приносим вред, вдруг после развода каждого ждет другая счастливая жизнь, а мы своим молчанием обрекаем их жить, даже нет существовать друг с другом. Кстати муженек подруги женился на этой даме и у них родился ребенок, и он тоже очень любит свою жену.

Поделиться сообщением

была подобная ситуация с товарищами) можно красиво и тонко обыграть,но на прямую мне кажется говорить не стоит...

а вообще никогда не понимал, как люди могут изменять друг-другу, грязно это как-то

Поделиться сообщением

"Старшно не узнать об измене, ибо тогда ты продолжаешь любить того, кто не достоин твоей любви"

Смешно. Достоин-не достоин, это что, - орден на грудь? Если любишь - с тебя довольно и этого, не надо этим еще и "награждать"

Поделиться сообщением

h_doctor   

Я бы не стал говорить другу, что изменяет его жена. Это свинство, а вот поговорить с ней - да, это мой метод. Ну как поговорить - сказать что видел там-то там-то и все. А дальше смотреть развитие событий

Поделиться сообщением

Dust   

Ситуация банальная - допустим, вы узнаете о том, что муж вашей самой близкой подруги ей изменяет (разумеется не с вами)). Ставить ли в известность подругу, раскрывать ли глаза на похождения супруга, или молчать в тряпочку? Как бы вы потупили и почему?

1328016980_muzh-lyubit-byvshuyu-zhenu.jpg

не стоит лезть в чужую личную жизнь. как минимум, чтобы не остаться виноватым

Поделиться сообщением

ежик   

не стоит лезть в чужую личную жизнь. как минимум, чтобы не остаться виноватым

как знать - как знать, я бы рискнул. А вдруг договорюсь быть четвёртым в этом треугольнике. Тогда виноватого искать тяжелее.))

Поделиться сообщением

Dust   

как знать - как знать, я бы рискнул. А вдруг договорюсь быть четвёртым в этом треугольнике. Тогда виноватого искать тяжелее.))

как говорится, друзей не ипут)))) тут же речь о друзьях))))

Поделиться сообщением

ежик   

Dust,

а! ну я не подумал, наверно, проскочила мысль о 3 девушках сразу))

Соседка 2015, А что дальше? подруга мертва. Суд. Кандалы. Муж сам подал на развод и теперь живёт с другой и с вашими детьми.

Поделиться сообщением

Dust,

а! ну я не подумал, наверно, проскочила мысль о 3 девушках сразу))

Соседка 2015, А что дальше? подруга мертва. Суд. Кандалы. Муж сам подал на развод и теперь живёт с другой и с вашими детьми.

Если вспороть человеку легкие и кинуть в озеро, он не сплывет, вот так я с ними поступлю. ААХАХАХАХ!!!! ( злобный смех)

Поделиться сообщением

ежик   

Соседка 2015, а как же грех на душу? У меня родственник был сколько людям зла сделал, покалечил и то всегда говорил: Лишь бы не убить.

Поделиться сообщением

Соседка 2015, а как же грех на душу? У меня родственник был сколько людям зла сделал, покалечил и то всегда говорил: Лишь бы не убить.

О Хоспади, не надо понимать слово " убью" "прибью" буквально. Шучу ж я. Ессесенно ни кого убивать не буду, так пошлю на ...пиииии... и достаточно

Поделиться сообщением

ежик   

О Хоспади, не надо понимать слово " убью" "прибью" буквально. Шучу ж я. Ессесенно ни кого убивать не буду, так пошлю на ...пиииии... и достаточно

Эх, а я уже подумал: Какая горячая женщина! Наверняка она так горяча во всём.

А тут: шучу, пошлю..

Сплошные разочарования))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.