vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Вас всех в хозяйственники, так вы весь бюджет растранжирите! Прогноз погоды надо смотреть! Если будет плюс, то зачем собственно снег чистить? Пусть сам тает! Мэру +1, в период аврала основные дороги почищены, пробок не было. Недовольных в сад или на курсы экономики. А зачем идя в туалет пользоваться бумагой по назначению? Ведь завтра пойдете в душь и все будет впорядке.Это я к тому,что все должны выполнять свою работу вовремя.А то получается ,что можно вообще всю зиму не убирать.Представляете какая экономия бюджета получится? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vetalik-0213 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А зачем идя в туалет пользоваться бумагой по назначению? Ведь завтра пойдете в душь и все будет впорядке.Это я к тому,что все должны выполнять свою работу вовремя.А то получается ,что можно вообще всю зиму не убирать.Представляете какая экономия бюджета получится? Тогда уж и не мойтесь, зачем воду расходовать, летом в озере искупаетесь. Извините, что палку-то перегибать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nora Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 это понятно, но с чего это вдруг ТЦ должен оплачивать простой техники? Вы-то не оплачиваете мои нужды? а с чего ТЦ должен оплачивать нужды города? Налоги платит, аренду и т.д. в рамках закона, а остальное, простите, не его забота. Не извращайте! Налоги идут в бюджет, а не на избирательные компании!!! Простоя техники не может быть, если организовывеатся в несколько смен, в непрерывном режиме. А людям зарплату определенно найдут, сократив сектор ЖСК, домоуправлений, администраций и прочих сопряженных организаций!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Простоя техники не может быть, если организовывеатся в несколько смен, в непрерывном режиме. и техника благополучно помрет, это человек может без отдыха пахать техника нет. Между прочем технику видел в лыткраино, толи в субботу утром то ли в пятницу не помню щас. А вообще видя как в москве убирают, от уборки больше вреда чем пользы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Тогда уж и не мойтесь, зачем воду расходовать, летом в озере искупаетесь. Извините, что палку-то перегибать? Не на че ее перегибать то.Снег выпал он лежит и его нужно убрать.Причем здесь оттепель через пару дней?Представте ситуацию по другому:дом в деревне частный, выпал снег ,и после завтра потепление и ,что теперь хозяину двора не убирать снег?при этом ходить по лужам и снежным ухабам. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vetalik-0213 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nora Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Не поняла о чем Вы? Он о том, что другие граждане РФ не должны отвлекаться от своих прямых обязанностей на работе и в семье, ходить и отстаивать в органах то что должны делать в рабочем порядке другие- специально поставленные на это место люди-ответственные лица. Каждый должен делать своё дело и в полном объеме. И этот форум должен быть информацией и горячей линией для администрации. Это не простая брехня, то что здесь происходит. Ситуация не преувеличена, а излагается то, что люди видят и то что им дано в ощущения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Он о том, что другие граждане РФ не должны отвлекаться от своих прямых обязанностей на работе и в семье, ходить и отстаивать в органах то что должны делать в рабочем порядке другие- специально поставленные на это место люди-ответственные лица. Каждый должен делать своё дело и в полном объеме. И этот форум должен быть информацией и горячей линией для администрации. Это не простая брехня, то что здесь происходит. Ситуация не преувеличена, а излагается то, что люди видят и то что им дано в ощущения. Форумчане сразу говорю, это только мое мнение и мне нравится этот форум. 1. Участие в жизни города не должно ограничиваться обсуждением событий (как прошедших, так и будущих) на этом форуме. 2. Ответственные лица не всегда принимают правильные решения или те решения, которые нравятся форумчанам. 3. Форум должен быть информацией и горячей линией, но сейчас это не так. 4. То что здесь происходит - простое обсуждение проблем, споры и "доказывание" своей правоты перед оппонентом. Тут излагаются мысли и теории,а вот реальной и полезной информации мало (я не говорю, что ее нет). Мне кажется многие тут присутствующие оценивают этот форум именно как площадку обсуждения. Вы говорите о том, что есть специальные люди, которые должны решать проблемы города, а не жители, но чтобы с жителями советовались, но они (жители) не должны вникать в процесс, просто своим жительским "повелеваю" должны подсказывать, что и как нужно делать. Кстати чье мнение верное в той или иной ситуации? К чьему мнению администрации прислушиваться в итоге? К Вашему или моему, или ежиковому, балбескиному? Форумчане какую часть населения города составляют? Сколько людей обсуждают конкретную тему? Вот даже эту? Человек двадцать? Я извиняюсь конечно, но у всех тут бывает "наболело" вот и у меня оно случилось, и смайлики не включаются 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nora Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Форумчане сразу говорю, это только мое мнение и мне нравится этот форум. 1. Участие в жизни города не должно ограничиваться обсуждением событий (как прошедших, так и будущих) на этом форуме. 2. Ответственные лица не всегда принимают правильные решения или те решения, которые нравятся форумчанам. 3. Форум должен быть информацией и горячей линией, но сейчас это не так. 4. То что здесь происходит - простое обсуждение проблем, споры и "доказывание" своей правоты перед оппонентом. Тут излагаются мысли и теории,а вот реальной и полезной информации мало (я не говорю, что ее нет). Мне кажется многие тут присутствующие оценивают этот форум именно как площадку обсуждения. Вы говорите о том, что есть специальные люди, которые должны решать проблемы города, а не жители, но чтобы с жителями советовались, но они (жители) не должны вникать в процесс, просто своим жительским "повелеваю" должны подсказывать, что и как нужно делать. Кстати чье мнение верное в той или иной ситуации? К чьему мнению администрации прислушиваться в итоге? К Вашему или моему, или ежиковому, балбескиному? Форумчане какую часть населения города составляют? Сколько людей обсуждают конкретную тему? Вот даже эту? Человек двадцать? Я извиняюсь конечно, но у всех тут бывает "наболело" вот и у меня оно случилось, и смайлики не включаются Я понимаю ваше изложение. Но здесь обсуждать нечего. Это форум города и я уверяю Вас, что администрация этот форум должна просматривать. Это живой материал. Это руководство к действию. Они для этого существуют. Если это не так, то Они не нужны. Мы здесь говорим о том, что нужно городу-его жителям, людям. Давайте все для человека, а не для идеи!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 . Это форум города и я уверяю Вас, что администрация этот форум должна просматривать. Это обычный форум созданный энтузиастами, никто не обязан его просматривать, кроме того кому это хочется 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nora Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Это обычный форум созданный энтузиастами, никто не обязан его просматривать, кроме того кому это хочется Нормальная администрация- это бы просматривала. Это живой и хороший материал для рейтинга и это делается даже у нашей. Гляньте, как она пиариться!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 смею напомнить, что снег уже растаял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 И этот форум должен быть информацией и горячей линией для администрации. С какой стати? У Администрации города Лыткарино есть официальный сайт, там они и тусуются. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nora Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 смею напомнить, что снег уже растаял. А на 7 квартале-лежит глубокая колея. Если у вас хорошо, то не значит, что так везде. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 смею напомнить, что снег уже растаял. я кстати никаких катаклизмов так и не заметил начиная от выпадания снега и заканчивая вот сейчас когда все растаяло 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nora Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 С какой стати? У Администрации города Лыткарино есть официальный сайт, там они и тусуются. там они тусуются, а здесь читают!!!!!!!!! я кстати никаких катаклизмов так и не заметил начиная от выпадания снега и заканчивая вот сейчас когда все растаяло Ща, подморозит ночью и вперед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А на 7 квартале-лежит глубокая колея. Если у вас хорошо, то не значит, что так везде. где? ткните пальцем, завтра утром посмотрю там они тусуются, а здесь читают!!!!!!!!! один восклицательный знак здесь явно лишний. Так откуда такая информация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 там они тусуются, а здесь читают!!!!!!! ну вот с чего вы это взяли? а читать дома как частное лицо они могут что угодно и сколько угодно Ща, подморозит ночью и вперед! и что будет то? у нас зима каждый год, снег каждый год, более того зима большая часть года, откуда такая паника то из за снега? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 там они тусуются, а здесь читают!!!!!!!!! Откуда знаете? Вы в Администрации работаете? Видите, чем там народ занят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 у вас же машины нет. какая вам разница где какая колея? А на 7 квартале-лежит глубокая колея. Если у вас хорошо, то не значит, что так везде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nora Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 где? ткните пальцем, завтра утром посмотрю 7 квартал 5ти этажка ул. Колхозная д.11, конечка маршрутки 593 у 5ой школы и .т.д. Откуда знаете? Вы в Администрации работаете? Видите, чем там народ занят? В силу соц нужд, мне пришлось все это обойти. Я натыкалась на тупые непонимающие взгляды, означающие только, что у человека от инфо идет запредельное торможение. С этим материалом мы имеем дело каждый день! Это грустно!!!!!!!!! у вас же машины нет. какая вам разница где какая колея? У меня больная мать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 7 квартал 5ти этажка ул. Колхозная д.11, конечка маршрутки 593 у 5ой школы и .т.д. 7 квартал д.11 не помню чтобы там были сильные природные катаклизмы два дня назад конечка- я каждый день там бываю, вроде тоже без проблем. Дороги чищены. сегодня не лето, если что, полностью от снега не избавишься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня больная мать как это связано с колеей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nora Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 как это связано с колеей? Посадку скорой видели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Посадку скорой видели? Какая ж там колея, что газель не проходит? Столько снега еще не выпало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Посадку скорой видели? Газель и буханки достаточно неплохо ползают, если уж они там не пройдут там только на 3-х мостовом камазе ездить можно. Какая ж там колея, что газель не проходит? Столько снега еще не выпало. во во Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение