Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Марья

Пьяный врач

Рекомендуемые сообщения

интересные мнения появились

это не мнения - это вопросы.

кстати, на большинство вопросов по теме автор так и не ответила.

Поделиться сообщением

Tochka   
Так, интересные мнения появились, ждём ещё комментарии...

Такое ощущение, что Вы глумитесь... Это уже явно перебор, отвлекитесь на другую тему или пивка попейте. И ради бога не обвиняйте меня в любви со второй строчки :D

Поделиться сообщением

Indigo13   

я о предложении стакана воды.

просто не очень понятно одно - автор сама была не в состоянии попить воды?

только не нужно напоминать про маленького ребенка, дети такого возраста не мешают пить воду)))))

кстати о сериалах, там обычно предлагают водички попить, когда человек в пред истеричном состоянии.

То, что девушка была в предыстеричном состоянии(если была) нельзя ставить ей в укор, шла она в поликлинику не за тем, что в итоге получила.(ну да это уже обсудили все)...

В мое последнее посещение сего учреждения (1.5 недели назад) ни одного кулера замечено не было. В левом крыле здания их нет 100%, вправо не ходил, но думается, что если бы были, то вопрос про воду и не возник бы.

Водопроводной водички рискнули бы отведать "сырой" в туалете? Я нет!

Вот и получается, что только персонал может помочь в этом естественном желании, а может и потребности.

Поделиться сообщением

То, что девушка была в предыстеричном состоянии(если была) нельзя ставить ей в укор, шла она в поликлинику не за тем, что в итоге получила.(ну да это уже обсудили все)... В мое последнее посещение сего учреждения (1.5 недели назад) ни одного кулера замечено не было. В левом крыле здания их нет 100%, вправо не ходил, но думается, что если бы были, то вопрос про воду и не возник бы. Водопроводной водички рискнули бы отведать "сырой" в туалете? Я нет! Вот и получается, что только персонал может помочь в этом естественном желании, а может и потребности.

Давайте уже завязывайте, все уже вроде обсудили, по-моему, все тут сидят просто поругаться. По поводу кулера: сложно было просто спросить воды? Я телепатов в поликлинике не замечал. А по просьбе уж не отказали бы.

Поделиться сообщением

А по поводу ребенка, которого рвало, а отец не знал, что делать, когда моего детеныша оперировали, после операции выявилась непереносимость антибиотика, который назначили. Его рвало при каждом приеме пищи или воды в течение 1.5 суток, в это время я был с ним, жена дома. У меня даже мысли не возникло о том, что убирать должен младший медперсонал. Убирал сам и мыл сам. Это просто вопрос воспитания, у всех оно разное. Поэтому даже говорить об этом не стоит.

Поделиться сообщением

mvg   
Не сейте панику

Видит бог, я долго терпел.

Sunny13, скажите мне, пожалуйста, заниматься троллингом в этой теме доставляет вам удовольствие? Ведь дошло до того что вы сами с собой тут общаетесь. Форум большой, что больше поговорить вам не о чем?

Вы не обижайтесь, просто я хочу прояснить для себя вашу позицию. Сначала вы клеймили позором врачей. Потом тех кто клеймил позором врачей. Кроме того ваше мнение постоянно меняется в зависимости от ответов других пользователей. Против кого собственно дружите?

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Всем здрасьте. Обидно читать все комменты. Моё мнение - гнать ссаными тряпками надо таких врачей, а также, всех тех, кто их прикрывает. И ещё тех, кто угрожает. Был бы мужем Марьи в той ситуации, то гашеного врача отметелил бы. Марья - молодец!!!!!!!!!

Всем удачи.

Поделиться сообщением

tatosha   

Всем здрасьте. Обидно читать все комменты. Моё мнение - гнать ссаными тряпками надо таких врачей, а также, всех тех, кто их прикрывает. И ещё тех, кто угрожает. Был бы мужем Марьи в той ситуации, то гашеного врача отметелил бы. Марья - молодец!!!!!!!!!

Всем удачи.

В Вашем комментарии тоже читается угроза. Давайте всех бить!

Поделиться сообщением

kifa   
Попробуйте себя поставить на место Марии, защитнички)))

я поставил. и жена моя также поступила бы

Поделиться сообщением

Попробуйте себя поставить на место Марии, защитнички)))

я был в такой ситуации неоднократно, и что? Никто от этого не умер и не пострадал.

Поделиться сообщением

albatros   

Всем удачи.

Классно выступил, комрад. Респект.

А ты когда-нибудь метелил кого?

Поделиться сообщением

Я понял одно - разговор бесплезен.

Счастливо, может, когда-нибудь дойдёт

Классно выступил, комрад. Респект.

А ты когда-нибудь метелил кого?

Когда сильно доведут

Поделиться сообщением

Похоже, вы ошиблись. Истерика так долго продолжаться не может. Тут что-то другое. Боюсь советовать обращаться к специалисту, а то и по этому профилю их в городе не останется.

Я бы посоветовал обратиться к нужному специалисту, тому, кто поддерживает алкоголь на работе.

Поделиться сообщением

...ЭТО-не лечится...ЭТО-навсегда...

Навсегда это диагноз руководителя, который поддерживает такое направление. Лиж бы был врач, а какой не важно (трезвый или не трезвый)

Ачто в Вашем понятии пьет? Вы что постоянно видите его валяющимся в "подворотне" или может он каждый день на работе в хлам? А Вы вообще не пьте, только на Н.Г. и Д.Р, бокал детского шампанского???

У нас страна такая Все выпивают, но если он профи то не должен был в таком состоянии прийти на работу.

Поделиться сообщением

Наши проблемы и пьяный врач несколько разные вещи.А что до мыслей,причём тут "никто так не сделал" ведь с ребёнком отец был.

В том то и проблема такая мелкая, что отца рядом не было. В противном случае я уже писал, кто бы помог этому ортопеду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.