Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Nataffk@

Психологические тесты на стрессоустойчивость. Пройдите, кому интересно!

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

Это всё софистика ))) Психология - не наука, как я уже раньше высказывал мнение. Про внутреннее беспокойство и неуверенность и я могу зачехлить человеку - особенно если он сам хочет мне верить - привязав это все к какой-нить детской травме, которую он вспомнит или выдумает. Даже предложу на выбор несколько способов исправить свой взгляд на мир ))) Ну не наука это...

а для тебя наука - это когда можно пощупать? :D чем тебе психология не угодила? может быть ты просто с ней не знаком от-того и отношение к ней такое? ;)

Поделиться сообщением

Nataffk@   

Мне на работе каждый год в добровольно-принудительном приходится проходить психолога и отвечать на 600 глупых вопросов. Как мне помогает психолог? Хотя нет помогает, я понял, что не нравятся мне люди это профессии

Когда мне нужна физическая или материальная помощь я зову друзей. Когда мне нужна психологическая помощь я зову друзей и виски. Зачем мне обращаться за деньги к неизвестно дядьке-психологу (ну или тетьке). Да ещё неизвестно как он там учился

Когда вы, не дай Бог, заболеете, можно к квалифицированному врачу пойти, а можно и к бабке какой-нибудь. Или ждать, авось само пройдет. Тут уж вам решать, есть ли смысл в помощи специалиста. Аналогию, думаю, проведете сами :) А если надо просто моральную поддержку получить - тут да, друг с бутылкой в помощь))или без бутылки, что лучше ;)

Поделиться сообщением

Avraam   
не секрет, конечно))всего-то двое
так и тянет за язык: "ну, я же говорил". :) если и это вы расцение тоже как троллинг, я вас точно разочаруюсь...

впрочем, я надеюсь, вы теперь и сами поняли, что следовало обратиться за помощью к кому-нибудь, кто бы привел вашу анкету в божеский вид. я, если б умел, помог бы, но увы... а в целом мне понравилось как вы тут выступали. удачи вам. :)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Nataffk@   

так и тянет за язык: "ну, я же говорил". :) если и это вы расцение тоже как троллинг, я вас точно разочаруюсь...

впрочем, я надеюсь, вы теперь и сами поняли, что следовало обратиться за помощью к кому-нибудь, кто бы привел вашу анкету в божеский вид. я, если б умел, помог бы, но увы... а в целом мне понравилось как вы тут выступали. удачи вам. :)

не стану вас разочаровывать))сама привела анкету в божеский вид и отправила ее на заполнение знакомым людям)не могу сказать, что я здесь хорошо выступала, но все равно спасибо за оценку :)

Поделиться сообщением

Результаты всем сообщу)) Заранее спасибо!!!

Результатов так и не дождалась :( Вот другой тест. Ответ получаем сразу :D

Тест В порядке ли у Вас нервы?

Инструкция: Внимательно прочитайте предложенные ситуации и определите степень своего раздражения, характерную для каждой из них. У Вас имеется 3 варианта ответов: «очень раздражает», «раздражает не сильно» и «никогда не раздражает». Отметьте количество каждого из вариантов, общее число которых должно равняться 16ти.

Итак…

Раздражает ли Вас:

• Смятая страница газеты, которую Вы хотите прочитать?
  • Женщина в летах, одетая как молоденькая девушка?
  • Чрезмерная близость собеседника (например, в трамвае в час пик)?
  • Курящая на улице женщина?
  • Когда кто-то кашляет в Вашу сторону?
  • Когда кто-то грызет ногти?
  • Когда кто-то смеется невпопад?
  • Когда кто-то пытается учить Вас, что и как нужно делать?
  • Когда любимая девушка/парень постоянно опаздывает?
  • Когда сидящий перед вами человек постоянно вертится и комментирует сюжет фильма?
  • Когда Вам пытаются пересказать сюжет интересного романа, который Вы собирались прочесть?
  • Когда Вам дарят ненужные вещи?
  • Громкий разговор в общественном транспорте?
  • Слишком сильный запах духов?
  • Человек, который жестикулирует во время разговора?
  • Коллега, который часто употребляет иностранные слова?

За каждый ответ «очень раздражает» запишите себе 3 очка, за ответ »раздражает не сильно» — по 1 очку, а за ответ «никогда не раздражает» — 0 очков.

Теперь давайте посмотрим на полученные результаты.

Результаты:

Более 40 очков. Вас навряд ли можно отнести к числу терпеливых, спокойных и покладистых людей. В мире найдется немало вещей, которые вызывают у Вас раздражение. Часто это довольно банальные, незначительные вещи, которые, на самом деле, не стоят Вашего внимания. Вы весьма вспыльчивы и легко можете выйти из себя. Конечно же, такое отношение к происходящему расшатывает Вашу и без того взвинченную нервную систему. Да и окружающим бывает с Вами не легко…

От 9 до 39 очков. Вас можно отнести к золотой середине. Нельзя сказать, что Вы эталон спокойствия, и существуют вещи, которые вызывают у Вас раздражение, но это действительно неприятные ситуации. А делать трагедию из повседневных мелочей Вы не склонны. Вы умеете оставлять неприятности в прошлом, поворачиваясь к ним спиной. И все же для Вас не лишним будет приложить усилия к работе над собой, чтобы уменьшить количество раздражающих ситуаций до минимума. Это позволит сэкономить нервы Вам и окружающим.

8 и менее очков. Вы весьма и весьма спокойный человек и привыкли смотреть на жизнь слегка по-философски, стараясь оценивать и реагировать на неприятности объективно. Или же просто в этом тесте не повстречались те ситуации, которые вызывают у вас наибольшее раздражение? На этот вопрос сможете ответить только Вы сами. В любом случае, с высокой долей уверенности можно сказать, что Вас нелегко вывести из равновесия.

Поделиться сообщением

Из всего списка я выбрал сильно раздражает только в последнем пункте... надеюсь, что ФЛАВЕР прочитает мой коммент... в остальном - 4 балла )))

Поделиться сообщением

Стойкий нордический характер :D

Просто непонимание того, зачем лишний раз надо повышать себе кровяное давление? ))) Это можно сделать "раздражителю", да еще и себе настроение поднять )))

Поделиться сообщением

сделать "раздражителю", да еще и себе настроение поднять )))

О, это особая наука. Это требует длительной тренировки)))

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Раздражает ли Вас:

Смятая страница газеты, которую Вы хотите прочитать? ---------------------это ж как надо измять-то, чтоб нервничать?

Женщина в летах, одетая как молоденькая девушка? --------------------------- смешит

Чрезмерная близость собеседника (например, в трамвае в час пик)? ------ дело привычки, ведь я тоже кому-то доставляю неудобство

Курящая на улице женщина? ----------------------------------------------------------- сам курильщик, чужие слабости надо уважать

Когда кто-то кашляет в Вашу сторону? ----------------------------------------------- 1 балл

Когда кто-то грызет ногти? --------------------------------------------------------------- а вдруг заусениц какой мешает?

Когда кто-то смеется невпопад? ------------------------------------------------------- я толерантен к глуповатым

Когда кто-то пытается учить Вас, что и как нужно делать? --------------------- 1 балл (если очень уж настойчиво)

Когда любимая девушка/парень постоянно опаздывает? ----------------------- просто мелкое неудобство...

Когда сидящий перед вами человек постоянно вертится и комментирует сюжет фильма? -------- порой комменты бывают забавными

Когда Вам пытаются пересказать сюжет интересного романа, который Вы собирались прочесть? ------- 1 балл

Когда Вам дарят ненужные вещи? ----------------------------------------------------- а если от чистого сердца?

Громкий разговор в общественном транспорте? ---------------------------------- 1 балл

Слишком сильный запах духов? -------------------------------------------------------- 1 балл, если в закрытом помещении

Человек, который жестикулирует во время разговора? -------------------------- а кто-то шепелявит, кто-то заикается...

Коллега, который часто употребляет иностранные слова? -------------------- здравствуй, Флавир, 3 балла )))

Итого: 4 балла + Флавир )))

Поделиться сообщением

Avraam   
Когда кто-то кашляет в Вашу сторону? ----------------------------------------------- 1 балл
а со слюнями и соплями? не верю

Чрезмерная близость собеседника (например, в трамвае в час пик)? ------ дело привычки, ведь я тоже кому-то доставляю неудобство
а потный, толстый, вонючий, с бодуна, духи красная москва - поллитра.... не верю!

Когда сидящий перед вами человек постоянно вертится и комментирует сюжет фильма? -------- порой комменты бывают забавными
угу, и полфильма нихера непонятно... не верю

Человек, который жестикулирует во время разговора? -------------------------- а кто-то шепелявит, кто-то заикается...
ога, а прямо перед мордой - того заедет?. не верю!

Слишком сильный запах духов? -------------------------------------------------------- 1 балл, если в закрытом помещении
ога, я у нас дома давно духи надеваются только непосредственно перед выходом. иначе я просыпаюсь, поубивал бы

Поделиться сообщением

а со слюнями и соплями? не верю

такого не встречалось, утрируешь

а потный, толстый, вонючий, с бодуна, духи красная москва - поллитра.... не верю!
ога, я у нас дома давно духи надеваются только непосредственно перед выходом. иначе я просыпаюсь, поубивал бы

у меня, с моим-то клювиком, обоняние практически отсутствует, да и во время учебы с кем тока "в обнимку" не приходилось кататься ))) толстые и вонючие были всегда, вот с парфюмом было хуже )))

угу, и полфильма нихера непонятно... не верю

Это как фильм с гоблинским переводом ))) Тем более, что у меня есть пара таких знакомых, абстрагироваться от лишней инфы не проблема )))

ога, а прямо перед мордой - того заедет?. не верю!

это уже не жестикуляция, а словно собеседник с серпами в руках перед тобой козлом скачет )))

Поделиться сообщением

не, нормальный чел полюбас баллов 10-15 иметь обязан.

Уболтал, чертяка ))) нехай тогда будут по 3 балла, коль так настаиваешь... все равно получаются 12 + Флавир )))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
не, нормальный чел полюбас баллов 10-15 иметь обязан.

ППЦ, я псих. видимо... 2 очка.

Чрезмерная близость собеседника (например, в трамвае в час пик)?

Когда кто-то кашляет в Вашу сторону?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.