Nataffk@ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет)) Помогите, пожалуйста, будущему психологу в написании диплома! Кому интересно чуть больше узнать о себе, просто заполните тестовые бланки в приложении. Результаты всем сообщу)) Заранее спасибо!!!Бланки ответов.rtf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 будущий психолог, вам там в ваших вузах не объясняли, что если вам что-то от кого-то надо, то следует максимально упростить для того, кто вам должен отдаться, процесс этой самой отдачи? ваш опросник одновременно и архиглубокомысленен, и супердебилен вследствие полной непригодности для заполнения обычным пользователем. можно конечно в ворде ручками на коленке, но оно мне надо? и совсем уж непонятно - куда отправлять заполненный опросник. выкладывать тут, на всеобщее обозрение? нунах.... короче, вам незачет , плохо вас там учат. вернее никак. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataffk@ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Уважаемый критик, мне не совсем ясна цель столь язвительного комментария - ну да бог с вами, каждый развлекается, как умеет. Отвечу по существу: моей целью было найти людей, которым это действительно интересно, и я не вижу ничего сложного в том, чтобы скачать файл и заполнить в ворде бланк ответов. Куда присылать? Не бойтесь, конечно не сюда))Я тут новичок, поэтому не вписала свою электронку: nataffk@gmail.com. А насчет дебильности опросника: уж увольте, составляла не я, это профессиональные авторские методики. Или вас больше устраивают дилетантские онлайн-тестики из разряда "ответь на 3 вопроса, и будет тебе счастье"? Что ж, каждому свое)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 А насчет дебильности опросника: уж увольте, составляла не я, это профессиональные авторские методики. От повторения глупости она не станет чем-то иным. Даже если это "авторская методика", тем не менее, на дилетантский взгляд опрашиваемых, маразм вопросов поражает... И на основании ответов ещё будет попытка составить психологический портрет опрашиваемых? Не оторви никому уши, когда будешь притягивать результаты к удобоваримому варианту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataffk@ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 В том-то и дело, что у вас дилетантский взгляд. А обработка теста дает вполне конкретные результаты, которые, уж поверьте, не надо никуда притягивать))В любом исследовании есть гипотеза: она может и подтвердиться, и провалиться - и то и другое вполне удобоваримо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 В том-то и дело, что у вас дилетантский взгляд. А обработка теста дает вполне конкретные результаты, которые, уж поверьте, не надо никуда притягивать))В любом исследовании есть гипотеза: она может и подтвердиться, и провалиться - и то и другое вполне удобоваримо. Для меня психолохия и философия - лженауки. В первой - на основании абстрактных вопросов составляется что-то, называемое психологическим портретом и один больной человек пытается учить жить другого больного человека. Главное, чтоб они сами верили друг другу))) А в философии можно любое понятие подогнать под требуемые рамки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Чет бред какой-то.. "Заполните, результаты пришлю..." А поподробней нельзя в главном посте написать что за тесты, на что именно, о чем и т.п.? И после этого что-то предлагается скачивать? Да ну нафиг! Да даже в тех же "дилетантских тестиках" и то разъясняется, что за тест, что дают результаты, собственно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataffk@ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Психология, да будет вам известно, ипользует вполне себе научные методы: наблюдение, эксперимент, например. Ну да ладно, видимо, ханжество в России неистребимо))В теме написано: тесты на стрессоустойчивость. Если подробней: на определенные способы его преодоления и их связь с разного рода зависимостями. Конкретные показатели будут уже в обработанных результатах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 форма неудобная, а вопросы обычные.... неоднократно помогал в таких тестированиях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 А насчет дебильности опросника: уж увольте, составляла не я, это профессиональные авторские методики. Или вас больше устраивают дилетантские онлайн-тестики из разряда "ответь на 3 вопроса, и будет тебе счастье"? вы к тому же ещё и невнимательны к собеседнику, что вряд ли позволит вам стать хорошим психологом: ваш опросник ... супердебилен вследствие полной непригодности для заполнения обычным пользователем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 мне не совсем ясна цель столь язвительного комментария цель самая простая: донести до вас, что такая неудобная для заполнения форма опросника не позволит вам получить сколь-нибудь приемлемый отклик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataffk@ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Хех))а что ж в таких выражениях-то доносите?))Значит, вникать в впросы вам лень, а развезти тут дискуссию и потроллить меня - не лень?)) По-моему, я не обошла вниманием ни одно из ваших утверждений. Так что не вам судить, какой психолог из меня получится. А разводить здесь бессмысленную дискуссию я не намерена. Всего вам доброго Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Nataffk@ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Всего вам доброго и вам удачи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Если будущему психологу интересно: Чисто взгляд не профи со стороны ... Если бы мне предложили заполнить эти бланки добровольно ... я бы просто не стал. Причина - попытка залезть опрашиваемому "под кожу" ... а оно мне надо? Ну а под принуждением или вынуждено - наврал бы там с три короба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Скажите, пожалуйста, а нельзя ответы поставить прямо напротив вопросов, не сводя это в таблицу. С таблицей, действительно, неудобно. Например, вот так : 1. Сосредоточивался(ась) на том, что мне нужно было делать дальше, – на следующем шаге. 0 2. Начинал(а) что–то делать, зная, что это все равно не будет работать; главное – делать хоть что–нибудь. 1 Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataffk@ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Evgen, интересно, только кто ж вам под кожу лезет-то?))Вы же их практически анонимно заполняете. И неужели не интересно самому про себя что-то новое узнать?Можно и напротив ответы писать, кому как удобнее)))Я их сама в табличку сведу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Evgen, интересно, только кто ж вам под кожу лезет-то?))Вы же их практически анонимно заполняете. И неужели не интересно самому про себя что-то новое узнать? Я про себя уже узнал, например. В частности, что мне пофик до результатов подобных тестов ))) Коль захочу узнать о себе правду - наступлю какой-нить бабульке в метро на ногу, она точно не обманет ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataffk@ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну у кого какие способы)))Хороших вам бабулек по дороге, а то такого наговорят - мало не покажется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Evgen, интересно, только кто ж вам под кожу лезет-то?))Вы же их практически анонимно заполняете. И неужели не интересно самому про себя что-то новое узнать? Дружище, да хоть десять раз анонимно ... Главное - не возникает желания поделиться ... Вот в чем вопрос! И потом ... Я за свои годы про себя уже все узнал. Так что ничего нового не услышу однохренственно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataffk@ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Охотно верю))А вообще, с таким настроем врядли можно узнать что-то новое, и не только о себе)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Охотно верю))А вообще, с таким настроем врядли можно узнать что-то новое, и не только о себе)) Колкость дружище не лучшее качество для будущего психолога ... Но это так ... замечание на полях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Так что ничего нового не услышу однохренственно. Да, нового вряд ли что-то откроется. Обычно такие тесты подтверждают то, что и сам про себя знаешь или догадывался, что нужно именно так поступать. Но может будут какие-то советы. Хотя в конечном итоге люди сами решают, как поступать в том или ином случае. Но иногда неплохо посмотреть, что советует наука (уж не знаю, как сказать, вроде как и не наука) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, нового вряд ли что-то откроется. Обычно такие тесты подтверждают то, что и сам про себя знаешь или догадывался, что нужно именно так поступать. Но может будут какие-то советы. Хотя в конечном итоге люди сами решают, как поступать в том или ином случае. Но иногда неплохо посмотреть, что советует наука (уж не знаю, как сказать, вроде как и не наука) Пара соседей, алкоголесодержащие напитки, прокуренная кухня, немного соплей на тему своей трудной жизни и куча советов как дальше жить - обеспечено ))) "Практическая психология советского прошлого". Том 1. Глава первая и единственная. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataffk@ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 В последнюю очередь хотела вас задеть))Это не колкость, так, случайное замечание)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Пара соседей, алкоголесодержащие напитки, прокуренная кухня, немного соплей на тему своей трудной жизни и куча советов как дальше жить - обеспечено ))) Бывало и такое решение проблем, но сейчас уже как-то более цивилизованно хочется...)) С помощью личного психолога, например, как в заграничных фильмах... Хотя мне кажется, какой бы хороший психолог не был, или какие бы задушевные соседи, но все они дают советы с точки зрения своего опыта. А я хочу, как я сама считаю Но изучить историю вопроса, опыт человечества, так сказать, не будет лишним, может найдешь рациональное зерно для себя...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты