Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Netsu   
2 часа назад, Foma сказал:

инфа по проекту с ценами - ссылка

встречаем Лыткарино Хит )

Что значит "гостевая" парковка? Мест на 10 машин чтоли?

Поделиться сообщением

yzimin   

Построили же 3 дома. В новый-то зачем эти вентилируемые фасады?

001.thumb.PNG.d882227c01029923f166db7396201569.PNG

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 10:14, pro100max сказал:

есть информация по дому, или фото объекта?

пара страниц назад

добавлено 4 минуты спустя
В 21.09.2017 в 15:11, pro100max сказал:

действительно финский подход к делу

фины и ЮИТ здесь не причем. Строит ВДСК, лучший по качеству строитель в МО из своих производимых панелей. Кстати само ВДСК на своих стройках свои же панели не использует, предпочитает "монолит-кирпич"

добавлено 5 минут спустя

панели в цехе, как шлифованные))), если поставят по уму, может и штукатурить не придется )))

Поделиться сообщением

Chert   
9 минут назад, МОРТОН сказал:

панели в цехе, как шлифованные))), если поставят по уму, может и штукатурить не придется )))

штробить электрику будем  :bye: ?

Поделиться сообщением

timka05   
15 минут назад, МОРТОН сказал:

Строит ВДСК, лучший по качеству строитель в МО из своих производимых панелей. Кстати само ВДСК на своих стройках свои же панели не использует, предпочитает "монолит-кирпич"

На сайте ЮИТа по ссылке выше написано 

Цитата

Класс ЖК - Эконом класс

Тип дома - монолитный

Домов - 1 корпус

Этажность - 17 этажей

Год сдачи - 2019

Поделиться сообщением

48 минут назад, timka05 сказал:

На сайте ЮИТа по ссылке выше написано 

правильно здесь  , будет монолитно-панельный

добавлено 3 минуты спустя

Стройка в картинках

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе, данный дом нормальный будет? Просто до этого юит строил кирпичные, а тут монолитно-панельный....

Или его соответственно потом обложат не горящими вентилируемыми фасадами?

Поделиться сообщением

Mike   

@alexxx2k , да не... Географически район отличный, но забытый всеми и вся. Ни инфраструктуры, ни хрена. Вот и новостройки с мелкими квартирами, явно ориентированные на эконом-класс, которые дополнительно нагрузят и так проблемные коммуникации... 

Поделиться сообщением

@Denima ну если сравнивать с совковыми домами, где кухня 4м2 или 6м2, то да, ЮИТ вооще отстой, начинает от 10м2(сарказм)

и комнаты нормальные, не скажу что маленькие, поэтому не знаете, лучше не пишите. (был в домах юит и КАМА проект, так у юита даже стены ровней в черновой отделке.)

Поделиться сообщением

Foma   

планировки средние, без изысков, но сейчас тренд такой

если я не ошибаюсь, впервые в Лыткарино студии будут в этом доме

а место да, жопа мира )

но покупающие на это счет, думаю, в курсе и это их не парит

Поделиться сообщением

Nami555   

Странные рассуждения о нахождения опы мира, если честно...

Меня, например, всю свою сознательную жизнь прожившую на первом квартале в доме, находящемся в данный момент напротив строящегося дома ЮИТа, расположение устраивает. Для тех, кто проживает, действительно, именно в центре (на Первомайке или еще где-то рядышком с ней), наверное, и правда, отшиб тот еще.

Так что кому как. Для меня лично Парковая 9, вот это точно пятая точка мира :)

добавлено 1 минуту спустя

А покупателей из других городов не удивительно, что не парит. По сравнением с переездом с такой дали +/- пол км- км...

Поделиться сообщением

Foma   

@Nami555

сколько от этого дома до ближайшего магазина?

сколько до ближайшей школы?

сколько до ДК Луч и Мир (кружки для детей)

сколько до Весны )

в этом смысле отшиб, да

но уже получше тех трех домов в поле, прогресс есть

Поделиться сообщением

Nami555   

Мы сами в 3-м доме (в одном из трех в поле, да, в ближнем к строящемуся). и Да, мне б чисто для проживания было б интереснее, чтобы мой дом находился там, где сейчас строится. Но на тот момент мне нужна была побольше квартира для моей семьи с двумя разнополыми подрастающими детьми, и ждать, когда ЮИТ построит (а может и не построит) дом, на сто метров ближе к моему бывшему жилью, смысла не было.

До ближайшего магазина - тиак он через дом (в первом доме). Кстати, замечательное сельпо. Не покупаю там только мясное и колбасное. Все остальное без проблем. Теперь даже в крупные магазины выезды прекратили, не за чем. Если , конечно, в новом доме ЮИТа откроют какой-нибудь Дикси или Пятерку, буду только рада.

До ближайшей школы не дальше, чем до садика, куда дочку вожу. До седьмой ближе даже, метров на 50-100. До пятой чуть подольше, метров на 100-200, но по прямой (не в гору), да и в плохую погоду на маршрутке-автобусе можно доехать (так что школу пока выбираем).

До ДК/Луча та же маршрутка №7 ходит, ну или 518  до Горячего хлеба, да и двойка и 25 автробус тоже. И пешком я как то ходить приучена с детства. Машина у нас в семье у мужчины только, а он поздно приезжает с работы.

Ну про Весну - все тоже самое :)  Мы с дочкой после моей работы, а ее сада, гуляем туда иногда . Ножками. Во всяком случае туда. Нормально абсолютно, пешком ходить полезно. А вот в кружки в Стекс дочь ходит, тут нам удобнее, да и бабушкам нашим удобнее,  когда надо помочь забрать из сада и отвезти на кружок. Бабушки обе там рядышком живут, на 1-м квартале.

Просто каждому свое, как говорится. 

Foma, а можно нескромный вопрос (отвечать не обязательно, если не хочется)? Просто интересно.  А Вы сами на Парковую, 9 с какого адреса переселились (примерно территориально, номер дома не важен)?

Изменено пользователем Nami555

Поделиться сообщением

Foma   

в нашем доме тоже есть мелкий магаз, за пару лет его пребывания ни разу там не был )

я раньше жил на 2-м квартале, долго привыкал к Парковой, на коей особо и не бывал никогда до переезда

вообщем, каждый сам подбирает себе инфраструктуру под место проживания

имхо, оптимум, если исходить из новья это 3 башни на Советской - до всего идти в пределах 10 минут пешком

Поделиться сообщением

Await   
1 час назад, Foma сказал:

в нашем доме тоже есть мелкий магаз, за пару лет его пребывания ни разу там не был )

я раньше жил на 2-м квартале, долго привыкал к Парковой, на коей особо и не бывал никогда до переезда

вообщем, каждый сам подбирает себе инфраструктуру под место проживания

имхо, оптимум, если исходить из новья это 3 башни на Советской - до всего идти в пределах 10 минут пешком

Я бы не сказала, что совсем мелкий магазин, к тому же теперь их два.

Фото одного из них приложила.

IMG_20171005_123351.jpg

IMG_20171005_123456.jpg

добавлено 2 минуты спустя

Кстати, после открытия ФОКа, многие спортивные кружки будут под окнами :)

Поделиться сообщением

Foma   
3 часа назад, Await сказал:

Я бы не сказала, что совсем мелкий магазин, к тому же теперь их два.

Кстати, после открытия ФОКа, многие спортивные кружки будут под окнами :)

ого, что ж, беру свои слова обратно )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.