Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mvg

Наши дети говорят

Рекомендуемые сообщения

"О,папа-смотри,чихуа ни хуа"

Мой сынок говорил, а он только "мудамуда" (му да му, а к чему, почему – не пойму. )

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Не поверите, когда писала пост в ответ на слова Педиатора, в голове крутилась мысль:"Авраам мне сделает замечание...." . Только я думала, что повторяюсь, уже писала про му да му, а перепроверить было лень... :D А прокол, оказывается, в другом...

Виновата, исправлюсь :)

Поделиться сообщением

bastinda   

Собираемся в отпуск с сестрой. Сынок останется дома один на три недели. Он работает в ИКЕА, в бистро. Говорю ему:

- Купи упаковку фрикаделек себе, будешь готовить (имеются в виду икеевские вкусные мясные фрикадельки, которых в упаковке 300 штук).

Отвечает:

- Хорошо.

- Умеешь готовить то их?

- Ну я же готовлю их на работе!

- Ну и как готовить, расскажи.

- Оборачиваешься через левое или правое плечо - в зависимости от того, где стоит баклайнер, и кричишь: "ФРИКАДЕЛЬКИ!!!!". И появляются готовые фрикадельки...

Поделиться сообщением

Собирались вчера во второй класс.

Говорю: - иди-ка заполни дневничок.

Приносит и говорит:

-Так годится?

Весь вечер ржал.)

image.jpg

Поделиться сообщением

BigKat   

Не моё

ссылка

Стою курю на заднем крыльце дома. Во дворе бегают дети лет 10-12.

Из-за угла выруливает очень пухлый пацан и направляется куда-то в глубь двора. Неподалеку какие-то две девочки начинают тыкать в него пальцами и смеяться. Парниша оборачивается и голосом с хрипотцой, интонацией как у Дона Корлеоне и активно жестикулируя говорит:

- Яна, Яна, милая, ты что-то хочешь мне сказать? Ты хочешь что-то до меня донести, дорогая? Так подойди и скажи мне это в лицо, Яна! А если ты и дальше будешь кричать за моей спиной, то подойду я и надеру тебе твой тощий зад!

Я не выдерживаю и начинаю смеяться. Парень оборачивается ко мне, снимает кепку и немного наклонив голову, говорит:

- Добрый вечер, мадемуазель.

Поделиться сообщением

... Нынче пришли со второй смены: - пап, а у всех учителей в папке вот такая куча денег? (большим и указательным пальцем показывает толщину 50мм)

задумавшись, отвечаю: - ну да

- а почему тогда, когда пришла другая учительница, и забрала эту кучу денег, у нашей учительнице в папке осталась такая же куча денег?

Отвечаю:- чтобы шоколадки всегда были у вас.  - ааааа понятно.

... Однако.)

Поделиться сообщением

mvg   

Остался дома с двумя киндерами, старшим и младшим. Захотелось чаю, спрашиваю у детей, кто будет со мной чай? Старший не отрываясь от компьютера: - Я и бутерброды, младший: - я буду чаечек с тоннелем. С чем спрашиваю? С тоннелем! Долго думаю, что у нас может быть тоннелем, мыслей ни каких. Наливаю всем чай, бутерброды, печенюшки и т.д. Старший залетает на кухню, берет чай, бутерброды и удаляется к компьютеру. Младший забегает, обводит глазами стол и начинает канючить: Я хочу с тоннелем!

После долгих выяснений и разбирательств выяснилось, что это пить чай через соломинку. Спрашиваю, почему тоннель, когда соломинка?

-А потому что соломинка тоннель для чая. 3 года пацану. 

Поделиться сообщением

[mD]   

Ребенок пытается съесть самодельный сендвич. Держит криво, все падает

- Мне неудобно держать!

- Поменяй руки.

- Мамочка, но у меня только эти...

Мама сползла под стол))))

Поделиться сообщением

_1_   

Из интернета, не личное, но уж больно смешно:

Что делать, если у вас нет друга?

Ответ 4 летнего племянника:
- Нужно сделать ловушку для друга и завязать ноги чтобы не убежал. Чтобы не плакал дать печеньку.

Поделиться сообщением

...Дак вот про сына. Было ему года полтора. Я в няньках. Сами понимаете какая нянька из папы получается. И вот ребёнок закричал. Я прибегаю в комнату и вижу, что ребёнок получил ожёг. Утюгом.  Включил утюг в розетку и начал гладить палас. И ожёгся. Слава богу, палас не загорелся. Ожог фигня, первая степень. Больно, но не смертельно. Зато, теперь он утюг трогать не будет, подумал я. Проходит год, захожу в комнату к сыну и вижу, что он опять гладит палас утюгом. У меня в голове всё устройство мира рухнуло, начинаю материть Павлова и всех кто про него мне рассказывал. Говорю сыну, упавшим голосом - сынок, что одного ожога тебе было мало? На что мне сын гордо отвечает - Папа, я же его в розетку не включил! И тут я выпадаю в осадок...

Поделиться сообщением

Дочка (4 года) делает вид, что сильно устала и не может залезть на свою кровать на 2-ом этаже. Я говорю мужу: "Пап, придётся нам её толкать". Дочь возмущённо: "Не надо! Что я вам, репка что ли?!" Пока мы угорали, деточка резво забралась в кроватку )))

Поделиться сообщением

bastinda   

- Сынок, у тебя в комнате как-будто бомба взорвалась, ну прибери ты уже...

- Порядок потребен лишь глупцу, гений влавствует над хаосом! Альберт Энштейн.   

- Да, в семье не без гуманитария...

Поделиться сообщением

Миша садится обедать и берет конфету. Я:

- Мишут, конфетку после супа.

- Нет, я открою и положу рядом.

- Хорошо, открой и положи. Но есть нельзя.

- Ммм. Значит вкусная конфета, если ты не разрешаешь есть.

Поделиться сообщением

[mD]   

Первые слова, произнесенные моим сыном были : бля бля бля бля.....)

у нас это означало "самолет" Забавно было в Домодедово в зале ожидания с видом на "парковку" самолетов)) Окружающие были в шоке))

Поделиться сообщением

[mD]   

Ребенку 4 года. Рассматривает ярлычок от новой рубашки. Это, грит, утюжок - можно гладить, это тазик с водой - можно стирать, а это (показывает на запрещенный значок машинной сушки - квадрат, внутри круг) значит, что нельзя засовывать в унитаз! И ведь не сказать, чтобы сын был неправ)))

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.