mvg Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Слушайте, а у всех же практически есть дети. И они же учиться говорить. Вот перлы моей дочки.Бигать-ПрыгатьЛямпоня-ЛампочкаМамочь-Помочь МаринеМагогаит-Марина помогаетАсовать-РисоватьЛюсика- Брат ИлюшаИчи-ВключиКаковик-СнеговикСона-СолнцеСоночка-Солнышко ( Соночка это теперь прозвище моей дочи)Бебещик-ХлебушекПосотим-ПосмотримПисити-Мыльные пузыриЯбока чёна-Яблоко красноеПапина-ПианиноСюся-ХрюшаДигр-ТигрБигин-ПингвинПапотика-КомпотикНаела-НаеласьПапютере-На компьютереСкока многа-Больше одногоЗалезала-ЗалезлаУкучила-ВключилаКохе-КофеМадир-МойдодырЗастрялась-ЗастрялоПикиток-КипятокМиюкает-МяукаетКисляная-Кислая Изменено 11 октября, 2015 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Мама у*бись мама улыбнись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Мама, ты пойдешь на ебилей? *юбилей Это старший, вроде большой уже...) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КРУПЕЛЬКА Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 папа наш говорит доча ты тайфун....она отвечает....сам тайхун! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Каковик Снеговик Очень настораживает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Мой сын, когда учился говорить, где-то около 1,5 лет, на вопрос:"Что у мамы на голове", отвечал:"Ба-гу-ди"(бигуди). В яслях, когда его отвели туда в первый день, и он там плакал, тетя сказала ему: "Пикати" (прекрати). Книжку "У меня зазвонил телефон" он пересказывал: "А он только муда, муда" (А он только му, да му). Первое слово вообще было "буба" - труба котельной, которая была видна из окна. А когда был постарше (годика 4), говорил мне:"Опять водку пила", когда я приходила из гостей)) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня наблюдаю картину: - Два пацана лет 6-7-и играют в снежную крепость.Один говорит:" Я увольняюсь, если я не главный." - "Ладно" ,- говорит второй - "ты главный!" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) ...детишек,случайно, не Вова и Дима зовут?... Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Не знаю, я мимо проходила, пацаны незнакомые, услышала случайно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ...детишек,случайно, не Вова и Дима зовут?... Молодая, политактивная поросль) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angva Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Иду с 5-летним сыном мимо машины со значком BMW. Сын: - А я знаю, как эта машина называется. БМП! Честно говоря, тот здоровенный джип действительно был похож на боевую машину пехоты. Прочитали что-то фольклорное о богатырях. Сын: - Я Илья Муровец! Эдакий былинный Глеб Жеглов. Читаем книгу об обитателях джунглей. Ребенок: - А я знаю, почему питон так называется. Потому что он питается! Просится в спортивную секцию: - Мама, запиши меня на ква-ква-ндо. Тхэквондо это было... Захотелось обогатить словарный запас ребенка, решившего собирать монетки. Спрашиваю: - Знаешь, как называются коллекционеры монет? Сын, подумав: - Знаю. Миллионеры! Изменено 1 марта, 2012 пользователем angva Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Зову дочь вечером купаться: - Марина пойдем купаться, уже вода тебе наливается…. - Ах, пап. Иди, помой, какого ни будь другого ребенка, а я пока смешариков досмотрю….. Изменено 8 марта, 2012 пользователем mvg 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 По-привычке смотрит в горшок после "серьёзного" дела и тут-же выдаёт - Буква А! Накакал букву А! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕкатеринаФ Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ой, наша дочка вместо слова СИДЕТЬ говорит слово ПОПА)))) Так смешно выходит иногда, особенно на прогулке)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 я: - незачем так громко кричать он: - зазачем лингвист растет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Мой маленький воспитанник (2 года) научился называть сестричку по имени :Сюся (Ксюша). Она решила перед мальчишками похвастать: Владик, Владик, как меня зовут? Влада переклинило, и он выдал: Сюка! 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) у меня гора записей высказываний моего отпрыска, в основном в возрасте, когда он говорил и мыслил уже отчетливо). Например: (12 лет) Смотрим евровидение с сынком. Рассказывают про испольнительницу - её костюм стоит 37 тысяч евро... Сынок - за эти ремки - 37 косарей евро??? В МЕГУ бы съездила. купила бы весь магазин за это бабло, хоть прилично было бы в чем на сцену выйти, не в таких грязных перьях за 37 тысяч...Евро!!! Дальше выступают армянские тетки, Инна Чурикова говорит - половина песни будет исполнена на английском. половина на армянском языке.. Сынок: всю то песня не смогли на английском выучить чтоль? И так весь эфир (12 лет) Диалог с утра: - Сынок, кашу будешь? - А у меня есть выбор? - Выбор всегда есть - либо есть, либо уйти голодным... - То есть либо каша, либо ничего? Стало быть, выбора нет... - Ой, вот только не надо про двойную мораль и двуличие души! - Не я это сказал... Кашу есть не стал таки...))) (13 лет) Мам, что не сказала, что дождя нет? Я как дурак иду под зонтом! Догадался только по отсутствию вибраций на лужах, что дождь кончился! (13 лет) -Сынок, идем здесь, тут ближе! -Мама, я же не машина, пробег не наматывается... (15 лет) - Мам, я в целом сюжет сочинения понимаю - Софья думала, что Молчалин отличный малый, а он оказался редким козлом. Но как мне эту простую мысль растянуть на две страницы? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем bastinda 6 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Мама, я же не машина, пробег не наматывается... Но как мне эту простую мысль растянуть на две страницы? :ok: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
морская Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну ладно...хотела к НГ приурочить, но не смогла: 1) Сын мой гениальный, в возрасте 2,5 лет: Мама: Будет Новый год, мы тебя в костюмчик клоуна оденем. Красный нос прицепим... Сын: Да, старый-оторвём-и выбросим, а новый-красный-прицепим! 2) В Детском саду, 2 сестрички и я: -Алиса, какое у тебя платье снежинки красивое!!!(Алисе 4 года и у неё шикарное платье) Варюшка (2 года), в костюме Красной шапочки, с корзинкой в руках: -Зато у меня глазки красивые!!! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каа Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Старший сын в три года: "Мама, пойдем на швейной машине швеить". А младший всех летающе-ползающих насекомых в 2 года называл просто и звучно: Павук. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Едем по Рязанке,авта глохнет. Семилетний Денис-Пап,у тебя машина развелась...Я понял минут 5 спустя)))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 : "Мама, пойдем на швейной машине швеить" Мой, рассказывая сказку какую то в трехлетнем возрасте: "Пришел он к кузнецу, привел лошадь. Кузнец лошадь откузнецировал..." )) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Мой, рассказывая сказку какую то в трехлетнем возрасте: "Пришел он к кузнецу, привел лошадь. Кузнец лошадь откузнецировал..." )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 А когда был постарше (годика 4), говорил мне:"Опять водку пила", когда я приходила из гостей)) мы с братом тоже так родителей из гостей встречали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hudoznic Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 ' timestamp='1353700580' post='707157'] мы с братом тоже так родителей из гостей встречали))) Многое понятно)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты