Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mvg

Наши дети говорят

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

- Мам, а бывает такой День влюблённых?

- Да, сегодня как раз!

- А почему вы с папой не пошли?

- Куда???

- Ну как, по телевизору же прямая трансляция была!

Поделиться сообщением

лечимся

пузырьки с лекарствами помечены цифрами, чтобы бабушка сослепу не напутала - что до, а что после еды.

мелкий: ты мне неправильные капли накапала, тут нарисована пятерка, а надо капли с третеркой

:D

Навеяло, как ребенок, тогда еще "среднего дошкольного" возраста, открывал для себя порядковые числительные. Считает:

- Десятый... двадцатый... тридцатый... сорокатый...

- Не сорокатый, а сороковой.

- Сороковой... песяковой...

Поделиться сообщением

bastinda   

сынулька разгадывает кроссворд.

Читает - пострадала от дареного коня...четыре буквы...Мам, как думаешь, что это?

Я - Троя...

Сын - да? а я ДУРА написал...подходит же!

Поделиться сообщением

Leonard   

сынулька разгадывает кроссворд.

Читает - пострадала от дареного коня...четыре буквы...Мам, как думаешь, что это?

Я - Троя...

Сын - да? а я ДУРА написал...подходит же!

При чем и по смыслу тоже))) Забавно

Поделиться сообщением

Werter   

опять таки вспомнился просмотр фильма "Гарри Поттер и что-то там..." сыном 3-х лет:

на экране сцена, в которой волшебники и "пожиратели смерти" бьются друг с другом, пуская магические фаерболы и т.д. Сын хватает принесенную с улицы палочку и начинает отчаянно тыкать в экран, выкрикивая "Ридикулюс!", "Экспелеармус!", тычет, тычет, тычет... "Пожиратели" начинают одолевать волшебников, тут сын бросает палочку на пол и бросается к жене с криком "Мама! Где мой автомат?"

мы с женой сгибаясь падаем на пол )))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Мелкая (3года)

- У меня есть ручки, ножки, головка, глазки - я человек!

- У обезьянки тоже все это есть, может ты обезьянка?

- Нет, я умею разговаривать!

- А когда ты была маленькая и не умела разговаривать, ты еще не была человеком?

- Была, я пальцем показывала!

Поделиться сообщением

bastinda   

завтра у моего пробный ГИА по русскому. Готовится, читает какой то текст в тестах. Спрашивает:" Мам, кто такой люмпен?"

Я: "деклассированный элемент в антагонистическом обществе..."

Сын: "Аааааа! Ну вот теперь то я все понял! Как только я с тобой живу...."

Поделиться сообщением

Владу 2,5 года. Забираю его из сада.

- С детками играл? Как девочек зовут?

- Оле-е-ся! (с мечтательной улыбкой)

- А мальчиков как зовут?

- Оле-е-ни! :lol: (Зрит в корень!)

Влад заходит в лифт.Сам спрашивает: Кто нарисовал? (на стенках)

Сам отвечает: Папа!

Заходим в лифт после прогулки. Кто нарисовал? Я отвечаю : Может, папа?

- Нет, Папа нассав :D , а кто нарисовал???

Поделиться сообщением

Сыну около 6 лет. Мой папа (его дедушка) приходит домой и говорит, что бабульки на лавочке рассказали, что наш мальчик ругается матом. Выхожу во двор. Моего нет, но у соседнего подъезда сидят его друганы того же возраста, такие маленькие мужички. Подхожу и спрашиваю где мой, они показывают, куда он убежал (потом оказалось - в прямо противоположном направлении меня послали, чтобы я его быстро не нашла и домой не загнала)))).

Спрашиваю:"Ребята, а вы ругаетесь матом?" Дружно отвечают:"Нет, мы не ругаемся".

"А мой сын ругается?" На что они мне на голубом глазу отвечают:"Нет, он уже почти не ругается, отвыкает..." Вобщем, защитили друга. )))

Поделиться сообщением

bastinda   

Сын в прихожей говорит кошке: "прекрати ходить в моих ботинках!" Представляю картину, как двухмесячная наша кошка надела его ботинки 44 размера и ходит в них, начинаю ржать. Сын поясняет: "она зашла в мой ботинок и в нем ходит!"

Поделиться сообщением

bastinda   

нашла запись у себя в дневнике:

"...Сидим тут как то в субботу в ресторане,едим, пьем. Гном ведет себя ну как совершенный дурачок - орет чё-то,крутится...

Я ему - Стёпа, ты задолбал, сыночек, ведешь себя, как дебил!

Сынок в ответ: "Мама,классический способ потери ребенка - это забыть его в ресторане!"

Мы с Люсей отъехали ваще))))))

Сынку 8 лет,че дальше то будет..."

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

Avraam   

ах как весело, слово похожее на мат, и "лягнуть" вместо "лечь".

дивлюсь я людям, которые находят что-то смешное в подобных "перлах".

хотя об чем я... это же классический петросянизм, которым усердно кормят зрителей зомбоящиков.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Дочке было около 2-ух, печенье называла "пипися", так у неё получалось и часто просила на прогулке ;)).

Года в 3 говорила "Мама а у тебя в сисе борщик есть?"

Старший, когда маленький был (2, 5 года) "Мама свари творожка и насоли его сахаром"

Поделиться сообщением

Сыну лет восемь. Собрались в Большой театр. За то, что он поедет со мной в театр, сынок потребовал в качестве компенсации за моральный ущерб картридж для игровой приставки.

По дороге говорю ему:"Вот мы с тобой едем слушать оперу "Царская невеста". А сюжет этой оперы написан по реальным историческим событиям...", ну и дальше пытаюсь рассказать эту историю с царской невестой... Сын мой в ужасе восклицает:"Так это опера? .... За это ты купишь мне 3 картриджа!" :D

Поделиться сообщением

mvg   

Прихожу за Мариной в садик. Группа гуляет. Подбегает дочь с гусеницей в руках:

- Я возьму ее собой домой, а то у меня никакой животной нет.

Поделиться сообщением

Lekzan   

Сыну 4,5 года - спрашивает меня

- Папа, а сегодня какой праздник?

- День независимости - отвечаю

- А это когда ничего не зависает?

Поделиться сообщением

Lekzan   

Кстати - небольшой оффтоп - вдруг кому пригодится. Многие вещи, которые происходят с ребенком стоят того, чтобы их запомнить надолго, те же смешные перлы. Мы для таких целей используем програмку Эверноут ( ее можно поставить на все девайсы - компы, телефоны , завести аккаунт и заносить заметки в блокнот , а можно завести несколько блокнотов, очень удобно для ведения такого вот дневника) - в заметки можно добавлять фото и аудио(правда его нужно записывать внутри этой программы). Есть бесплатный и платный аккаунт - разница в количестве памяти в месяц и еще каких-то функциях. Сайт вот - ссылка - у них много разных софт продуктов, но мы пользуемся только самим Evernote

Ну для не оффтопа - несколько перлов от сына ( записанные в разное время - без этой программы - фиг бы я вспомнил)

"А что - мультиварка мультики варит?"

Гуляем по Весне, только открылся кинотеатр - Андрей спрашивает разглядывая вывеску - "А как называется кинотеатр" - "Синема" - "А почему синема, там же черный цвет - должно быть Чернема"

Учим цифры - четные и нечетные - Андрюха спрашивает про ноль -"Четный он или нет?", его спрашивают - "А ноль делится пополам без остатка?" - "Ну да, получится нисколько и еще нисколько"

"Положи мармеладку на место" - "Ну так рот и есть ее место"

в 2,5 года есть мороженное сам ложкой, его просят брать куски поменьше - "Маленькими кусками едят те у кого рот маленький, у кого большой рот - едят большими кусками. У меня большой рот!"

На занятиях в Почемучке ( еще 3-х не было) спрашивают как называется дерево, на котором растут яблоки - "Яблочное", а сливы - "Сливочное".

В 3 года очень уговаривает маму съехать с ним с горки в лесу на снегокате, Мама отказывается " Горка крутая с трамплинчиком, боюсь попу себе отобью" - Андрей "Не бойся, я же с тобой поеду", "Тогда и ты попу отобьешь" - Андрюха "Не, не отобью, я вчера много сладкого съел, попа у меня слиплась и не отобьется"

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

Lekzan   

Забыл написать главное про прогаммку - все хранится на сервере, не страшно потерять телефон - данные будут целы

Поделиться сообщением

Lissko   

А я ржу, когда деть пытается употребить в речи слово "люди" в творительном падеже.) Как он только не извращался, но больше всего запомнилось "людьмями".

Поделиться сообщением

Ребенок 4-х лет возвращается из деревни с родителями, сидит в автобусе у окошка и, видя как человек перебегает в неположенном месте, выдает: "Куда, ..ять, по грядкам?!!"

В деревне наблюдала. Маленький мальчик, лет 3-х, стоит у кроватки своего недавно родившегося брата, приставив к его виску пистолет, и грозным голосом требует:"Я кому говорю, б...ть, открой глаза" :D

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

mvg   

Вчера в 21-00 диалог с дочерью на кухне.

Марина: Хочу кукурузки

Я: Ты все съела, больше нет

Марина: А я хочу кукурузки

Я: Больше нет, где я должен их сейчас взять?

Марина уходит с кухни, бормоча себе под нос: Где, где в магазине.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.