mvg Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 говорил мне:"Опять водку пила", когда я приходила из гостей)) От оно чо! А в «мыслях» нас алкоголиками называла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) От оно чо! Спалилась...))) Мой сын, когда было душно и плохо пахло в помещении, куда мы входили, говорил: "Здесь духло". От слов душно и тухло))) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 поддержу тему, благо есть чем ) старший сын ноет - я есть хочу! еееееееесть! жена - ты в садике тоже так вопишь? сын: нет, там меня за это наругают. а дома я любимый сыночек! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 "Здесь духло". От слов душно и тухло))) мой до сих пор говорит слово "хурня", от каких слов образовано - отгадайте с трех раз) Означает - ерунда, чепуха, глупость... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Моя старшая до 3 лет говорила х@йма - хурма. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werter Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 после просмотра Гарри Поттера, сын 3-х лет, включая свет произносит заклинание "Люмос!", при этом выключая произносит "Нелюмос!" ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 "Люмос!", "Нелюмос!" ) :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Письмо Дедушке Морозу 10-летнего мальчика: Дед Мороз, я не знаю, что я хочу в подарок. Принеси мне что-нибудь, чтобы я стал радостным А мой сын в 10 летнем возрасте попросил у Деда Мороза отремонтировать Новорязанку, чтобы мама пораньше домой приезжала с работы Мой же ребёнок, в 3 года участвовал в постановке сказки "Ночь перед Рождеством". Была у него роль священника. Когда у него спросили, кем он был в сказке, сын гордо сказал: Подсвечником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya tanya Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) дочка з года услышала где-то песню сердючки дольче габбана, теперь ходит поет: А я иду такая вся "дочка погана"))) года в 1,5 вместо мобильник говорила "бабильник", верблюд - "ебют")) Изменено 7 января, 2013 пользователем tanya tanya Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ЛябогА - вода Ка-ка-кА-ка - колбаса ПапУка - автобус СипикИка - велесипед Ага - Игорь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 теперь ходит поет: "дочка погана"))) Наш пел:"Сметана, сметана..." ("Путана, путана...") чтобы я стал радостным У знакомых сын, когда заболевал, говорил: "Что-то я сегодня не веселый"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ага - Игорь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 моему 15, говорит уже все хорошо)) но говорит, порой, такое, что у меня начинает диафрагма болеть от хохота. Намедни вечером, перед сном: - Мама, я спать, давай быстренько экспресс-обнимашки, и я пошел. Пообнимались, спрашивает: - Продлевать будете? Или я пошел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 моему 15, говорит уже все хорошо)) но говорит, порой, такое, что у меня начинает диафрагма болеть от хохота. Намедни вечером, перед сном: - Мама, я спать, давай быстренько экспресс-обнимашки, и я пошел. Пообнимались, спрашивает: - Продлевать будете? Или я пошел? Хороший у вас ребёнок)) В 15 лет уже наверно мало таких ..ээ, нежных, вот себя я помню в 15 - брутальна, груба и никакого намёка на нежности) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Когда моему сыну было около двух, приходила домой парикмахерша и её звали Фрида. Мой сын её звал Тётя Винди. Я прошу: скажи тётя Фрида - ответ тётя Винди. Ну почему???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Мой сын лет около пяти пошел гулять с велосипедом. Через некоторое время вернулся, сел в прихожей на стульчик, голову обхватил руками и причитает "Опозорился, опозорился...". На вопрос, что случилось, отвечает:"Все вышли гулять на двухколесных велосипедах, один я на 3-х колесном, опозорился..." Изменено 15 января, 2013 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У меня сегодня ребёнок (3 года) встал напротив "говорящих ящиков для вещей" в Вике и после привычного "Откройте ящик...., закройте..." стал вести с ними беседу "Тётенька..ээ...я,..мы пришли в магазин..ээ..можно мы тут сок вкусный купим?" Я валялась...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Едем с сыном (10 лет) в машине, я говорю: "Вот когда мы продадим машину...", сын в возмущении перебивает: "Как продадим??? Ты мне её обещала по наследству передать!" Отвечаю: " Да ну, зачем тебе девчачья машина? " Сын: "Никакая она не девчачья! Ты сама говорила: АНТИСЕКС! " (имелось в виду унисекс) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Мой сын лет около пяти пошел гулять с велосипедом. Через некоторое время вернулся, сел в прихожей на стульчик, голову обхватил руками и причитает "Опозорился, опозорился...". На вопрос, что случилось, отвечает:"Все вышли гулять на двухколесных велосипедах, один я на 3-х колесном, опозорился..." +1000! :ok: :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Как-то укладываю в пакет комбинезон своего сына, который он носил в 2 года , чтобы отдать его сотруднице. Сын (года 3) увидел это и спрашивает:"Зачем ты собираешь мой комбинезончик?" Я говорю:"Давай отдадим комбинезончик другому мальчику, ему 2 годика, пусть он теперь поносит". На что был ответ:"Нет, не отдавай, а вдруг мне когда-нибудь будет 2 годика и я захочу его надеть." стал вести с ними беседу Наш так разговаривал с магнитофоном (года 3). Я записала как он рассказывает "У меня зазвонил телефон", в некоторых местах он забывал или путал слова. А когда слушал запись, поправлял:"Мальчик, ты неправильно говоришь, здесь надо говорить "шоколада". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 перлы не наши, но повеселили...на одном мамском форуме вычитала: Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! — Как это — ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ??? У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и дочь гордо сообщает: — А моя мама ещё хрюкать умеет! Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать? Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Хороший у вас ребёнок)) В 15 лет уже наверно мало таких ..ээ, нежных, вот себя я помню в 15 - брутальна, груба и никакого намёка на нежности) да это так у него - дежурные тактильности) не больно то дождешься нежности) В дневнике написал - 31.01.13 в 18.00 родительское соДрание. Я вот думаю, сколько денег с собой завтра брать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 В дневнике написал - 31.01.13 в 18.00 родительское соДрание. Я вот думаю, сколько денег с собой завтра брать.... у нас в 9 или 10 классе было собрание в 18.00, мама одноклассника зашла за моей, чтоб вместе пойти и рассказывает: "Сейчас спрашиваю мне с собой корвалол брать или валерианкой обойдусь?... - да ладно тебе, я сам к 7 скорую вызову...прям в школу" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) лечимся пузырьки с лекарствами помечены цифрами, чтобы бабушка сослепу не напутала - что до, а что после еды. мелкий: ты мне неправильные капли накапала, тут нарисована пятерка, а надо капли с третеркой Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение