Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bastinda

Новые фильмы

Рекомендуемые сообщения

Так он же в каске своей всегда и под плащем, если что, не видно, насколько щуплый и узкоплечий. Кто угодно может играть, нет?

если б не снимал - спору нету. не всегда в каске, короче

Он половину фильма без каски )))

Поделиться сообщением

а уж актера подобрали на замену Дарту Вейдеру - оборжаться

Ага,ему б вампира ишрать в популярном девчачьем фильме.

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

[mD]   

Посмотрела вчера "На гребне волны".

Плохо помню старую версию с Киану Ривзом, но судя по всему, создатели нынешней версии особенно решили не заморачиваться ни с сюжетом, ни с подбором актеров. Сюжет практически один-в-один с прежним вариантом+пара-тройка примочек для придания пущего романтизму.

С актерами вообще все просто - взяли два главных сексопила. Так вот, здесь даже не важно как они играют, главное СЪЕМКИ! Офигительные виды! А то, что они там вытворяют на байках, парашютах, досках и ползая по скалам, уму не растяжимо! В общем, я бы еще раз сходила чисто поглазеть на ЭТО!

Поделиться сообщением

BigKat   

"Небраска" отличное кино. Почему-то черно-белое, со славной музыкой.

Займусь некропостингом

Сейчас смотрю её.. Пытаюсь, вернее. Фильм почти 2-х-часовой, сейчас 1.10 и я уже не могу(( Скууучно. Какая-то драма взаимоотношений американских семей со средним достатком, плюс какая-то сюжетная грусть и огромные просторы штата.

Меня спасает вкусный вермут, даа)

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

[mD]   

Кто-нибудь уже посмотрел "Выживший"? В Лыткарино пока не вижу сеансов, поделитесь хоть впечатлениями, счастливчики..)

Поделиться сообщением

_1_   

Кстати книга марсианин по мне так проигрывает фильму, идет тяжело. Масса, просто туча, технических деталей. Концовка конечно поживее, но в целом, впечатление - лучше бы не читал.

Поделиться сообщением

[mD]   

Съездила на Выжившего.

В целом посмотреть можно разок... но слииииишкоооом затяяяяянутоооооо

Кроме того создается ощущение перебора во всем - в натурализме  - кровь, пот, слюни, сопли, грязь и пр. так много, что аж неестественно как-то, в количестве крупных планов искаженного лица Ди Каприо  - по ощущениям 2 часа из 3 отдано крупному плану, в бессмысленном повторении одних и тех же операторских примочек, которые в однократном применении смотрелись бы новаторством.

Множество ляпов. Крайне странно смотрится сцена драки с медведем, когда туша под 300 кг прыгает на персонаже, при это не ломая ему ни единой кости (показан только вывих и раны). Некоторое время спустя он ползет с неестественно вывернутой стопой, а через пять минут уже идет обеими ногами. Ну и все в таком же духе.

Если воспринимать изначально как сказку, претензий не будет, однако и впечатления от его подвига выживания - тоже.

Ну и чисто субъективно - я не вижу в Ди Каприо отца. Меня мучил диссонанс при виде их вместе с сыном.

В общем, я бы посмотрела дома.

Поделиться сообщением

_1_   

Как сказали в одном из обзоров: фильм о том как герой на протяжении всего фильма медленно умирает.
Но зрелищно конечно. Боюсь что дома без большого экрана было бы не то.

Поделиться сообщением

[mD]   

Посмотрим-посмотрим... кмк, его за что-то недолюбливают... 

Сопливый Титаник простить не могут))

Поделиться сообщением

... кто-то всю жизнь до уровня "Титаник" дотянуть не может... А для кого-то это одна из точек отправления... Посмотрим, кмк, он еще со времен "Остров проклятых" достоен награды....

Поделиться сообщением

_1_   

Просто потом ему дадут оскара как самому непризнаному актеру. Причем незаслуженно!
И будет единственный с таким!
Не то что "за лучшую" роль, таких уже десятки, каждый год раздаются по одному.

Поделиться сообщением

[mD]   

Золотой Глобус ДиКаприо уже сегодня получил за эту роль.

Вы вот это почитайте:

Приз в номинации «Лучшая комедия / мюзикл» получил фантастический фильм «Марсианин» британского режиссера Ридли Скотта. Лучшим комедийным актером признан Мэтт Дэймон, сыгравший в этом фильме роль астронавта NASA

Так это комедия оказывается была))

Поделиться сообщением

_1_   

Ну этот фильм на всех ресурсах идет в тематике "комедия". По сути там 3/4 и впрям подано так что приходиться улыбаться, ну и 1/4 всплакнуть переживая, поймают не поймают ))

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну этот фильм на всех ресурсах идет в тематике "комедия". По сути там 3/4 и впрям подано так что приходиться улыбаться, ну и 1/4 всплакнуть переживая, поймают не поймают ))

Хм, значит я чего-то не понимаю. Мне было бОльшую часть времени не до смеха.

Поделиться сообщением

_1_   

Мария Безрук

кинокритик

«Голливудские товарищи очень хотели эту картину как-то отметить, но в номинации «Лучший драматический фильм» просто не хватило места, и они решили определить его в музыкально-комедийную номинацию. Иных внятных объяснений такому решению у меня нет. Сегодня в кинематографе и в других видах искусства мы все реже видим картины, представляющие чистый жанр, все чаще мы не понимаем, что это было: то ли драма, то ли комедия, то ли мелодрама. Иногда режиссеры сознательно запутывают зрителя, а иногда попросту это желание режиссера показать себя во всей красе, сразу одновременно во всем».

Поделиться сообщением

... все продано и куплено...

отчасти это объясняет "безОскарье" ДиКаприо, видно парень послал их ### и решил честно его (Оскар) добиваться. 

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.