Маруська66 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 завтра плотину закроют для всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 то, что мэр предлагает-это все в пригороде Бор у Нижнего Новгорода сделано: ссылка Я видел эту штуку зимой в Н-Новгороде-грохот страшный-как от вертолета, кроме того она может или по чистой воде, или по чистому льду Новости 15.11.2011 Работа судов на воздушной подушке на маршруте Н.Новгород-Бор временно приостановлена на период ледостава Компания Логопром-Борский перевоз временно приостанавливает работу судов на воздушной подушке на скоростной пассажирской переправе Нижний Новгород-Бор с 16 ноября 2011 года. Причиной вынужденной паузы в режиме работы скоростной линии стало резкое ухудшение погодных условий: понижение температуры воздуха до отрицательных значений (до −15 градусов ночью) и резкое усиление ветра.По причине обледенения судов нарушается безопасность скоростного судовождения. Мы не имеем права подвергать пассажиров судов на воздушной подушке малейшему риску. СВП способны работать при любых погодных условиях кроме недолгого периода образования ледяного покрова на Волге. Вынужденный перерыв в работе переправы продлится недолго. Суда на воздушной подушке возобновят свою работу сразу после того, как на реке установится безопасный слой льда. При стабильной минусовой температуре перерыв продлится не более 10-15 дней. Приносим свои извинения за вынужденный перерыв в работе. ссылка А у нас река на выходе из Москвы на 3/4 состоит из фекально-сточных теплых вод... Сейчас в Бору собираются канатку запустить через Волгу...циклопическое сооружение ..."Канатная дорога до Бора будет открыта для пассажиров к 20 ноября" А вообще-то безобразие-на 20 км. ни одного моста через реку-и все из-за старых пердунов из минобороны-река-естественное препятствие для танков-захочет new-Гудериан захватить Лыткарино-а тут такой облом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 у нас мост обещают,дай Бог памяти ,лет 30-а воз и ныне там,то есть даже ни одной сваи не забили.В такое плавсредство сколько народа-то уместится?Человек 10 наверное.Весело так,что плакать хочется!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Человек 10 наверное 12 кажется, я в Самаре на таком катался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 не 12,а 9,я посмотрела,только они так и остались в обещаниях,плотина закрыта,сегодня женщину не пропустили к лежачей больной матери.Наших стариков оставили медленно умирать.Как сказал охранник-умрет-похороним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Интересно, хотя бы 351 автобус до Анреевки продлили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 нет ,автобус не продлили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 завтра плотину закроют для всех Ну и что в итоге, пустили судно или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну что сказать, "вертикаль власти" в деле. Даже временный автобусный маршрут не смогли родить. Кстати, лыткари-тв уже у себя все подчистили, ссылка не открывается. Приснилось вам про подушку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Приснилось вам про подушку. Тогда как в старину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Тогда как в старину. 081.gif было бы неплохо хоть так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_pihto Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Сегодня глиссеры (которые у дущ111 на картинках) прошуршали на бортах. 2 штуки. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем ded_pihto Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну что сказать, "вертикаль власти" в деле. Даже временный автобусный маршрут не смогли родить. Кстати, лыткари-тв уже у себя все подчистили, ссылка не открывается. Приснилось вам про подушку. действительно ссылка не работает. но есть инфа в 32 и 33 выпусках: ссылка ссылка соответственно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А лодками же ведь можно пользоваться? Титовские и до закрытия на них переправлялись. Хотя конечно без маршрутов на том берегу это сложно для Андреевских - минут 20 идти от лодок...Далеко идти! ссылка Просьба узнать по какому расписанию будут ходить глиссеры. В выходные хочу сфотографировать и покататься, если повезет.. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем magistr2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 у нас мост обещают,дай Бог памяти ,лет 30-а воз и ныне там,то есть даже ни одной сваи не забили.В такое плавсредство сколько народа-то уместится?Человек 10 наверное.Весело так,что плакать хочется!!! Сейчас этот мост уже во все генпланы пихают и бизнес проекты Вот он на генплане Молоковского поселения... ссылка Вот он на плане скоростных трамваев... ссылка Ну и на карте транспортного развития области он есть... Думаю все таки через 20 лет появится... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Так что там с переправой происходит?кто нибудь был?А то разговоры одни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magistr2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Забавно. Оказывается организовать переправу предложили коммунисты на коллегии Минтранса. А лыткаринские власти видимо в тайне обиделись - это же ведь они партия реальных дел и больше никто ничего конструктивного предложить не может.... Ну думаю все таки со скрипом запустят переправу... ссылка "Недавно мы с Ильей Вячеславовичем были на заседании коллегии Минтранса по вопросу закрытия Андреевского шлюза, и организации переправы через Москва реку для жителей деревень Андреевка, Титово, Богданиха, Молоково. Примечательно то, что из депутатов различных партий не было ни одного представителя, кроме фракции КПРФ, а я считаю, что этот вопрос очень важный и необходимо было принять личное участие в его решении. Мы просили найти компромиссный вариант в организации переправы на время ремонта шлюза и он был найден, но это вызвало бурю негодования у местной власти, которая сама ничего предложить не cмогла, но была крайне возмущена тем, что компромисс был найден при участии коммунистов. По этому вопросу я хочу озвучить некоторые детали. Шлюз был закрыт 10 ноября. Дальнейшее развитие событий разворачивалось абсолютно не так, как было оговорено на совещании. Минтранс обязался обеспечить переправу людей при помощи катеров на воздушной подушке либо посредством автобуса. Но прошло уже несколько дней, а переправа для людей не организована. В день по шлюзу переправлялось не менее семисот человек, а это, согласитесь не так уж мало. Но мы следим за происходящей ситуацией и не собираемся сидеть, сложа руки. Мы постараемся добиться чтобы люди не испытывали дискомфорта, пока шлюз закрыт на ремонт." Изменено 22 ноября, 2011 пользователем magistr2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Погодите, выборы кончатся и властя нам фсё припомнят, как мы тут над ними изголялись, заставляя на себя работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 В день по шлюзу переправлялось не менее семисот человек, а это, согласитесь не так уж мало. Меня терзают смутные сомненья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня терзают смутные сомненья! Зимой не знаю, но думаю, что для лета цифра вполне реальная.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Зимой не знаю, но думаю, что для лета цифра вполне реальная.. В том то все и дело что летом считали поток людей на шлюзе.В июль-август от 70 до 200 проходов в сутки. Думаю что непосредственно "уникальных пользователей" меньше. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Карапуз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) В том то все и дело что летом считали поток людей на шлюзе.В июль-август от 70 до 200 проходов в сутки. Думаю что непосредственно "уникальных пользователей" меньше. Если бы он был более удобен и на той стороне был адеватный маршрут этот бы поток людей зашкаливал за тысячу. А так ходят только или рыбачки, или велосипедисты, или те кому чего то надо в деревеньках близлежащих (либо наиборот оттуда в лыткарино, в гости). Изменено 24 ноября, 2011 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 на той стороне был адеватный маршрут этот бы поток людей зашкаливал за тысячу.А зачем это нужно - людей к хорошему приучать? Маршрут там есть минутах в 30...40 ходьбы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 А зачем это нужно - людей к хорошему приучать? Маршрут там есть минутах в 30...40 ходьбы. А если потратить часика полтора то можно и пробки некоторые обойти пешком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруська66 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ходят не только в гости,рыбачки,велосипедисты,но ходят ещё и дети в школу,правда не знаю сколько сейчас школьников учится в Лыткаринских школах,ходят в поликлиники,ходят в аптеки и ходят за продуктами.Так что и зимой через шлюзы переправляется довольно много людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение