Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Bedouin

А у нас лучше...

Рекомендуемые сообщения

BEPH   
Не надо Макдака - это не еда а отрава...

Надо надо!!! :) Иногда бывает желание потравица.. :) Я не говорю о питании в макдаке, а так, раз в месяц поесть гадости.. :love:

И кино нужно! А то до светофора пока доедешь по люберецким пробкам...

Поделиться сообщением

ShUra   
Макдональдсом вообще можно восхищатсья бесконечно. От организации работ и поставок до качества продукции и всего остального.

я не перестаю восхищаться. в МЕГЕ идут подряд 4-5 разных бистро, но только в одном макдаке стоит очередь. Везде где есть макдак - есть очередь.

Поделиться сообщением

riglik   
а вам не рассказывали о том, что макдак успешно покупает белок(маленькие белые червячки) в крупных партиях, чтобы сэкономить на своих котлетах? Если бы макдак использовал 99% натуральной говядины в своих котлетах, то Россия+ Европа, учитывая объемы продаж этих котлет в макдаках, выращивала бы говядину на один только макдак и другим не доставалось бы

:lol: :lol: :lol:

а вы знаете,что лук в мадакке делают из сушеных тараканов? :D

Поделиться сообщением

Tratata   
а вам не рассказывали

лично мне - нет) а вам вот так взяли и рассказали?))))))))

насколько долго натуральный лук в сушеном виде может хранится?

а он там сушеный? мне казалось вполне цельные кругляшки этого лука под булками лежат

Поделиться сообщением

riglik   
лично мне - нет) а вам вот так взяли и рассказали?))))))))

а он там сушеный? мне казалось вполне цельные кругляшки этого лука под булками лежат

привозится он к ним в сушеном виде, потом они его размачивают в чем-то и он восстанавливается

Поделиться сообщением

привозится он к ним в сушеном виде, потом они его размачивают в чем-то и он восстанавливается

да ладноооо :o ?!?! сегодня только его употребила <_<

Поделиться сообщением

riglik   

за тот месяц,который я там еле выдержала, будучи еще несовершеннолетней студенткой, сама наблюдала сию картину)0

да норм все, вкусно же :jump:

Поделиться сообщением

Tratata   
за тот месяц,который я там еле выдержала

Вот сколько народу знаю, кто там работал, никто дольше месяца не выдерживал)))))))))

Про лук - афигеть :o

Изменено пользователем Tratata

Поделиться сообщением

Мне бы лучше "Ростикс". Острые крылья с пивом...ммммм

После фильмЫ, разумеется)))))))

Хотя в Макдаке мороженое очень классное и пирожки)))

Поделиться сообщением

Мне бы лучше "Ростикс". Острые крылья с пивом...ммммм

ИМХО :kal: ,упаси Господи появиться на пороге этого заведения...,месяцев 8 назад я там отравилась <_< ,я в приниципе в такие заведения не хожу(магдак не в счет :) ), очень хотелось покушать ,а времени не было совсем, и какого меня туда дернуло :( ,везде народ,а там тишина...вот и перекусила,2 дня пластом <_< ,до сих пор только от одного названия уже воротит..(((

Поделиться сообщением

Tratata   

Мимоз, у всех есть свои похожие истории) Мы еще когда студентами были ходили в Сбарро кушать пиццу, а потом там девочка в пицце таракана нашла, и что?) все живы-здоровы) я уверена и про Макдак куча подобных историй найдется, я не уверена, что они все до конца честные, но все же)

Поделиться сообщением

ShUra   
я уверена и про Макдак куча подобных историй найдется

а вы спросите у Риглика, она вам наверное многое может рассказать про Макдак :blink:

Поделиться сообщением

упаси Господи появиться на пороге этого заведения

Так можно сказать про любое заведение, даже самое наиприличное! Просто, в одних местах все тихонько замнут, а в других громко раздуют.

поддерживаю и пиццерию!

Согласна! Там тоже пиво наливают))))

Поделиться сообщением

ShUra   
Согласна! Там тоже пиво наливают))))

не трепите нервы, яж говорю, без обеда я сегодня, а вы мне о таких вкусностях :)

Поделиться сообщением

Да, тема ведь про позитиффффф)))))

Конечно, рано нам про фаст-фуды беседы беседовать...но так охота, чтобы эти маленькие градости скорее и у нас появились))))

Да кино с карамельным попкорном...

Да, пора "Светофор" навестить))))))))))

не трепите нервы, яж говорю, без обеда я сегодня, а вы мне о таких вкусностях 230.gif

Значит, пора домой))) А к ужину кружечку холодного живого пивка)))

Поделиться сообщением

_1_   
за тот месяц,который я там еле выдержала, будучи еще несовершеннолетней студенткой, сама наблюдала сию картину)0

да норм все, вкусно же :jump:

Вау.

Расскажите мне одну простую вещь. А то мозг сломал в свое время над этим внеочередным чудом света ))))

Как так получается что всегда и всего хватает. Булочек, мяса, того же лука и т.д. Ведь никогда не слышал "у нас этого нет" или "закончилось". Как так расчитывается, а потом и доставляется, все четко как часы. Складских комплексов тоже больших нету в заведениях или рядом. Во многих заведениях на места то, только для суточного хранения есть. Доставки каждую ночь?

Или раз в неделю? Но тогда в каком прессованом виде это все хранится, с такой покупательской проходимостью.

И килограмами насколько я знаю не выкидываются остатки. Или это не так?

Где хитрость?!?!? ))))))))))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

riglik   

Вот не пойму,что в пиве вкусного?

Первый,я за месяц там мало чего узнала,в основном,что видела-говорю

помню,булки эти стояли прям в коридоре,места не хватало,морозильня у них была,там всякое мясное хранилось.а мороженое разводят из сухой смеси,но вкусная зараза

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

riglik   
Вау.

Расскажите мне одну простую вещь. А то мозг сломал в свое время над этим внеочередным чудом света ))))

Как так получается что всегда и всего хватает. Булочек, мяса, того же лука и т.д. Ведь никогда не слышал "у нас этого нет" или "закончилось". Как так расчитывается, а потом и доставляется, все четко как часы. Складских комплексов тоже больших нету в заведениях или рядом. Во многих заведениях на места то, только для суточного хранения есть. Доставки каждую ночь?

Или раз в неделю? Но тогда в каком прессованом виде это все хранится, с такой покупательской проходимостью.

И килограмами насколько я знаю не выкидываются остатки. Или это не так?

Где хитрость?!?!? ))))))))))))

пиво

Вульгарный вкус

вино лучше в 100 раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.