Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Bedouin

А у нас лучше...

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   
он же накопительный. даже в нон-стоп на всех не хватит.

А вы график составьте ).

По теме - радует парк, радует будущий трц, хоть и жалко горку. На колхозной въезды во дворы закатали, наконец, в асфальт, приятно заехать стало.

Поделиться сообщением

А мне для счастья мало надо. Чтоб выезд из города был свободный, лыткаринский социум перестал разговаривать на матерном языке, чтобы в самом городе можно было купить приличную одежду и обувь, и РЫБУ (в городе ее просто нет, а то, что продается - верный путь в могилу). Чтоб вода была нержавая (в 80-ых мы пили ее прям из-под крана, вкусная была и чистая), детских врачей побольше, собачьих площадок. А все эти памятники и прочее эту внешний антураж при внутреннем разложении.

Поделиться сообщением

_1_   
А мне для счастья мало надо. Чтоб выезд из города был свободный, лыткаринский социум перестал разговаривать на матерном языке, чтобы в самом городе можно было купить приличную одежду и обувь, и РЫБУ (в городе ее просто нет, а то, что продается - верный путь в могилу). Чтоб вода была нержавая (в 80-ых мы пили ее прям из-под крана, вкусная была и чистая), детских врачей побольше, собачьих площадок. А все эти памятники и прочее эту внешний антураж при внутреннем разложении.

В празднике вполне нормальная рыба. Или вам какая нужна?

За 20 лет вот трубы и превратились в то, что вытекает из крана.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

ShUra   
в 80-ых мы пили ее прям из-под крана, вкусная была и чистая

в 80-е много кто пил воду из под крана, теперь, если в Московской стоматологии видят черные зубы, то спрашивают "вы в Лыткарино живете?"

Поделиться сообщением

ShUra   
ShUra а что такое с зубами?

я и сейчас пью из под крана и вроде всё хорошо...

у многих Лыткаринцев зубы от воды чернели. Многие дети со двора прилетали с гулянок и пили сырую воду из-под крана и спустя несколько лет, зубы черные насквозь.

Поделиться сообщением

А мне для счастья мало надо. Чтоб выезд из города был свободный,

ну ведь обещали к 2020 году :)

лыткаринский социум перестал разговаривать на матерном языке

ну тут вопрос интересный...вот кто определил, что ... - это плохо, а пенис - хорошо? :))))

чтобы в самом городе можно было купить приличную одежду и обувь

а ПРИЛИЧНУЮ - это какую?Или коммерсанты специально ради Вас должны брать партию недешевого товара и замораживать деньги на нем?

А все эти памятники и прочее эту внешний антураж при внутреннем разложении.

к сожалению.........

Поделиться сообщением

я и сейчас пью из под крана и вроде всё хорошо...

Это смотря в каком районе. На Набережной я даже перед стиркой обязательно наливаю сначала в белую чашечку, чтобы посмотреть насколько ржавая вода.

Из позитива могу сказать, что нам починили стиральную машину быстро и недорого и качественно. Московские мастера просили больше.

Кроме того, в Лыткарино хорошие мастера по газу. Плиту подключили качественно и недорого.

Воды горячей по утрам как не было, так и нет, но диспетчера Фаворита теперь отвечают очень любезно:"Не знаем, когда будет".

На самом деле, все мы любим свой родной город и если ругаем, то просто бывает обидно, когда что-то не так.

Поделиться сообщением

в нашем дворе делают стоянку :)

Хорошо конечно.Спасибо огроиное за заботу, а то надоело уже самому ведерками щебенку возить и под машину сыпать, чтоб не проваливалась.

Но блин, почему ж все как всегда....

Ну кто мешал сделать ее на метр шире?

Короткие машинки ставятся спокойно, а вот массовые 4-4,5 метра - уже наперекосяк.

А как вчера мужик Волгу пытался вкорячить...крутился, крутился, плюнул - и поставил поперек :)

Поделиться сообщением

bmd   

у многих Лыткаринцев зубы от воды чернели. Многие дети со двора прилетали с гулянок и пили сырую воду из-под крана и спустя несколько лет, зубы черные насквозь.

Черные? Насквозь? Это не про лыткарино.

В Лыткарино вода фторированная. От фтора зубы желтеют, а не чернеют.

Зато не надо покупать фторосодержащую пасту - а она дорогая!

Поделиться сообщением

riglik   
в 80-е много кто пил воду из под крана, теперь, если в Московской стоматологии видят черные зубы, то спрашивают "вы в Лыткарино живете?"

хыхы

а я не пила и у меня они белые

врач из торговых рядов как-то спросил - не из москвы ли я?)))т.к. зубы не коричневые как у лыткаринских))насмешил

Поделиться сообщением

ShUra   
Черные? Насквозь? Это не про лыткарино.

В Лыткарино вода фторированная. От фтора зубы желтеют, а не чернеют.

Зато не надо покупать фторосодержащую пасту - а она дорогая!

Про Лыткарино.

чернеют-желтеют... нет разницы, результат один. Эти пятна въедаются основательно, их очень хорошо видно и не вывести. Только сверху накладывать дополнительную эмаль белую.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
в 80-ых мы пили ее прям из-под крана, вкусная была и чистая

Это смотря в каком районе. На Набережной я даже перед стиркой обязательно наливаю сначала в белую чашечку, чтобы посмотреть насколько ржавая вода.

Жил в детстве на Набережной, как раз 80-е были. Вода текла такая, что ее не то что пить... даже руки толком не отмоешь). Фильтры для воды тогда небыли распространенным явлением, выкручивались, как могли, отстаивали ее, кипятили, на краны марлю в несколько слоев наматывали... Миф это все, про чистую воду.

кто определил, что ... - это плохо, а пенис - хорошо? 230.gif)))

Да это вобще два разных понятия. Пенис - это чтобы пописать, а ... - сами знаете :)

Поделиться сообщением

Tratata   
Не надо Макдака - это не еда а отрава...

не помню передача была, типа "Контрольной закупки", но по НТВ, так вот, там брали на тест котлеты разных фирм-производителей и сравнивали состав с тем, что на упаковке написан. Макдональдс туда тоже попал, и к моему, например, удивлению, их котлеты содержат 99% натуральной говядины, а не шпика со свиными обрезками (это в говяжьей то котлете!) - как у других производителей.

Толстеют не от котлет, а от булочек, в них очень много сахара!

Поделиться сообщением

ShUra   
не помню передача была, типа "Контрольной закупки", но по НТВ, так вот, там брали на тест котлеты разных фирм-производителей и сравнивали состав с тем, что на упаковке написан. Макдональдс туда тоже попал, и к моему, например, удивлению, их котлеты содержат 99% натуральной говядины, а не шпика со свиными обрезками (это в говяжьей то котлете!) - как у других производителей.

а вам не рассказывали о том, что макдак успешно покупает белок(маленькие белые червячки) в крупных партиях, чтобы сэкономить на своих котлетах? Если бы макдак использовал 99% натуральной говядины в своих котлетах, то Россия+ Европа, учитывая объемы продаж этих котлет в макдаках, выращивала бы говядину на один только макдак и другим не доставалось бы

Поделиться сообщением

_1_   

а вам не рассказывали о том, что макдак успешно покупает белок(маленькие белые червячки) в крупных партиях, чтобы сэкономить на своих котлетах? Если бы макдак использовал 99% натуральной говядины в своих котлетах, то Россия+ Европа, учитывая объемы продаж этих котлет в макдаках, выращивала бы говядину на один только макдак и другим не доставалось бы

Это правда. В макдаке нормальные продукты. Опасны не они. А их совмещение.

Поделиться сообщением

ShUra   
Это правда. В макдаке нормальные продукты. Опасны не они. А их совмещение.

я и не говорю, что они не нормальные, червяки - тоже белок. Но сам факт :kal:

Поделиться сообщением

_1_   

Макдональдсом вообще можно восхищатсья бесконечно. От организации работ и поставок до качества продукции и всего остального.

Мужик - молодец. Гений мужик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.