ShUra Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 +МКАД И это является несомненным, пожалуй, самым главным плюсом города! МКАД! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 И это является несомненным, пожалуй, самым главным плюсом города! МКАД! у меня подруга тоже так считала,да что-то обратно в Лыткарино вернулась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня подруга тоже так считала,да что-то обратно в Лыткарино вернулась За-то из Лыткарино половина города с удовольствием переселилась бы поближе к МКАДу и метро. Уж больно невыносимо становится здесь в части транспортного сообщения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Уж больно невыносимо становится здесь в части транспортного сообщения. "пьяная" вам в помощь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 "пьяная" вам в помощь Уже представил себе как 348 автобус в час-пик набитый бабками и студентами ползет по пьяной дороге ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Уже представил себе как 348 автобус в час-пик набитый бабками и студентами ползет по пьяной дороге вот видите-собрать вас(автомобилистов),собрать бабок со студентами,все вы скинетесь и сделают вам пьяную дорогу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 вот видите-собрать вас(автомобилистов),собрать бабок со студентами,все вы скинетесь и сделают вам пьяную дорогу. есть разница между написать абы что и тем, что написать по теме. Если, не дай бог конечно, все таки когда нибудь сделают дорогу по полю, скажем заасфальтируют ту что сейчас, то пробка будет начинаться от Петровского и заканчиваться аккурат при въезде в Дзержинский, там довольно фиговенький въезд, а дальше вы еще постоите в не хилой пробке на Белой даче, ну или на улице энергетиков. Для того чтобы решить наш коллапс транспортный, нужно делать новую магистраль напрямую к МКАДу, а не через другой город. Иначе оба города повязнут в одном глубоком месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 есть разница между написать абы что и тем, что написать по теме. Если, не дай бог конечно, все таки когда нибудь сделают дорогу по полю, скажем заасфальтируют ту что сейчас, то пробка будет начинаться от Петровского и заканчиваться аккурат при въезде в Дзержинский, там довольно фиговенький въезд, а дальше вы еще постоите в не хилой пробке на Белой даче, ну или на улице энергетиков. Конечно, как-то не подумала, что, действительно, будет , а жаль...Хотелось бы просто иметь дорогу до Дзержинского - для связи с хорошим городком, в котором , в отличие от Лукошкина, есть , куда пойти. Для того чтобы решить наш коллапс транспортный, нужно делать новую магистраль напрямую к МКАДу, а не через другой город. Иначе оба города повязнут в одном глубоком месте. Я думаю - это из области фантастики.... А насчет памятника - мне каатся, что в городе, который и городом-то стал после войны, ну, не к месту... А вот большой, красивый фонтан смотрелся бы гораздо лучше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А насчет памятника - мне каатся, что в городе, который и городом-то стал после войны, ну, не к месту... А вот большой, красивый фонтан смотрелся бы гораздо лучше! Памятник он и есть памятник. А фонтан надо эксплуатировать, что достаточно затратно. Поэтому и памятник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Понятно...Бабки поделили - и до свидания, пойдем строить замки, а вы сидите тут, возле памятника, пейте пиво пенное...А в фонтан надо вкладываться постоянно, ухаживать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Понятно...Бабки поделили - и до свидания, пойдем строить замки, а вы сидите тут, возле памятника, пейте пиво пенное...А в фонтан надо вкладываться постоянно, ухаживать. Ну, Вы же всё знаете! Зачем тогда спрашивать? Интересно, а во что обошёлся памятник? Уважаемый Карапуз, просветите народ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montecarlo Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 кто ж признается-то? дело сделано и концы в воду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Может быть я не прав, но нашему городу еще далеко до проведения семинаров по благоустройству и т.п. мероприятий. Нелегкое место Евгению Викторовичу в управление досталось, здесь годы нужны, чтобы застарелые проблемы решить, а пока старые проблемы решаются, новые растут, как грибы. Бог ему в помощь! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Может быть я не прав, но нашему городу еще далеко до проведения семинаров по благоустройству и т.п. мероприятий. Нелегкое место Евгению Викторовичу в управление досталось, здесь годы нужны, чтобы застарелые проблемы решить, а пока старые проблемы решаются, новые растут, как грибы. Бог ему в помощь! а когда будет вовремя? Его никто не тянул туда, сам вызвался. годы и годы, и надеюсь лед тронулся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 годы и годы, и надеюсь лед тронулся. Дай то Бог! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Лучше бы "Звезду" отреставрировали, в порядок вообще площадку привели, а не строить ПАМЯТНИК вместо огромной клумбы и перековыривать весь город, чтобы, ё-маё, замостить все тротуары несчастной плиткой! Лучше б хоть один нормальный фонтан сделали в городе, а то и пойти некуда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Лучше бы "Звезду" отреставрировали, в порядок вообще площадку привели, а там что не в порядке?... я просто не в курсе, на 9 мая там была , вроде все в норме было Лучше б хоть один нормальный фонтан сделали в городе, а то и пойти некуда... а Вам новый парк не подходит для прогулок ? и днем и ночью светло,чисто хоть обгуляйся или лично Вас к воде больше тянет ? Если что,то бассейн (Кристалл) уже открылся,можно тудЫ сходить Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montecarlo Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а там что не в порядке?... я просто не в курсе, на 9 мая там была , вроде все в норме было вот-вот...только на 9 мая там и убрано. правда только до окончания церемонии возложения венков и митинга... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Лучше б хоть один нормальный фонтан сделали в городе, а то и пойти некуда... мдаа сильное высказывание а зачем Вам на фонтан-то ходить?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а Вам новый парк не подходит для прогулок ? и днем и ночью светло,чисто хоть обгуляйся или лично Вас к воде больше тянет ? Если что,то бассейн (Кристалл) уже открылся,можно тудЫ сходить а Вы не нашли ничего более умного для ответа, чем сарказм? ну-ну. Я считаю, что на этом месте лучше бы смотрелся фонтан, а не возведение на ненужном месте памятника. Тем более что один памятник у нас уже есть, за которым не следят, это "Звезда" и деньги лучше бы на нее потратили. А то стоит поржавеющая аллюминиевая непонтная штуковина, на которой как правильно Montecarlo заметил убираются только ДО возложения цветов. А что там после творится? И никому нафиг не надо там чистоту поддерживать. тьфу, разве ЭТО можно памятником назвать??? а зачем Вам на фонтан-то ходить?? Гг, а по Вам наверное лучше в подъезде "потусить", ну удачи тогда))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 мдаа сильное высказывание а зачем Вам на фонтан-то ходить?? хорошо что хоть отписал - "НА" а не "В" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Я считаю, что на этом месте лучше бы смотрелся фонтан, Тем более что один памятник у нас уже есть, за которым не следят А чем лучше фонтан, за которым также не будут следить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А чем лучше фонтан, за которым также не будут следить? ну тогда нафиг нам 2 "замусоленных" памятника то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 а Вы не нашли ничего более умного для ответа, чем сарказм? ну-ну. Как отписали,так и ответила Я считаю, что на этом месте лучше бы смотрелся фонтан, а не возведение на ненужном месте памятника. Тем более что один памятник у нас уже есть, за которым не следят, это "Звезда" и деньги лучше бы на нее потратили. А то стоит поржавеющая аллюминиевая непонтная штуковина, на которой как правильно Montecarlo заметил убираются только ДО возложения цветов. А что там после творится? И никому нафиг не надо там чистоту поддерживать. тьфу, разве ЭТО можно памятником назвать??? Для Вас может она конечно и непонятная ....очень жаль(( тогда ясно,что там может твориться,если у самих горожан не осталось ничего святого. На зеркало неча пенять, коли рожа крива.(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ну тогда нафиг нам 2 "замусоленных" памятника то? Ну, вобще то памятников у нас 3. А звезда так замусорена, оттого что в данном районе жителям и пойти больше некуда, а с культурой поведения у нас пока проблемы, да и убирают не всегда вовремя и качественно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение