Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Не знала куда воткнуть вот Сегодня днем в Лыткарине губернатор области Борис Громов открыл памятник павшим в Великой Отечественной войне, войне 1812 года и локальных конфликтах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исматулла Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А как выглядит памятник? Ведь название репортажа про него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 а вы не видели его в городе? п.с. кстати,что за автобусы городу подарили?хендаи,на которых уже 3 месяца ездим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatosha Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А еще подарил 10 новых автобусов нашему городу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А у меня звука нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А у меня звука нет включите колонки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А еще подарил 10 новых автобусов нашему городу. Подарили 24 автобуса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ключевое слово "подарили"...а что за автобусы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А как выглядит памятник? Ведь название репортажа про него. Я думаю счас в официале что то выйдет и более подробнее вот и увидите раз его а процессе установки не наблюдали))) Я сама случайно наткнулась....глянула на форум а тут тишина, вот и запостила)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Странный репортаж ... Ни памятника,ни молодожен,ни сквера нового,ни автобусов подарочных.... - не показали . И за что только люди(съемочная группа) зарплату получают ? вопрос. ..................................... ЗЫ: Мы то все видели(кто был) своими глазами Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исматулла Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Можт эта: срочность и "абы чё" ради показухи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 репортаж-молния!Срочно в номер!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 включите колонки Не могу. Их больше нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ключевое слово "подарили"...а что за автобусы? хендаи белые, такие уже курсируют у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исматулла Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Всё - Медведев теперя посмотрел и больше не сердится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Всё - Медведев теперя посмотрел и больше не сердится. Вы уверены, что Медведев смотрит телеканал Подмосковье, и все еще помнит о Лыткарине? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Amina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исматулла Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Помнить-помнить, Жень. Забудеть, я напомню. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Исматулла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Подарили 24 автобуса.Видимо их всего 24, 14 до сегодняшнего дня уже работали на линии. Это самое крупное обновление парка ПАТП наверное за все время его существования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! МЫ СОБИРАЕМСЯ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исматулла Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Чем-чем: новым памятником с фонарями, которые вручную выдергиваются... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 По теме. Кто-нибудь может объяснить, что означает погрузка автомобиля на эвакуатор, показанная в репортаже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Так Громов со свитой наверное пройти должен был, а вдруг там бомба... Мне еще 6 сентября в своем дворе на Первомайке 3/5 не дали встать. Сказали что вообще все машины будут убирать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RemezovMax Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А у меня звука нет А у меня видео ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А у меня ни того ни другого ибо даже не пытался посмотреть т.к. не интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А у меня видео ((( Да, честно говоря, не очень много потеряли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты