Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
fallen angel

Травматическое оружие...за и против!?

Рекомендуемые сообщения

Уже доходит до абсурда :130:

Москвич застрелил друга, хвастаясь травматическим пистолетом

Мужчина, хвастаясь перед женщиной и другой травматическим пистолетом, случайно застрелил товарища на севере Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Мужчина, хвастаясь перед женщиной и другом травматическим пистолетом, случайно застрелил товарища на севере Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах.

«Инцидент произошел на фоне распития спиртных напитков. Мужчина получил ранение в голову и скончался. Женщина, поняв, что произошло, скрылась из квартиры. Сейчас ее разыскивает полиция», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили факт обнаружения тела с огнестрельным ранением головы на улице Декабристов. «Подозреваемый в совершении преступления задержан», — сказал собеседник агентства.

Ссылка.

Изменено пользователем fallen angel

Поделиться сообщением

Foxtrot   

На фоне тысяч зарезанных кухонными ножами по пьяни, данный случай статистику не делает, можно было б и не раздувать, если б не задача правильно сформировать общественное мнение.

Поделиться сообщением

Мрак   

Вот это как раз и настораживает...

Будет весело и задорно. Лучшего способа, как разрешить населению иметь огнестрел, для массовой резни и не придумать.

Поделиться сообщением

Будет весело и задорно.

весело будет пока не отнимут.

у меня один знакомец тоже не упускает момент лишний раз стволом светануть, даже на рыбалке в лодке с ним плавал :D

Поделиться сообщением

Dust   

Мрак, братан,ну ты и сморозил....уж извини за резкость.

С человеком имеющим ствол, разговаривают на Вы :lol:. Если конечно не уверен в исходе ситуации, как в анекдоте приведенном ниже :lol:

Ага, как в анекдоте про "спили мушку, сынок" :)

Поделиться сообщением

На мой взгляд оружие должно быть у нормальных людей. То есть: несколько лет обучения + медицинское осведетельствение от психиатра. Ну и конечно с отбиранием оружия у отсидевших в тюряге по какой-либо статье кроме самообороны. Хотя вот тут я сомневаюсь.Это лично моё мнение. Строго не судите.

Поделиться сообщением

Да что Вы... Как мило! А про самозащиту забыли?

Это Вам Pasodoble.

Изменено пользователем Ксю-Ксюша

Поделиться сообщением

Постарайтесь избегать мест, где на Вас могут напасть.

ага вы бы еще рекомендовали в бункере жить и на поверхность не подниматься!

Поделиться сообщением

Lomus   

На мой взгляд оружие должно быть у нормальных людей.

В первую очередь оружие должно быть нормальным. А это недооружие только вредно в силу его малой эффективности. Уж лучше вообще без него. Сгодится велосипедистам от собак отстреливаться.

Поделиться сообщением

Mona   

Ксю-Ксюша, а вы готовы применить на поражение? В ином смысла нет :)

Именно, я тоже поняла что не готова - бегаю тёмными вечерами у речки, бывает страшновато - думаю лучше всего моргалы выколоть пальцами или ухо откусить.

Поделиться сообщением

Mona, да поймите вы травмат нужен для защиты, если вы в башку стрелять не будите вы никого не убьёте! Максимум рёбра сломаете если в упор стрелять будите. Обычно достаточно предупредительного в воздух.

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.