Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, _1_ сказал: Но изменение личности если он это сделает не потому что заставили а потому что ему реально вкусно стало пить без сахара теперь )) Вот, я - наглядное пособие Пару лет назад, будучи уже в сознательном, закостеневшем возрасте, стал пить чай и кофе без сахара. Искренне считаю. что так вкуснее 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Foxtrot сказал: Вот, я - наглядное пособие Пару лет назад, будучи уже в сознательном, закостеневшем возрасте, стал пить чай и кофе без сахара. Искренне считаю. что так вкуснее Вы исключение из правил )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 _1_ Не такое уж исключение. Если говорить о сахаре, то я отказалась от него год назад, мой мужчина полгода назад, отец вот сейчас. А возраст у всех за 30)) Это, конечно, не показатель изменения личности, но вполне себе маркер гибкости) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 А я когда купил новый коврик в прихожую с неделю более тщательно на входе ноги вытирал в тамбуре. Я тоже изменился? )) На время )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 2 часа назад, [mD] сказал: существенных внутренних изменений может и не произойдет, однако подстроиться под своего партнера придется так или иначе, если разрыв отношений не входит в планы. Да, без огонька, конечно, но чисто механически, что тоже важно. Это про секс после свадьбы, дааааа? 2 часа назад, [mD] сказал: _1_ Не такое уж исключение. Если говорить о сахаре, то я отказалась от него год назад, мой мужчина полгода назад, отец вот сейчас. А возраст у всех за 30)) Какой молодой отэц! 2 часа назад, _1_ сказал: А я когда купил новый коврик в прихожую с неделю более тщательно на входе ноги вытирал в тамбуре. Я тоже изменился? )) На время )) А стульчак научился поднимать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, Пузочес сказал: Какой молодой отэц! Пфффф, вы меня разочаровываете, право... 6 минут назад, Пузочес сказал: Это про секс после свадьбы, дааааа? У кого как знаете ли)) А вы по себе судите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, [mD] сказал: Пфффф, вы меня разочаровываете, право... У кого как знаете ли)) А вы по себе судите? А не сотвори себе кумира.... Про то,как у меня,я знаю....как у других - гораздо интереснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Пузочес , а давайте баш на баш. Вы мне расскажите про свой секс после свадьбы, а я вам, как вы любите, про чей-нибудь еще?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Foxtrot а давайте я вам лучше расскажу про мой секс с ниффкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Пузочес , у меня когда-то были ВАЗ 2103, 2109, 2112, Волга 2410 и председательский УАЗ. Секс с ниффкой я и без вас себе хорошо представляю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Foxtrot я знал,что вы опытный чел....не сомневаюсь,что так и в остальных.... видах секса... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Опять увильнули... Изворотливый вы гигант автомобильного секса Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение