Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
sestrenka

может ли вернуться любовь?

Рекомендуемые сообщения

bmd   

Армянскому радио задали вопрос:

- Может ли вернуться любовь?

Ответ:

- Может, но не застанет никого дома.

Поделиться сообщением

sestrenka, так он так и не вернулся? Я вот тоже жду, но с каждым днем все больше понимаю... как мне хорошо и без него. А ушел так же, сказав я тебя больше не люблю. Это на следующий день после того, как говорил очень тебя люблю. Хотя я люблю его до сих пор. Кстати, мы женаты :)

Поделиться сообщением

Indigo13   

жИесть! вот я всё чаще начал задавать сам себе вопрос - а зачем?)))

зачем мне всё это - зачем жениться, чтоб потом разбежаться, зачем говорить, что любишь, если уже не любишь... чушь, бред и провокация это всё :D

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Foxtrot   

вот я всё чаще начал задавать сам себе вопрос - а зачем?))) зачем мне всё это - зачем жениться

Ага, я тоже дооолго был убежденным холостяком, уж все друзья давно переженились, некоторые не по разу, некоторые даже не по два. А я все смотрел на их семейные жизни и думал, вот нафига мне все это, брр.

Поделиться сообщением

любовь или есть или её нет.

оттенки не принимаются?

С чего вдруг вы, Mona, решили назваться так?

На счет моего фейкового имени я могу ответить. Но мне интересно узнать про ваше.

Поделиться сообщением

а на счет жениться - это подтверждение того сокровенного, что между двумя людьми. И не обязательно устраивать показуху. Можно просто связать себя добровольно втихую ) Только видимо, не нужно. Хотя было классно. Но только на половину.... и потом, после этого, ничего не изменилось. Изменяется лишь по прошествии времени. Не зависимо от твоего статусного положения. Каждый человек свободен. В этом суть. Я люблю свободу и меня было не остановить. Я и жалею и не жалею. Потому что мне так было нужно, ездить одной на моцике и не важно, что подумает... тот, кто остался дома. Вот так. Свобода внутри или ты в клетке. Выбирай. Прямо сейчас!

Поделиться сообщением

Какая нахрен любовь, вы все о чем? Нету никакой любви. Есть банальное желание иметь деньги, постоянный обед, уборка, регулярно трахаться, и т. д. Привязанность может быть. Но "любовь" - нет такого. А чего нет, то и вернуться не может.

Поделиться сообщением

sestrenka,Вам тут много добрых и умных слов написали, но вряд ли Вы их "услышите", вернее ваше сердце. Боль пройдё " Всё проходит и это пройдёт" И Вы сами будете удивляться. И если даже он вернётся, Вы должны быть сильной и его прогнать, ради себя, потому что потом всё повториться. Если только у него нет никаких серьёзных причин ( может у него что нибудь случилось , не хочет вас куда то втягивать, или вообще не знает чего хочет) В любом случае сохраните себя. Ведь наверняка Вы красивая, обаятельная и умная девушка. Парень бросил, да и х---н с ним, главное Вы здоровы руки ноги голова на месте, а душа повзрослела! А как беременные или с грудными детьми (хорошо, если здоровыми) ОДНИ девочки остаются???? Так что не гневите БОГА! Будьте благодарны судьбе, за то что испытали настоящую любовь и были счастливы! И улыбайтесь себе в зеркало каждый день! Всё у вас впереди!

Поделиться сообщением

Ой...мужчины такие непредсказуемые личности)))...как в принципе и женщины)))....

Отвечу, основываясь на рассказах своих друзей про их знакомых, которые были в таких ситуациях (вы, девушка, не первая в этом случае) ну и из жизненных примеров, выложенных на просторах интернета:

1. Можно предположить, что он болен смертельно и хочет не расстраивать вас таким образом...ну чтоб вы его разлюбили за такое поведение (глупо конечно..но так делают)

2. Может он совсем безответственный тип, бессердечный гад и самовлюбленный эгоист))) - тогда точно нафиг его ;))) и уж тем более не винить себя!

3. у парней бывает такая схема расставания, типа когда девушка совсем ТАК ЛЮБИТ парня, что он уже боится ей напрямую дать отказ от отношений - боится как бы она не сиганула в окно...проще вот так вот мариновать девчонку чтобы сама как-то потихоньку его забыла и от отношений "отошла"..

а вообще есть такое высказывание:

у мудреца спросили :-если человек любит - он вернется???

на что тот ответил - "Если человек любит, он не уйдет!"

Изменено пользователем КасандраВсемогущая

Поделиться сообщением

papuas   

а вообще есть такое высказывание:

у мудреца спросили :-если человек любит - он вернется???

на что тот ответил - "Если человек любит, он не уйдет!"

в точку, тема раскрыта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.