Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
sestrenka

может ли вернуться любовь?

Рекомендуемые сообщения

ежик   

сначала ты катаешься на каких-то древних аппаратах времён СССР, потом бросаешь их, засматриваешься на молоденьких. К старости снова любишь и хочешь дедовскую мотоциклетку; натирать ржавчину до блеска и наслаждаться ароматом двухтактного двигателя.

Поделиться сообщением

sestrenka зачастую мужчины возвращаются,но нужно ли это вам?раз он ушел один раз ,он навярняка уйдет и второй раз

Поделиться сообщением

3 часа назад, Foxtrot сказал:

А если ни разу не уходил, наверняка уйдет в будущем.

А раз уйдет в будущем,мб вообще не начинать отношения?

Поделиться сообщением

_1_   
В 29.07.2016 в 15:51, treaty сказал:

Я думаю, что отношения, в которых были драки, заведомо обречены на завершение... Неважно сразу после этих драк или через месяц, год... В длительных отношениях на первом месте должно быть уважение!!! А потом любовь.

А если это страсть? )) Когда драки не так страшно, значит люди не равнодушны друг другу.  Речь естественно не про синяки и не про бокс по женщине.

А когда плевать, молча ходят, хоть что делай, вот тогда отношения обречены. "Изменил? Да пофиг, иди суп ешь а то остынет".

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎07‎.‎2016 в 15:51, treaty сказал:

Я думаю, что отношения, в которых были драки, заведомо обречены на завершение... Неважно сразу после этих драк или через месяц, год... В длительных отношениях на первом месте должно быть уважение!!! А потом любовь.

кино про Брежнева

- "а ты свою жену петрушишь?"

- "что вы! как можно! я - её уважаю!":lol:

3 часа назад, _1_ сказал:

А если это страсть? )) Когда драки не так страшно, значит люди не равнодушны друг другу.  Речь естественно не про синяки и не про бокс по женщине.

А когда плевать, молча ходят, хоть что делай, вот тогда отношения обречены. "Изменил? Да пофиг, иди суп ешь а то остынет".

верно.

равнодушие - хуже отрицательных эмоций.

равнодушие - равнозначно смерти: если ты к челу стал равнодушен, то это означает, что он для тебя умер. 

Поделиться сообщением

Dust   
3 часа назад, Mike сказал:

мым-РА , бьете мужа?

Задумался сдюжит ли тебя?:lol::lol::lol:

А прикинь она вдвое больше, с детства молот метала, ядро толкала  ит.п.:lol:

2 часа назад, _1_ сказал:

Пересмотрите "Мистер и миссис Смит" :D

псьпсьспсь... как на Шереметьево знаете? Так и вперед из нелюбимой Рашки! Культуры раз своей нет.

Тихий Дон надо читать, или хотя бы смотреть, вот там настоящая страсть по русски!)) А не мсь псь смить

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Mike   
3 минуты назад, Dust сказал:

не, просто интересно стало, с теоретиком общаюсь или с практиком :)

Поделиться сообщением

_1_   
22 минуты назад, Dust сказал:

А прикинь она вдвое больше, с детства молот метала, ядро толкала  ит.п.:lol:

псьпсьспсь... как на Шереметьево знаете? Так и вперед из нелюбимой Рашки! Культуры раз своей нет.

Тихий Дон надо читать, или хотя бы смотреть, вот там настоящая страсть по русски!)) А не мсь псь смить

Вы давайте на жесткие диски российские переходите, вон недавно один анонсировали, правда для оборонки и с автономным зарядом, покруче заграничных будет. А то сидите за заграничным компом или с нерусским планшетом ,а все туда же, тихий дон.
Сидите то голый? Ведь шмотье китайское, или на китайцев можно ориентироваться? ))

Поделиться сообщением

Dust   
5 минут назад, _1_ сказал:

Вы давайте на жесткие диски российские переходите, вон недавно один анонсировали, правда для оборонки и с автономным зарядом, покруче заграничных будет. А то сидите за заграничным компом или с нерусским планшетом ,а все туда же, тихий дон.
Сидите то голый? Ведь шмотье китайское, или на китайцев можно ориентироваться? ))

нет шо Вы, я сижу хохломой зад прикрыл, а спереди ложечка расписная)))) А сижу, не поверите, с блюдечка по которому яблочко катается, да с самим Якиным))))

З.ы.

Что за детский сад.....

А по сабжу, ну не вернуть нам любофь, не первый, ой не первый:lol:

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

_1_   
2 минуты назад, Dust сказал:

нет шо Вы, я сижу хохломой зад прикрыл, а спереди ложечка расписная)))) А сижу, не поверите, с блюдечка по которому яблочко катается, да с самим Якиным))))

З.ы.

Что за детский сад.....

А по сабжу, ну не вернуть нам любофь, не первый, ой не первый:lol:

Я не знаю зачем вы меня стыдите тем что я позволяю себе смотреть не только русски синематограф, а иногда и зарубежные комедийно развлекательные фильмы. К чем ваш тот пост то был.

Че это не вернуть? Дал в лоб, унес в пещеру вот и вернул. Стерпится слюбится )) Был бы стимул. А вернуть все что угодно можно, если человек не помер.

Поделиться сообщением

Dust   
3 минуты назад, _1_ сказал:

1. Я не знаю зачем вы меня стыдите тем что я позволяю себе смотреть не только русски синематограф, а иногда и зарубежные комедийно развлекательные фильмы. К чем ваш тот пост то был.

2. Че это не вернуть? Дал в лоб, унес в пещеру вот и вернул. Стерпится слюбится )) Был бы стимул. А вернуть все что угодно можно, если человек не помер.

1. :lol:потому-что засланный казачок Вы, что не раз уже подтвердили!!!! Анти-патриотично настроены, поддерживаете Калмойского и т.д. и т.п.))))

2. ну и какая тут любофь, после пункта № 1, пусть Вас лучше бьёт тот, кто любит:lol:

Поделиться сообщением

_1_   
24 минуты назад, Dust сказал:

1. :lol:потому-что засланный казачок Вы, что не раз уже подтвердили!!!! Анти-патриотично настроены, поддерживаете Калмойского и т.д. и т.п.))))

2. ну и какая тут любофь, после пункта № 1, пусть Вас лучше бьёт тот, кто любит:lol:

Засланец значит? А если сходить к логопеду то л поменяется на р. Оскорбление в чистом виде. Вы прилюдно меня оскорбили. Требую сатисфакции, в виде ящика пива.
А бить обязательно? Царапание в зачет идет?

Поделиться сообщением

Dust   
11 минуту назад, _1_ сказал:

Засланец значит? А если сходить к логопеду то л поменяется на р. Оскорбление в чистом виде. Вы прилюдно меня оскорбили. Требую сатисфакции, в виде ящика пива.
А бить обязательно? Царапание в зачет идет?

избавьте меня, от ваших европейских игр.

Поделиться сообщением

_1_   
6 минут назад, Dust сказал:

избавьте меня, от ваших европейских игр.

Российские девушки спину не царапают? )) Ибо секис это зазорно )) Все верно.

А если разозлятся то и морду лица, маникюром то. Наши девушки после того как из горящей избы с остановленным конем вышли просто бьют в табло, что бы нос сломать? ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.