Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mama3

ул. Советская, дом 8, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Mahnatiy   

Солус, помню-помню я твой велосипед. Его ж у тебя со второго раза украли окончательно. Узнал меня кстати? Подсказка: Бобер, Рескон, Хрюка...

Поделиться сообщением

SoluS   

Mahnatiy

Вот блин, нет чтобы сказать - "зайди в профиль, посмотри фотографию", предлагаешь ассоциативный ряд дополнить, мифических персонажей перечисляешь :)

Изменено пользователем SoluS

Поделиться сообщением

mama3   

Все завилит от желания людей, которые будут жить в доме: хотят жить комфортно и так, чтобы было приятно возвращатьться домой, то будут и консьерж, и уборка в под'езде, и цветы вокруг дома... В доме на Коммунистической есть и очередники, и приезжие, и местные, там те же проблемы с качеством воды, есть квартиры с сомнительными жильцами... Но это не помешало жителям создать ТСЖ и самим решать, каким быть их дому. Там и хорошо оформленная входная группа (причем дверь со стеклами и их никто на бьет), диванчики, зеркала и картины в под'езде (кстати картины сделаны жильцами из пазлов, кусочков кожи, вышиты), коньерж, дворник, сантехник, видеонаблюдение на территории, ежедневная влажная уборка в под'езде, вокруг дома цветы, лавочки, хорошая детская площадка, а также небольлая площадка для футбола-волейбола, а а зимой там заливают каток... Все это сделано за счет взносов членов ТСЖ, размер которых определен самими жильцами и которые вовсе не велики (просто деньги не разворовывают, как происходит с деньгами, которые мы платим непонятным управляющим компаниям, ЖКам). Вероятно в нашем городе есть и другие подобные дома, я пишу про Коммунистическую, потому что сама там жила и видела это изнутри. К сожалению, в доме Советская 10а работа ТСЖ пока не особо видна, по крайней мере снаружи (ни одного кустика, цветочка вокруг дома не посадили, ни одной лавочки не поставили) :( Возможно, мало времени прошло с момента организации ТСЖ, а может вопрос в управлении...

Поделиться сообщением

siriak   

Господа! Так что с домом на Советской...есть купившие? ну, или хотя бы забронировавшие. Я слышала, что там подземный паркинг будет!

Поделиться сообщением

Котлован роют. Паркинг будет под домом. Окончание строительства запланировано на конец 2012 года. Передача в собственность до июня 2013 года.

Поделиться сообщением

Господа! Так что с домом на Советской...есть купившие? ну, или хотя бы забронировавшие. Я слышала, что там подземный паркинг будет!

Один из интересных фактов - дом будет 19-ти этажный (а не 15 , как 2 других), на 19 этаже будут 2-х уровневые квартиры. Паркинг действительно будет - машиноместо (стандартное) -2.5х5.5, на мой взгляд маловато(!), хотя они позиционируются как 3х6. Есть чуть побольше машиноместо - но они планируются уже дороже продаваться и уже все забронированы.

Мы забронировали 1 машиноместо.

Поделиться сообщением

siriak   

Интересно, а машиноместа кто бронирует, уже купившие квартиру или можно и из соседних домов? и сколько эти волшебные места стоят?

Поделиться сообщением

Предварительная цена машиноместа -от 500 000 р. Продавать их начнут с 1 сентября (если успеют утвердить цену).Купить может любой желающий.

Поделиться сообщением

siriak   

ну и цены...в Люберцах по 300 тысяч. И как-то не очень правильно продавать всем желающим, надо предлагать в первую очередь тем, кто в этом доме квартиры покупать будет, а потом уже все остальным. Да уж, эта новостройка нравится мне все меньше и меньше...придется присмотреться к дому на БАМе:((

Поделиться сообщением

Как у Вас всё просто... И квартиру, и машиноместо. Я вот с трудом на квартиру денежек насобирал. Завидую Вам белой завистью. Живут же люди! :-)

Поделиться сообщением

siriak   

а мы еще не насобирали даже, просто если уж брать так все сразу...правда за такой ценник на машиноместо я лучше до стоянки прогуляюсь:)

Поделиться сообщением

deputy   
Кто нибудь в курсе есть там какое движение?

Движение есть (четверть паркинга залили полностью и еще четверть фундамент со стенами). И судя по этому движению, над частью паркинга планируется еще какая-то постройка.

Поделиться сообщением

mama3   

Котлован вырыт на 2/3, на трети паркинга залиты стены и крыша, на другой трети заливают стены. Работают 7 дней в неделю ;)

Поделиться сообщением

Night   

Добрый день! Внесу свою лепту! :gift:

По последним данным, сайт Профи-инвест'а обновлен:
, выложена измененная проектная декларация.Из нее видно что дом будет 19-этажным (изначально планировался 15 этажей), 1-й этаж предусматривает помещения для различных коммерческих организаций, ко-во машино- мест: 82. Здесь:
, можно посмотреть планировки и технические характеристики сдаваемых квартир. Как и сказала выше
, строительство ведется! В проектной документации прописан срок сдачи:
декабрь 2012 г.
На прошлой неделе заходили в офис продаж (вагончик) на месте, Эльвира (если не ошибаюсь) сказала, что машино-места еще стоят на брони, пока не продают но стоимость уже будет порядка 650-700 т.р. Стоимость кв. метра квартир сейчас начинается от 58 т.р. Может у кого-то есть еще какая либо информация!

Ждем новых новостей!
116.gif

Изменено пользователем Night

Поделиться сообщением

На прошлой неделе в районе 13-00 видел большое количество бетономешалок, стоящик в очереди на этот объект. Проезжая мимо в 18-00 оставалось еще пару не выгруженных. Видимо активно заливали фундамент. Еще из-за забора виднеется конструкция в виде разобранного башенного крана. Может его соберут в ближайшее время.

Поделиться сообщением

mama3   

Сегодня полностью закончили заливать фундамент дома, а на прошлой неделе залили оставшуюся часть фундамента паркинга ;)

Изменено пользователем mama3

Поделиться сообщением

Night   

Сегодня с утра стали подвозить части башенного крана, так что думаю скоро товариСЧи, начнут возводить первый этаж для коммерческих организаций! А там глядишь, и до нас дойдут! 090.gif

Поделиться сообщением

mama3   

Вчера залили оставшуюся часть крыши паркинга. Параллельно заливают стены цокольного этажа, их как раз видно на фото Foma :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.