Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
МаринаБоня

Молочная кухня для ребенка

Рекомендуемые сообщения

Olja84   

Скажите, кто знает - соки, пюре написано дают на молочке до 25 числа. 25 число включительно или 24-это последний день??? А то я сегодня пошла, думала взять , а вечернее время у них отменено, только с 12 до 16.

Поделиться сообщением

мвг   

так завтра еще можете получить, они ж каждый день теперь работают. А после 25 дают по остаточному признаку, скажут приходите 30 числа и дадут что осталось...мне как-то пюре мясное и фруктовое перепало вместо сока.

Поделиться сообщением

Olja84   

Спасибо большое. А то я отстояла 2 часа в очереди за этим рецептом ( у нашего врача не было мед.сестры) и было бы обидно не получить.

Поделиться сообщением

Nami555   

Ну это уж слишком - по два часа только за рецептом торчать там... В следующий раз запишитесь заранее на первую-вторую очередь в тот день и время, которое вас устроит, и уж в любом случае больше 10-и, максимум 15-и минут (если, канеш, врач на прием не опоздает :) ) Вы там не проведете.

Поделиться сообщением

А нам молочку в этом месяце не дали. Сказали, ребенок прописан в Москве, вот и получайте там. Хотя до этого Елена Геннадьевна говорила, что если деть живет с родителем, который имеет постоянную прописку в Лыткарино, то можно получать здесь. Все чудесатее и чудесатее :)

Поделиться сообщением

мвг   

я еще 6 лет назад справку приносила, что по месту прописки не наблюдаюсь и ничего не получаю. тогда только тут выписывали... тебе то еще вон как повезло :D

Поделиться сообщением

А нам молочку в этом месяце не дали. Сказали, ребенок прописан в Москве, вот и получайте там.

У нас так же было-папа прописан здесь-а ребенок -нет,ничего не давали.Сделали временную регистрацию на ребенка-стали давать.

Поделиться сообщением

BigKat   

Папочка, ты будешь меньше пить?

Нет, сынок, ты будешь меньше кушать

вот новое меню на 15 год

post-7137-0-30645300-1421845661_thumb.jppost-7137-0-32023900-1421845668_thumb.jppost-7137-0-25098800-1421845676_thumb.jp

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Lissko   

Норма на месяц в 1 банку смеси посмешила.. Те, кто такую "норму" утверждал, сами-то пытались растянуть на целый месяц 1 банку смеси, интересно? Ребенок с голоду помрет с такой нормой..

Поделиться сообщением

BigKat   

Я знаю, что норма была на 500 рублей, просто разный набор питания. Видимо ничего не изменилось, а цены то выросли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.