Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
jcrist90

Подвозим друг друга до метро!

Рекомендуемые сообщения

Я бы рублей за 70 ездила с удовольствием, в принципе, мы так с мужем в свое время и ездили до Братиславки по пьяной, за двоих платили 140 рублей. Только не в 6.30 выезжали, а в 7.15. В 6.30 мне кажется особых проблем доехать нет. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

kozjabr   

Я не сомневаюсь что доехать в 6-30 можно без проблем, просто люди по разному ездят, не только до Выхино Кузьминок и других ближайших, да и маршруты отличатся могут. Я например до Авиамоторной катаюсь на работу через Кузьминки, а обратно уже как пробки лягут, обычно через Энтузиастов. Вдруг люди работаю через дорогу, один на машине, а другой автобус метро маршрутку использует и оба не против друг другу помочь, но не догадываются друг о друге. Поэтому и спрашиваю, где как и сколько.

Поделиться сообщением

vadim-s   

Так и надо писать - кому в район Авиамоторной в 6-30 выезд по соточке не больше 3-х человек, кому обратно также в 17-00. В мороз могу не завестись - так что предложение как факультатив )))

Поделиться сообщением

kozjabr   

Ну в общем как было сказано выше-подвезу до Авиамоторной) предлагаю кто хочет/может подвезти/поехать писать тут, ну или создать темку в соответствующем разделе, я не знаю как у вас тут заведено.

Поделиться сообщением

bloknot   

товарищи автовладельцы,есть среди Вас кто-нибудь кто может утром подвозить (безвозмездно) от Набережной до остановки "больница"(на Коммунистической)?Время примерно 6:50-6:55

Поделиться сообщением

awa23   

Езжу каждый день (кроме выходных) на рынок садавод ( рядом мега белая дача). Выезжаю в 7,15-7,20 обратно в 17,50-18,10 . могу захватить пару человек на постоянку по 50 р. с человека. Если интересно пишите.

Поделиться сообщением

Zealot   

Езжу каждый день (кроме выходных) на рынок садавод ( рядом мега белая дача). Выезжаю в 7,15-7,20 обратно в 17,50-18,10 . могу захватить пару человек на постоянку по 50 р. с человека. Если интересно пишите.

Почему 50, пора уже за 70, курс доллара же растет )

Поделиться сообщением

да мне много не надо, слегка бензин оправдать и то ладно...

честно и скромненько, уважамс. Я вам целую бочку LL100 готов отдать токма в Москву переправить проблема =(

Поделиться сообщением

vadim-s   

А в держинку случайно никто не ездиет? туда к 8.30 обратно в 17.30?

А с AWA 23 разве не удобно будет? А если ое еще по пьяной ездит ! )))

Поделиться сообщением

Народ нужна помощь, на общественном транспорте немогу добираться.Кто едет на машине в кузьминки или мимо(таксомоторный парк) к 9 часам утра по будням.откликнитесь!возьмите лишнего пасажира))буду оплачивать как в транспорте!

Поделиться сообщением

mvg   

В рабочие дни могу подвозить по пьяной дороге до Дзержинки, до улицы академика Жукова 42. Отправление в 7-00 с 1 квартала.

Поделиться сообщением

27 минут назад, maikl5301 сказал:

неужто бесплатно ?  )

Могу и бесплатно. Если кто денежку предложит - тоже не откажусь) Обратно из Томилино еду вот в это время - пн-ср-пт-в 17.45-18.00, во вт-чт - в 20.00-20.10

Изменено пользователем Евгений1005

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.