Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
jcrist90

Подвозим друг друга до метро!

Рекомендуемые сообщения

Каа   

Много машин ежедневно едут мимо Джержинский в Москву по пьяной. Многие не против взять одного или двух пассажиров или сами при необходимости доехать до метро, может попробуем решить вопрос принципиально и обозначить место встречи на пересечении Колхозной и Песчаной к примеру, тариф 50 руб. Можно забирать народ или ждать машину возле ворот 5 школы. какие есть соображения.

Изменено пользователем Каа

Поделиться сообщением

xopekk   

Вот уже более чем полгода сервис поиска попутчиков iPoputchiki.ru работает в нашем городе и во всем Московском регионе. Много это или мало? Наверное, совсем немного. Но за это время на нашей площадке, Вы – наши дорогие соседи помогли добраться друг другу на работу, до метро, сделали наш город немножко чище и сэкономили свои средства для чего-то большего, чем бензин или билет на автобус. Это приятно нам, создателям, и вдохновляет нас на развитие проекта iПопутчики.

Недавно мы добавили на наши карты на сайте возможность не только рассчитать время в пути с учетом пробок, но и возможность просмотреть ДТП и дорожные работы.

Сейчас мы интересуемся возможностью создания мобильной версии для сервиса. Мы надеемся, что найти попутчика станет еще проще - нужно будет просто нажать 2 кнопки на своем телефоне. Как вы считаете - полезно ли это?

С уважением,

Команда iPoputchiki.ru

P.S. На текущий момент у нас 17 водителей, при помощи которых можно с утра добраться из Лыткарино:

- в Кузьминки

- на Братиславскую

- в Электроугли

- до Выхино

- до Ясенево

Поделиться сообщением

ShUra   
Вот уже более чем полгода сервис поиска попутчиков iPoputchiki.ru работает в нашем городе и во всем Московском регионе. Много это или мало? Наверное, совсем немного. Но за это время на нашей площадке, Вы – наши дорогие соседи помогли добраться друг другу на работу, до метро, сделали наш город немножко чище и сэкономили свои средства для чего-то большего, чем бензин или билет на автобус. Это приятно нам, создателям, и вдохновляет нас на развитие проекта iПопутчики.

Недавно мы добавили на наши карты на сайте возможность не только рассчитать время в пути с учетом пробок, но и возможность просмотреть ДТП и дорожные работы.

Сейчас мы интересуемся возможностью создания мобильной версии для сервиса. Мы надеемся, что найти попутчика станет еще проще - нужно будет просто нажать 2 кнопки на своем телефоне. Как вы считаете - полезно ли это?

С уважением,

Команда iPoputchiki.ru

P.S. На текущий момент у нас 17 водителей, при помощи которых можно с утра добраться из Лыткарино:

- в Кузьминки

- на Братиславскую

- в Электроугли

- до Выхино

- до Ясенево

полезны любые попытки помочь людям. Хороший проект, дерзайте!

Поделиться сообщением

xopekk   
Хороший проект, дерзайте!

Спасибо большое! :ok:

Много машин ежедневно едут мимо Джержинский в Москву по пьяной. Многие не против взять одного или двух пассажиров или сами при необходимости доехать до метро, может попробуем решить вопрос принципиально и обозначить место встречи на пересечении Колхозной и Песчаной к примеру, тариф 50 руб. Можно забирать народ или ждать машину возле ворот 5 школы. какие есть соображения.

Хорошая идея! Только нужно, для начала, чтобы собралось как минимум 5 водителей, которые всегда примерно в одно и то же время выезжают, например, с 8-00 до 8-10. Чтобы люди были уверены, что они там не зря стоят и мерзнут, воможно пропуская маршрутки.

Со своей стороны готовы оказать какую-либо ИТ-поддержку.

Поделиться сообщением

Чет полазила по этому сайту, идея хорошая, но как же сайт тормозит все, и так не поняла, как разместить обьявление по поводу поиска водителя-попутчика. Форму заполняла раз пять, потом хотела просмотреть как это выглядит, но так и не поняла, где свое обьявление найти. Посему пишу сюда.

Я и моя вторая половина ищем водителя, который с утра ездит по пьяной дороге до Братиславской (выезд в семь, или в семь тридцать утра). Готовы платит как обычно (по 50 руб. с лица), или рассмотреть условия водителя. Насчет курения в салоне - не принципиально, можете курить, можете не курить - нам все равно.:) Кому по пути - пишите в личку. Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

wertigo   

Идея может и хороша, но что-то я ну очень сомневаюсь, что приживется. Во-первых намного удобнее подскочить к маршрутке, когда +-10 минут ничего не решат, а во вторых для водителя отсутствует какая-либо мотивация вообще, 100 рублей за поездку заработком не являются, а вот неудобства доставят, если конечно водитель не зарабатывает этим на жизнь. Регулярно (каждый день) в Мск не езжу, но даже если бы и ездил на борт бы не взял никого. А вот еще вопрос около 5 школы раньше (возможно и сейчас) останавливаются частники, к ним даже очередь отдельная стоит, это не тоже самое предложение?

Я и моя вторая половина ищем водителя, который с утра ездит по пьяной дороге до Братиславской (выезд в семь, или в семь тридцать утра). Готовы платит как обычно (по 50 руб. с лица), или рассмотреть условия водителя. Насчет курения в салоне - не принципиально, можете курить, можете не курить - нам все равно.:) Кому по пути - пишите в личку. Спасибо за внимание :)

и что есть желающие утяжелять свое авто и ехать по колдобинам за 100р? А где это вы "как обычно" по пьяной за 50р ездите? :o

Поделиться сообщением

А где это вы "как обычно" по пьяной за 50р ездите? :o

От 1 квартала на машине с утра. Иногда едут по пьяной, иногда нет. Как повезет.

И я не пойму, к чему такое негодование по утяжелению машины? Я ж никого не принуждаю, просто спрашиваю, кому по пути.

Поделиться сообщением

Иля   

я бы не против кого-то подвозить, но.. в отличие от автобуса, на машине можно поехать разными маршрутами, в зависимости от ситуации на дороге, а готовы ли к этому пассажиры, это вопрос

Поделиться сообщением

chimko   

Ищу человека постоянно ездящего из Лыткарино в район м.Калужская. Надо 2-3 раза в неделю по будням отвозить документы. Звоните (495)3344851 Константин

Поделиться сообщением

kozjabr   

Подвозят ли люди друг друга до метро из Лыткарино и обратно. Полазил по разным сайтам/программам Лыткарино не пользуется спросом, или я не там ищу.

Подскажите/помогите. Подвозил бы 2/3 человек до Кузьминок утром, выезжаю в 6-30. Скажите адекватную цену поездки по вашему мнению.

Поделиться сообщением

_1_   

Тоже считаю что цена билета общественного транспорта - адекватна.

Если "подвозить" именно. А не специально везти.

Поделиться сообщением

Максимум бесплатно !...

Я лично против, чтобы на форуме устраивать рекламу и поиск клиентов.

Подъезжайте к остановке и ищите там

Поделиться сообщением

Mike   

Тут пока не реклама, а изучение спроса... ИМХО, в 6-30 нет проблемы на автобусе-маршрутке уехать, сложности начинаются после 7-ми утра

Поделиться сообщением

_1_   

Но после 8 они пропадают. Сегодня проспал, ехал в 8.20 Три маршрутки в ожидании. Садись не хачу, уехали еще и пустые места оставались. По лесу потолкались но более менее нормально. В целом дорога нормальная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.