Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Фитнес

Нужен ли в городе фитнес центр?

Рекомендуемые сообщения

ДЮСШ "Косино" на 70% дотируется из бюджета Москвы, как и все подобные объекты города Москвы.

Зато спортивные секции в лыткарино существуют на 1000/мес без каких либо дотаций :)

Поделиться сообщением

_1_   
Зато спортивные секции в лыткарино существуют на 1000/мес без каких либо дотаций :)

А еще лес рядом, бегай нихачу (либо лыжи в зиму), турники тоже висят, так же велопрогулки - на ура, для небоящихся карьера - плавание.

Кто хочет, тот попу свою спасет, остальные ищут отговорки.

Поделиться сообщением

Кто хочет, тот попу свою спасет, остальные ищут отговорки.

100%

Но если в дополнение ко всему постоят еще что то приличное, то лично я буду только рад.

Поделиться сообщением

вы в этом уверены?

В Шансе 1000 руб/мес. стоит секция бокса и рукопашного боя - 3 занятия в неделю. Ну и еще раз в год по 500 руб соберут на мелкий ремонт и это все. :)

В Кристалле я плачу за сынулю 1000 руб/мес., товарищ у меня сына на каратэ куда то водит, цена та же - 1000/мес.

Поделиться сообщением

Футбольная детская секция, так та вообще бесплатная )) я не считаю, оплату за форму,так если родитель не хочет или не может купить ее ребенку ,никто ж его не заставит.

Поделиться сообщением

Master   
Футбольная детская секция, так та вообще бесплатная ))

Девушка, бесплатным бывает только сыр в мышеловке. :jump:

Поделиться сообщением

Девушка, бесплатным бывает только сыр в мышеловке. :jump:

Лично общался с трененром на ЦИАМе, на удивление мне сказали тоже самое.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду,что родители не платят ежемесячные взносы за посещении этой секции,ну раз в год собирают на подарки к новому году и на поздравления детей с ДР,так своим же детям и собирают.

Я ж не просто так пишу от балды,я знаю.

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Master   
Я имею ввиду,что родители не платят ежемесячные взносы за посещении этой секции,

А какое отношение это имеет к фитнесу?

Поделиться сообщением

А какое отношение это имеет к фитнесу?

Для тех кто не может посещать фитнес центры(платные) есть альтернатива, бесплатные секции, в том числе и для детей!

Вот интересно когда откроют этот самый фитнес :)

Изменено пользователем Мимоза

Поделиться сообщением

Master   
Для тех кто не может посещать фитнес центры(платные) есть альтернатива, бесплатные секции, в том числе и для детей!

Они эти секции и сейчас посещают. Пока. Так фитнес-то тут при чём?

Поделиться сообщением

mila   
В Шансе 1000 руб/мес. стоит секция бокса и рукопашного боя - 3 занятия в неделю. Ну и еще раз в год по 500 руб соберут на мелкий ремонт и это все. :)

В Кристалле я плачу за сынулю 1000 руб/мес., товарищ у меня сына на каратэ куда то водит, цена та же - 1000/мес.

вы, говоря о плате за посещения кружков, делаете смелое утверждение, что именно на ЭТО и существует ДЮСШ... то, что это ошибка, вы не видите?

зарплаты тренерам, налоги, коммуналка и всякие расходы - оплачиваются из бюджетных средств, а не с родительских 1000!

Поделиться сообщением

вы, говоря о плате за посещения кружков, делаете смелое утверждение, что именно на ЭТО и существует ДЮСШ... то, что это ошибка, вы не видите?

зарплаты тренерам, налоги, коммуналка и всякие расходы - оплачиваются из бюджетных средств, а не с родительских 1000!

за Шанс могу сказать 100%.

Но там конечно все очень мрачно, сейчас даже коллективное письмо в мэрию готовят с просьбой закупить новый инвентарь и помочь с ремонтом.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Они эти секции и сейчас посещают. Пока. Так фитнес-то тут при чём?

И это здорово, а если откроют новый фитнес центр, то мест для спортивной культуры, будет больше, можно ходить и туда и туда!

Я то точно так буду делать :dance: .

я ответила на вопрос :blink: ?

Поделиться сообщением

Master   
И это здорово, а если откроют новый фитнес центр, то мест для спортивной культуры, будет больше, можно ходить и туда и туда!

Судя по всему, скоро у нас аж три фитнес-центра откроется! Уже три темы по этому поводу. ;)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Моя ситуация точно такая же, просто как под копирку. Так что даже при желании посещать и при наличии финансовой возможности с этим центром мне не пересечься, увы,увы(

Надоть требовать круглосуточной работы фитнеса)))

Ну вот , а то единица,единица....:) у меня вот тоже такая я же ситуация(я про то, пока дети в школе и в садах), про пробки я вообще молчу, вчера час до моста нашего ехала и плюс 2 до МЕГИ...итого 3 часа в пустую...

Скоро и обратно так будет))) (-уже сейчас от переезда вечером не айс

Если семейный бюджет позволяет поддерживать в тонусе только 1 попу, то тут должна быть претензия к главной заднице семьи.

:ok: :ok: :ok:

Как ни странно: есть бесплатные секции.Например баскетбол в ДЮСШ.

Поделиться сообщением

mila   

Я то точно так буду делать :dance: .

я ответила на вопрос :blink: ?

сомневаюсь..ДЮСШ загнется: от недобора детей, тренера - переберутся в фитнес-центр. Будет еще печальней.

Поделиться сообщением

сомневаюсь..ДЮСШ загнется: от недобора детей, тренера - переберутся в фитнес-центр. Будет еще печальней.

ну не знаю, в московских ДЮСШ народу больше чем во вьетнамском общежитие, и тренера на ML-ках катаются. У нас конечно все в разы печальней, но если появиться что то культурное, то я туда своих пацанят отдам полюбому.

Поделиться сообщением

Ну ладно уж Вам,до этого не перебрались и надеюсь дальше будут с радостью и честью выполнять свою любимую работу.

А если что,то можно и совмещать работы, врачи ж работают так,как в муниципальных учреждениях ,так и в платных центрах.

Поделиться сообщением

mila   
Ну ладно уж Вам,до этого не перебрались и надеюсь дальше будут с радостью и честью выполнять свою любимую работу.

А если что,то можно и совмещать работы, врачи ж работают так,как в муниципальных учреждениях ,так и в платных центрах.

как легко вам рассуждать за других...

Поделиться сообщением

А если что,то можно и совмещать работы

А если им фонарь на лоб повесить, то они смогут ночью работать :)

Блин, как же у нас все грустно :huh:

Поделиться сообщением

как легко вам рассуждать за других...

А если им фонарь на лоб повесить, то они смогут ночью работать :)

Блин, как же у нас все грустно :huh:

я не за других, я в слух рассуждаю...конечно тяжело пахать с утра до ночи на нескольких работах...

Поделиться сообщением

hudoznic   
я не за других, я в слух рассуждаю...конечно тяжело пахать с утра до ночи на нескольких работах...

Это у нас нормально.Только зачем тогда фитнес-центр: итак поджарые и упаханные :D

Поделиться сообщением

Это у нас нормально.Только зачем тогда фитнес-центр: итак поджарые и упаханные :D

Еще и укатанные веселой дорогой до Москвы и обратно :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.