Фитнес Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем добрый день. Есть желание и возможности открыть в городе фитнес центр европейского уровня. Но хочется сначала узнать, нужно ли это кому-нибудь в нашем городе? Пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне не нужен, ибо выезжаю в 6.30-7.00 утра,приезжаю в восемь-девять вечера, и тогда уже не до фитнеса как-то. Ходить один раз в неделю в выходной (или два) - бестолково, на мой взгляд, считаю, что если уж заниматься - то регулярно. Да и в выходные есть дела поважнее фитнеса - ребенку внимание уделить, готовка-уборка... Насчет других горожан, например, мамочек, которые сидят с детьми - думаю, что большинству это удовольствие будет либо не по карману (все знают, почем нынче детки ), либо проблема с кем оставить дитя на время занятий. Но это сугубо мое личное мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 фитнес центр европейского уровня. А что это значит: европейского уровня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я бы ходил. Но, боюсь, кворума собрать не удастся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 а контент какой? фитнес центра. кроме тренажерки что планируется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергеич Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 СМОТРИ-Опрос: Строительство на месте "Французской горы" 123» 117 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 хороший фитнес городу нужен!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 хороший фитнес городу нужен!!! А почему его до сих пор нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambal Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень нужен! Но не просто тренажерный зал,а именно европейского уровня.Надоело стоять в очереди к станку.Еще сауна входит в стандартную карту.А про кардио,я и не говорю.По десять каждого вида.Плюс у каждого свой маленький телек.Выдают два полотенца.Доктор постоянно в зале.Плюс два дежурных инструктора.Ну и конечно бар-кафе с отличной кухней. Годовой абонемент стоит 24т.р. .Я считаю,что две тысячи в месяц это не дорого. А вот по поводу"некогда,дом,дом,работа,дети",можно конечно понять.Но не удивляйтесь если муж будет на лево смотреть... .Форму надо держать,девушки(про мужиков я даже не говорю).А мамочкам ребятишек,на время занятий,можно в детский фитнес отдать.В Марке... так они и делают.Там с ними и поиграют и позанимаются. Вот как то так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Моё мнение - НУЖЕН! Обосную: пару лет назад несколько месяцев ходила в Багиру на фитнесс, всё очень нравилось (конечно маленькие душные раздевалки, маленький зал не в счёт, т.к альтернативы не было), в последний месяц моего посещения стало настолько много желающих, что из-за тесноты зала во время активных упражнений руки-ноги стали цепляться за соседние, заниматься стало совсем не удобно и не в радость....( Закончив свой оплаченный месячный абонемент, больше туда не ходила(( Направила свой взор на ближайшие населённые пункты (Жулебино, Люберцы..), но подсчитав стоимость занятий+сумму стоимости проезда....купила беговую дорожку. Желание заниматься фитнессом в группе осталось. Купив роликовые коньки, целое лето ходила на ЛЗОСовский стадион кататься - 40-60 минут удовольствия за бесплатно. Сейчас увы, судьбу стадиона знает каждый( Коньки пылятся в шкафу, желания ехать с ними в Москву, потеряв на дорогу пол-дня совсем нет. В нашем Лыткарино нет почти никаких мест проведения досуга, развлечений и спорта, но если в кино ещё можно выбраться 1-2 раза в месяц, потратившись на пару билетов и проезд, то спортом нужно заниматься регулярно, что вылетает в копеечку. Я уверена - я не одна такая. Причём этот форум посещает не такая большая часть населения города для составления абсолютно объективной картины опроса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fotokadr Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В вопросе - не хватает информации. Что значит "нужен"??.. ты спроси у народа конкретно: "а нужен ли вам фитнес центр еропейского уровня по европейским ценам" - будет один раслад ... а если есть вариант поставить вопрос чуток по-другому: "по ценам ниже московских" - получишь другой расклад, лучше первого! Моё мнение - НУЖЕН! Обосную: пару лет назад несколько месяцев ходила в Багиру на фитнесс, всё очень нравилось (конечно маленькие душные раздевалки, маленький зал не в счёт, т.к альтернативы не было), в последний месяц моего посещения стало настолько много желающих, что из-за тесноты зала во время активных упражнений руки-ноги стали цепляться за соседние, заниматься стало совсем не удобно и не в радость....( Закончив свой оплаченный месячный абонемент, больше туда не ходила(( В нашем Лыткарино нет почти никаких мест проведения досуга, развлечений и спорта, но если в кино ещё можно выбраться 1-2 раза в месяц, потратившись на пару билетов и проезд, то спортом нужно заниматься регулярно, что вылетает в копеечку. Я уверена - я не одна такая. Причём этот форум посещает не такая большая часть населения города для составления абсолютно объективной картины опроса. согласен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selen Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 так вроде ходят слухи, что планируется что-то строиться в районе Песчанной. Кто видел ген.план развития? есть там что нибудь? а то все что у меня есть даже с лупой не разглядеть...:-( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
акулина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ... нужно ли это кому-нибудь в нашем городе? Пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения. конечно нужен, причем и взрослым и детям, причем за любые деньги, причем только в РСК, при том на месте ФГ! достаточно аргументов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А почему его до сих пор нет? а я откуда знаю! видимо стройка рынков-палаток-магазинов важней и прибыльней.. а Вы Master как считаете, нужен нам фитнес хороший? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем добрый день. Есть желание и возможности открыть в городе фитнес центр европейского уровня. Но хочется сначала узнать, нужно ли это кому-нибудь в нашем городе? Пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения. Лучше-ФОРЦ,чтоб всё вместе: и фиЗкультура, и фитнес,и оздоровление,ну и позагорать у бассейна и кегли посбивать загорелым и отфиснутым))) Конечно нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Физкультура в хороших условиях делает нас здоровее и культурнее, в спортзалах даже атмосфера общения совсем другая.А это уже- воспитание! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Я - за фитнес, свою попу надо держать в тонусе и что б там солярий и еще с бассейном был, так вообще красота . Несколько лет посещали Планету Фитнес, все хорошо ток бассейна нет и не в городе.Так вот если б у нас что нить подобное, как в Томилино Цитрус открыли, так цены б не было!!! Я - ЗА КРАСИВЫЕ ПОПЫ И детей во всех этих центрах , можно оставить в детской комнате, там с ними будут заниматься воспитатели (рисовать ,лепить, клеить не хуже нашей почемучки, поверьте- я на опыте в этих делах),хорошо всем! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Так вот если б у нас что нить подобное, как в Томилино Цитрус открыли, так цены б не было!!! Цена то как раз будет! И не малая. Вы согласны по 600 рублей в день на услаждение ПОПЫ тратить? И они у Вас есть? Если "да", то Вам повезло. Вы или Ваш муж - чиновники? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Очень нужен! Но не просто тренажерный зал,а именно европейского уровня.Надоело стоять в очереди к станку.Еще сауна входит в стандартную карту.А про кардио,я и не говорю.По десять каждого вида.Плюс у каждого свой маленький телек.Выдают два полотенца.Доктор постоянно в зале.Плюс два дежурных инструктора.Ну и конечно бар-кафе с отличной кухней. Годовой абонемент стоит 24т.р. .Я считаю,что две тысячи в месяц это не дорого. А вот по поводу"некогда,дом,дом,работа,дети",можно конечно понять.Но не удивляйтесь если муж будет на лево смотреть... .Форму надо держать,девушки(про мужиков я даже не говорю).А мамочкам ребятишек,на время занятий,можно в детский фитнес отдать.В Марке... так они и делают.Там с ними и поиграют и позанимаются. Вот как то так У нас как только построят что-то европейского уровня, только цены , увы, далеко не европейские. В Европе клубные карты стоят порядка 30-40 евро в месяц, причем с посещением бассейна. Для студентов – скидки, семейным парам – скидки, семьям – скидки и т.д и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Цена то как раз будет! И не малая. Вы согласны по 600 рублей в день на услаждение ПОПЫ тратить? И они у Вас есть? Если "да", то Вам повезло. Вы или Ваш муж - чиновники? Я согласна, а где Вы дешевле найдете цены??Бесплатно,можно дома гантели поднимать))) С мужем мне и впрямь повезло А что у нас только чиновники могут посещать фитнес центры ?! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Я согласна, а где Вы дешевле найдете цены??Бесплатно,можно дома гантели поднимать))) С мужем мне и впрямь повезло А что у нас только чиновники могут посещать фитнес центры ?! Ну что Вы....Посещать могут все, позволить себе-единицы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Получается я та самая Единица Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Получается я та самая Единица Вот Вы в единичном маштабе и будете посещать этот мифический центр. Остальные выживают, им не до Европы. Не нужен в городе такой центр - он не окупится. Городу нужны детские бесплатные спортивные секции секции, содержащиеся за счет городского бюджета. Городу нужен нормальный городской стадион, где могут проходить городские мероприятия, как спортивные, так и культурно-массовые. К сожалению, это фантастика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_k_ Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Мне не нужен, ибо выезжаю в 6.30-7.00 утра,приезжаю в восемь-девять вечера, и тогда уже не до фитнеса как-то. Ходить один раз в неделю в выходной (или два) - бестолково, на мой взгляд, считаю, что если уж заниматься - то регулярно. Да и в выходные есть дела поважнее фитнеса - ребенку внимание уделить, готовка-уборка... Насчет других горожан, например, мамочек, которые сидят с детьми - думаю, что большинству это удовольствие будет либо не по карману (все знают, почем нынче детки ), либо проблема с кем оставить дитя на время занятий. Но это сугубо мое личное мнение. Моя ситуация точно такая же, просто как под копирку. Так что даже при желании посещать и при наличии финансовой возможности с этим центром мне не пересечься, увы,увы( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот Вы в единичном маштабе и будете посещать этот мифический центр. Остальные выживают, им не до Европы. Не нужен в городе такой центр - он не окупится. Городу нужны детские бесплатные спортивные секции секции, содержащиеся за счет городского бюджета. Городу нужен нормальный городской стадион, где могут проходить городские мероприятия, как спортивные, так и культурно-массовые. К сожалению, это фантастика. Ни в коем случае не хотела никого злить.... Если б вопрос звучал о выборе фитнес центр или новый стадион,я б конечно была б руками и ногами,за стадион,но вопрос именно тут , звучит по другому "Нужен ли в городе фитнес центр?".... А бесплатные спортивные секции в городе есть,которые конечно но же надо развивать и поддерживать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение