Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kvant

Строительство на месте "Французской горы"

Судьба Французской горки.  

913 пользователя проголосовало

1. 1. Подлежит ли Французская горка сносу с целью строительства на её месте торгово-развлекательного комплекса?

• Да
      372
    • Нет
      447
    • Не знаю
      45
    • Мне все равно
      49

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
может и не бред.Если бы это реально было с начало проделано(тактики бы у Серегина хватила),сейчас бы тут совсем другая песня пелась.

Об этом и разговор-можно было всё сделать без разрушения и такие проекты есть.Но теперь город получит 2(как минимум) объекта.

Поделиться сообщением

koshmar   

че вы непоймете. вся пойма и петровское под арестом. не будет там ниче нового делать и строить в скором времени. только стройки в городе для лопухов у кого денги есть.

Поделиться сообщением

бред какой-то... ты новую сказку Серегину подкинуть собрался? Как ты отнесешься, к тому, что у тебя под окном устроят свалку, но прибыль от нее потратят на прокладку метро в Лыткарино?

первый ответ- А насчет свалки, так в петровском между моим домом и клубом был овраг (и сейчас он там остался .для ориентации ка вьезжать на пьяную) в 80годы дуда свозили весь хлам с лыткарино а в 90е это все засыпали землёй и овраг стал на половину меньше(вот такая история от очевидся) :cry:

Поделиться сообщением

че вы непоймете. вся пойма и петровское под арестом. не будет там ниче нового делать и строить в скором времени. только стройки в городе для лопухов у кого денги есть.

Да я согласен с выше указанном изречением.Потому что в пойме москварики нельзя ничего строить.Потому как с моей точки зрения и изыскательских соображений (я изыскатель есть дилом) о том что по плану они уунасхотят строть дорогу в пойме москварики это полный бред так как у нас в переди стоит ТЕЦ22 и слив идёд в Лыткарино .И поэтому у нас всю зиму стоит туман и в любую прохладную погоду.Просто люди будуд ходить в переди машины чтобы преодолелеть участок в 5 км

Поделиться сообщением

koshmar   

а вот туман пре постройке дороги мало кого будит интирисовать. денгиже надо отмыват. поставют знаки про плохую видемость и все.

Поделиться сообщением

Jane   
как бы вы защитники (французкой горы) себя повели исли деньги от застройки горки пошли не на якобы озеленение города а на строительство и реконструкцию пьяной дороги

Не понятно, о каких деньгах идет речь? Никаких денег от застройки "свободного места" город не получит. Здесь нет никаких доходов.

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Jane   
город отдавая муницепальную землю всегда получает доход.

Что значит "отдавая". Нет такого понятия "отдавать". Есть понятие "продать". Прошу Вас дать ссылку на закон, как (порядок, сроки) в г.Лыткарино будет "продаваться" земля, конкретно, под ФГ. Тогда посмотрим, какой будет доход бюджета от этой т.н. "отдачи".

Поделиться сообщением

Jane   
jane-я думаю о городе а ты об чем?

Думать о городе - это хорошо! Думать вообще полезно, а о городе - в особенности.

Отвечаю на вопрос: я думаю не только о городе, а еще о работе, о семье, о жизни, о стране, да много о чем я думаю. Необходимо дать еще более развернутый ответ? Могу, но только в личку. :jump:

Изменено пользователем Jane

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.