Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
SenatoR

Установка новых светофоров

Рекомендуемые сообщения

BullDog   
Наверное, надо поворачивать направо и разворачиваться чуть дальше.

дальше там проблемно развернутся будет,под зеленый это вообще не реально,а под стрелку если на жуковский так там в это время стрелка загорается для тех кто с жуковского едет

Изменено пользователем BullDog

Поделиться сообщением

BEPH   
Наверное, надо поворачивать направо и разворачиваться чуть дальше.

Так и направо как я понимаю теперь из-за этого светофора проблема повернуть...

Поделиться сообщением

BEPH   
Хуже не стало-это точно! :hello:

Стало хуже!... выезжали в пятницу, :ass: , если не по обочине или встречке, то минимум полчаса на светофоре этом стоять... да и вообще что то замечаю что после установки этого светофора я больше ни разу нормально не выезжал там (всегда пробища стоит от поля почти)... перекрыли второй (из двух асфальтированных, т.е. с дорогой) выезд из города... остались только альтернативные, типа пьяной и объездов полями... скоро станем совсем невыездными...

Поделиться сообщением

Mike   
Какие-то такие маршруты, видимо, имеются ввиду ссылка

а кто-то ими пользовался? Розовый маршрут привлекателен при возвращении с дачи..

Поделиться сообщением

BEPH   
Какие-то такие маршруты, видимо, имеются ввиду ссылка

Ага... я правда давно ими пользовался, но ездил от города по розовой, потом огибая аэродром (немного по оранжевому) и дальше по красной, выезжал за постом уже...

Поделиться сообщением

ArS   

прошлым летом проезд через Мячково мимо аэродрома был перекрыт блоками и строительным мусором. а вообще розовый маршрут может быть и дальше непригоден из-за дачных поселков - шлагбаумы-заборы могут стоять. а красный маршрут в точке первого перегиба, у аэродрома, упрется в шлагбаум - въезд на аэродром..

Изменено пользователем ArS

Поделиться сообщением

BEPH   
BEPH

и как? на недоприводе и лысой резине проехать можно?

Ну как сейчас не знаю, я там давно ездил.. на недоприводе... да и на лысой резине наверно получится, там сильных подъемов нету, так, по полю ямы буераки, если тока дождь прольет будет не очень, а так нормально.. но повторюсь, давно там не ездил, может уже поперекрывали все...

Поделиться сообщением

e_man   

в какое время вы там пробку находите, на светофоре этом?

я всё как ни поеду - оно жёлтым мигает и наличие его никак не сказывается...

Поделиться сообщением

BEPH   

Вечером пару раз (в районе 18:00) и пару раз в выходные днём (точно не помню время)... просто не так часто выбираюсь из города (особенно через островцы), но раньше такого не было точно... ну может один-два раза вообще за все предыдущее время там в пробки такие попадал... с установкой светофора явно ситуация изменилась...

Поделиться сообщением

e_man   

ну вот я без светофора тоже там в пробочку встревал.

а сейчас ещё не успел на своей шкурке ощутить. всё он мигает и мигает, проклятый )))

Поделиться сообщением

ДЮВ   

в пятницу после пяти вечера туда прокатись,минут по 10-15 точно все перекрывает,все даже движки глушат,а хвост тем временем растет,я там уже рекорд для себя поставил-встал сразу после последнего лежачего на выезде из леса :kal:

Поделиться сообщением

e_man   
встал сразу после последнего лежачего на выезде из леса

причина ясна.

правда, я, случалось, вставал и раньше, ещё до последнего лесного поворота, когда светофором ещё и не пахло.

настроили бы его по-людски... в синхроне с тем, что у поста...

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Вот-вот,но в нашей стране ,наверное,всегда так будет:задумки и начинания хорошие,а исполнение так себе :)

Поделиться сообщением

bmd   
Вот-вот,но в нашей стране ,наверное,всегда так будет:задумки и начинания хорошие,а исполнение так себе

Не вижу хорошесть начинаний.

Хорошее начинания это строительство дорог и развязок, подземных переходов и убирание светофоров.

Установка светофоров, строительство лежачих полицейских и наземных переходов всегда считалось в дорожном строительстве плохим наинанием.

Поделиться сообщением

Suprim   
Не вижу хорошесть начинаний.

Хорошее начинания это строительство дорог и развязок, подземных переходов и убирание светофоров.

Установка светофоров, строительство лежачих полицейских и наземных переходов всегда считалось в дорожном строительстве плохим наинанием.

В нашей дебильной стране власть не способна на созидательные действия. Они не могут строить, они могут только ставить светофоры, кирпичи, знаки "остановка запрещена", пускать эвакуаторы и т.п. Они могут только запрещать и ограничивать. Поэтому такая жопа.

Поделиться сообщением

Evgen   

:130:

Совершенно тоже мне сказал старый инженер-дорожник!

Поделиться сообщением

bmd   
В нашей дебильной стране власть не способна на созидательные действия. Они не могут строить, они могут только ставить светофоры, кирпичи, знаки "остановка запрещена", пускать эвакуаторы и т.п. Они могут только запрещать и ограничивать. Поэтому такая жопа.

И не только власть... Большая часть орущих в теме "победим токаревскую пробку" тоже хочет только запрещать и ограничивать - причем себя!

Поделиться сообщением

Сёма   
И не только власть... Большая часть орущих в теме "победим токаревскую пробку" тоже хочет только запрещать и ограничивать - причем себя!

С кем поведёшься, от того и наберёшься! (с) Власть-то у нас из народа. А каков народ, такова и власть. :) (с)

Тот, кто не хочет иметь свою армию, того будет иметь чужая! (моё)

Поделиться сообщением

TUPAK   

Ребята-светофорчик-всеже на пользу!-легче выезжать,хотя меня сегодня штрафанули,но это-частное дело(Сам- дурак) :prazdnik:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.