Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
марина мирная

Медкомиссия ВТЭК

Рекомендуемые сообщения

Очень мне эта идея нравится!

Жаль, что я это не решаю!

Жду ответа от официальных лиц:АУ-где вы?

Изменено пользователем марина мирная

Поделиться сообщением

Уважаемый главврач, ответьте пожалуйста на один вопрос: КАКОЕ НПА ОБЯЗЫВАЕТ человека, работающего в другом городе предоставлять ксерокопии полиса ОМС и паспорта (причём с регистрацией)? И почему эти ксерокопии не может сделать сама поликлинника? И, самое главное, КАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ предусмотрена за неисполнение этого требования?

Поделиться сообщением

nimfetka   
Да, в СССР многие привыкли жить иждивенчеством и получать с государства все что можно получить бесплатно всеми правдами и неправдами. И профессионалы теперь действительно приводят положение дел в МСЭ в соотвествие с действующим законодательством. Пожалуйста, комментирую - инвалид, которомы проведена полноценная реабилитация, более таковым не признаётся. Это кстати нормальная практика в зарубежных странах. Нет ноги - инвалид. Проведено протезирование - реабилитированный гражданин.

А под полноценной реабилитацией надо понимать полную приспособленнось всего общественного транспорта, магазинов, театров, госучреждений и всей страны для людей с костылями, протезами и в коляске?

Когда пересаживают почку - внимательно следят за тем, как она приживается. а протезирование априори проходит успешно. Так, по-вашему?

Ваши профессионалы выполняют поставленную сверху задачу - любыми путями сократить расходы бюджета. ЭТО ВСЕГДА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - КУЛЬТУРА И СОЦИАЛКА! Люди не машины, они позаботятся о себе сами, куда им деваться - для себя же.

МЕЧТА - Вот если бы одноногий, полноценно реабилитированный, уже не инвалид, стал президентом!!! (Или, хотя бы, главврачом в Лыткарино.) А двуногие граждане завопили о том, что их притесняют бывшие инвалиды.

П.С.Надежда умирает последней.

Поделиться сообщением

Evgen   
Да, в СССР многие привыкли жить иждивенчеством и получать с государства все что можно получить бесплатно всеми правдами и неправдами.

Уже давно не секрет что в СССР ничего бесплатного не было!

За все "бесплатное" народец платил с лихвой!

При том, что иждивенцев Советская власть совсем не жаловала и всяко старалась не плодить!

Поделиться сообщением

nimfetka   
Уже давно не секрет что в СССР ничего бесплатного не было!

За все "бесплатное" народец платил с лихвой!

При том, что иждивенцев Советская власть совсем не жаловала и всяко старалась не плодить!

+ очень много :130::ok:

Поделиться сообщением

главный врач

в который раз снова и снова убеждаюсь, что в нашей стране инвалидность почётнее работающего( Ну, скажите на милость, в чём трабл, если инвалид работает и зарабатывает (неважно какие деньги)??? Работать - это всегда в плюс, а тем более людям с ограниченными способностями, так это вообще героизм! Спрашивается: ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???

Поделиться сообщением

staska   
главный врач

в который раз снова и снова убеждаюсь, что в нашей стране инвалидность почётнее работающего( Ну, скажите на милость, в чём трабл, если инвалид работает и зарабатывает (неважно какие деньги)??? Работать - это всегда в плюс, а тем более людям с ограниченными способностями, так это вообще героизм! Спрашивается: ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???

Господ врачей жаба душит...

Поделиться сообщением

Господ врачей жаба душит...

ага, ага, я например с инвалидских денег дохрена получу, и непременно себе любимому на карман...

пойду прикину, хватит ли на новый бентли...

Поделиться сообщением

Julia_k_   
ага, ага, я например с инвалидских денег дохрена получу, и непременно себе любимому на карман...

пойду прикину, хватит ли на новый бентли...

Вот нам и не понятно как в ваши умы и сердца так быстро находит путь пропоганда по сокращению численности инвалидов, как вы не знаю, а главврач продался ей с потрохами

Поделиться сообщением

Теперь еще и медицина в Лыткарино ПОГИБЛА НА КОРНЮ!

А рыба гниет с головы!

Уважаемый главврач, как обстоит дело с доставкой инвалидов на ВТЭК в Жуковский!

Поделиться сообщением

nimfetka   
Теперь еще и медицина в Лыткарино ПОГИБЛА НА КОРНЮ!

А рыба гниет с головы!

Примерный ответ: доставка инвалидов на МСЭ в г. Жуковский осуществляется на выделенном администрацией транспорте.

Поделиться сообщением

Master   
Примерный ответ: доставка инвалидов на МСЭ в г. Жуковский осуществляется на выделенном администрацией транспорте.

Похоже ответов не будет. Видимо Главному врачу объяснили, что на Форуме делать нечего. :huh:

Поделиться сообщением

Evgen   
Похоже ответов не будет. Видимо Главному врачу объяснили, что на Форуме делать нечего. :huh:

И что примечательно - практически все медики, присутствующие на форуме показывают такую лютую "любовь" к своим пациентам что признаться страшновато становится! :huh:

Кстати пациенты, похоже, им платят той же монетой! <_<

Поделиться сообщением

ZED   
И что примечательно - практически все медики, присутствующие на форуме показывают такую лютую "любовь" к своим пациентам что признаться страшновато становится! 240.gif

Кстати пациенты, похоже, им платят той же монетой! 236.gif

Ничего удивительного,частенько работники ненавидят своих клиентов.( различные ремонтные службы,автосервис,торговля),суть вобщем-то почти всегда сводится к ......ные тупые, ну а дальше соответственно по вкусу-инвалиды,абоненты,автолюбители,покупатели и т.д.,особенно наглядно это прослеживается в организациях монополистах к коим можно отнести городское здравозахоронение.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

waw370   

правильно.насколько мне известно это обязанность администрации, а не Грищенкова и вопрос адресован не по адресу.

p.s. с транспортом последние 2 раза было худо,люди добирались кто как мог,на такси,электричке и т.д.,но 02,11,10г. выделялся (возможно даже снимался с линии) автомобиль скорой помощи и привозил инвалидов с Жуковского,которым физически особо(!!!),было трудно добраться до дома,ну и также захватились люди которые уже прошли всю процедуру при наличии свободных мест.Но это скорее исключение.А так думаю только в администрации пояснят почему перебои с транспортом.Вторник не за горами.

Поделиться сообщением

waw370   
ВТЭКовцы Маресьеву Героя бы не дали. И книжку про него бы писать не стали.

а не надо писать.надо просто в осуждении это тоже учитывать.а про кого в наше время можно книгу написать,за заслуги?Фомин,Семенов,может Зурабов,

Поделиться сообщением

Скажите. а кто в администрации отвечает за транспорт, к кому обратится с вопросом?

Хотя можно и новоявленным депутатам задать вопрос, или они тоже испарились после выборов?

А когда были кандидатами - чего только не обещали...

Очень много негатива слышу последнее время про нашу медицину, но отрадно одно, что люди не молчат, а идут и жалуются. Если вас направляют на платные анализы у нас в поликлинике - не поленитесь, сходите в нашу страховую компанию "МАКС" на консультацию: врач обязан дать вам направление на бесплатные анализы или обследования в другие учреждения, а не заставлять пройти все платно!

Для меня самой было открытие, что , оказывается, если нам нужно сделать тамограмму, то нас должны направить в МОНИКИ - там это должны делать бесплатно. А нам рекомендуют "платные" точки в Жуковском, Бронницах или Госпитале.

Поделиться сообщением

waw370   
Для меня самой было открытие, что , оказывается, если нам нужно сделать тамограмму, то нас должны направить в МОНИКИ - там это должны делать бесплатно. А нам рекомендуют "платные" точки в Жуковском, Бронницах или Госпитале.

только попадете Вы туда эдак через месяц.очередь.

Скажите. а кто в администрации отвечает за транспорт, к кому обратится с вопросом?
самое интересное что автобус не пришел по чьему то указанию или не проплатили,забыли .

Поделиться сообщением

otakon   

А я, народ, наоборот хочу сняться навсегда. В данный момент 3 группа, а в юношестве была вторая. Понимаю и тех, кто по праву считает себя настоящим инвалидом.

Поделиться сообщением

Ну да, так и есть. А вы что думали, что это наш главный выделяет, и в эти вторники решил себе на дачу бригаду таджиков на этом автобусе свозить, что ли? хотя почитать ваши посты, я думаю вы примерно что то такое себе и придумали.

Я думаю, ему просто физически некогда. Появится еще.

И что примечательно - практически все медики, присутствующие на форуме показывают такую лютую "любовь" к своим пациентам что признаться страшновато становится! :huh:

А что, мы их должны любить? Я должен делать свою работу, и я её делаю, без проявления эмоций. Но любить пациентов, это... гм... выходить за рамки моих должностных обязанностей

По моему Дмитриев, но я могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Evgen   
А что, мы их должны любить? Я должен делать свою работу, и я её делаю, без проявления эмоций. Но любить пациентов, это... гм... выходить за рамки моих должностных обязанностей

Действительно! И о чем это я? Ну нет этого в Ваших должностных обязанностей ... или есть??? :)

(М.С. Лебединский, В.Н. Мясищев, 1966, С. 407-414)

Пригодность к медицинской деятельности.

Будущий врач должен знать, какие качества от него тре­буются, и всячески при помощи своих учителей и старших то­варищей развивать в себе любовь к своему делу, к больному, являющуюся при этом решающим фактором. Можно ли любить врачебное дело и не любить больного? Так иногда бывает. Но при отсутствии любви к больному врач не только будет рабо­тать хуже, но ему будет гораздо труднее работать и гораздо труднее добиваться желательного результата. А что значит лю­бить больного? Любовь к больному – это, прежде всего, живое сочувствие ему. У некоторых людей болезнь вызывает сочув­ствие и желание помочь, других отталкивает, третьих оставляет безразличными. Для врачебной профессии подходит именно первая категория людей. Сознание долга и сочувствие, желание помочь является силой, которая позволяет преодолевать много­численные трудности врачебной профессии. И эти качества врача должны быть сформированы у него в процессе воспита­ния и образования преподавателями, а также в процессе по­стоянной его работы над собой, самовоспитания. Эти качества врач должен своим словом, примером воспитывать у своих со­трудников.

------------------

Управление своим поведением является особенно важным ус­ловием успешной работы врача и всего медицинского персо­нала. Врач может быть утомлен, угнетен, перераздражен рядом трудностей, но, несмотря на это, с больным он должен быть бодр, приветлив и владеть собой. Теплота, приветливость не­обычайно ободряют и привлекают больного к врачу. Наоборот: скучное, неприветливое, холодное, формальное отношение отпугивает, отталкивает, раздражает и угнетает больного. Мягкость и самообладание особенно необходимы при взаимодействии с раздражительными и раздражающими больными. Врач сам мо­жет обладать раздражительным характером. Некоторые боль­ные могут особенно его раздражать. Но если врач не может совладеть при этом с собой, то это сильно снижает его врачеб­ные достоинства или даже делает его непригодным для врачеб­ной деятельности.

Поделиться сообщением

Действительно! И о чем это я? Ну нет этого в Ваших должностных обязанностей ... или есть??? :)

(М.С. Лебединский, В.Н. Мясищев, 1966, С. 407-414)

Пригодность к медицинской деятельности.

Будущий врач должен знать, какие качества от него тре­буются, и всячески при помощи своих учителей и старших то­варищей развивать в себе любовь к своему делу, к больному, являющуюся при этом решающим фактором. Можно ли любить врачебное дело и не любить больного? Так иногда бывает.......

Ага, вы тут все любите к законодательству апеллировать, так вот - досужие измышления товарищей Лебединского и Мясищева, да еще и 1966 года, не имеют никакой юридической силы и ни к чему никого не обязывают.

И вообще, это всё - из коммунистического прошлого, которое мы отвергли и в настоящее время идем по единственно верному капиталистическому пути развития. Что там думают господа современные капиталистические врачи по поводу любви к пациентам?

Поделиться сообщением

Evgen   
Ага, вы тут все любите к законодательству апеллировать, так вот - досужие измышления товарищей Лебединского и Мясищева, да еще и 1966 года, не имеют никакой юридической силы и ни к чему никого не обязывают.

И вообще, это всё - из коммунистического прошлого, которое мы отвергли и в настоящее время идем по единственно верному капиталистическому пути развития. Что там думают господа современные капиталистические врачи по поводу любви к пациентам?

Эк как Вас простите закалбасило ...

Все собрали и год не тот и страна не та и путь другой! Знать задело! :D

----------------------

Доказывать же я Вам ничего не собираюсь, могу только посочувствовать - с таким настроем тяжко будет и Вам и особенно Вашим пациентам!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.