Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Avraam

Помойка РЯ

Рекомендуемые сообщения

staska   

А вообще то в браузерах предусмотрена проверка правописания...Во всяком случае в Mozilla Firefox точно есть...Ставьте и будет вам ЩАСТЬЕ...

Поделиться сообщением

Очень даже нравится.

Только автор поста ее просто пропустил.

Возможности редактора не позволяют применить привычную вам школьную правку - надстрочную галочку с пропущенной буквой, поэтому в отличие от просто неправильных букв, пропущенную я подчеркнул.

Поверьте, я не настолько наивен, чтобы не понимать, что в контексте темы все, что я пишу, будет рассмотрено под микроскопом. Поэтому вам встречный совет: не поддаваться зуду поскорее уязвить меня, чтобы самому не попасть впросак. :)

Меня просто забавляет данная тема, особенно в свете недавнего пердежа по поводу невыносимости Сволочи в качестве модератора :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Меня просто забавляет данная тема

Рад, что и вам развлечение нашлось.

А то вы куда-то совсем пропали.

Так что забавляйтесь, я разве мешаю?

У Сволочи были свои нюансы. :)

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Мне и моему поколению должно быть стыдно за такие ляпы - всё таки учителя с нас три шкуры драли, была у меня твёрдая четвёрка, спасибо Александре Васильевне Власюк, и это позволяло мне чувствовать себя относительно грамотным человеком. А тем, кому сейчас 30 - 35... вряд ли замудоханные перестройкой учителя смогли достучаться своей наукой до самосознания недорослей.

Эта как недаросль таво времини я магу панять, но па поваду следущей цытаты ни магу прайти мима:

С другой стороны, Язык - это такая саморазвивающаяся универсальная система, что я, честно говоря, за него спокоен. Терпит же он на слух кАрова, хоть в оригинале - кОрова...

есть токой роздел фанетики как арфоэпия - дык он росскажит пачиму некатарые слава пишуца и слышуца паразнаму.

ЗЫ ни мох прайти мима такой флуднай темы ;)

Поделиться сообщением

честно говоря, не верю.

ваше право

тогда что вы тут делаете?

высказываю свое фи, по поводу вашего неуважения к другим участникам форума.

только того, что бы вы сюда зашли.

похоже, я своего добился.

Ну зашел - дальше что?

Мне кажется, что на самом что вам нужен оппонент для ругани и желательно попроще.

И может хватит ставить за меня запятые, я без вас прекрасно знаю где и когда их ставить. Я общаюсь и буду общаться так как я хочу и мне глубоко нас...ть на то если это кому-то не нравиться. Вам так нравиться людей учить? - немного терпенья, скоро сынок подрастет и вам будет кого удивлять своими знаниями школьных предметов. А уча жизни взрослого человека вы рискуете быть полсанным далеко и надолго - оно вам надо?

Поделиться сообщением

Master   

Уважаемый Avraam! Респект Вам! Даже Балбеса с Кайфоломом до печёнок проняли! Балбес даже русский язык забыл! Это ж надо Балбес опять на Форуме!

Поделиться сообщением

Avraam   
Мне кажется

именно так

не нравиться

не нравится.

я без вас прекрасно знаю, где и когда их ставить.

сомнительное заявление.

Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ.

Поделиться сообщением

Уважаемый Avraam! Респект Вам! Даже Балбеса с Кайфоломом до печёнок проняли! Балбес даже русский язык забыл! Это ж надо Балбес опять на Форуме!

он не забыл, он показал Сказоч-Нику, что значит "саморазвивающийся" язык :jump:

Изменено пользователем mirolubova

Поделиться сообщением

именно так

видимо полохо спим, ни с кем не поругавшись

не нравится.

ваши проблемы

сомнительное заявление.

просто так доказывать я вам точно не буду, а вот на денешку бы поспорил :D

Поделиться сообщением

Вероятно, ненадолго. ))) Это только Бог располагает, а Балбес всего лишь располагает (причем, далеко не всегда) своим временем.

он не забыл, он показал Сказоч-Нику, что значит "саморазвивающийся" язык :jump:

шо скозало? пешы парусски дярёвня ))

Поделиться сообщением

Avraam   
видимо полохо спим, ни с кем не поругавшись

Сережа, ну полно вам, оставьте ваши фантазии.

а вот на денешку бы поспорил

Вы несколько перевозбудились.

Право же, доказывать свою правоту одними заявлениями, продолжая сажать ошибки, - неблагодарное дело.

Мне ничего не надо доказывать, доказывайте себе. И согласитесь, как-то странно предлагать удостовериться в вашей грамотности, заплатив за это. Мне до этого дела нет.

p.s. А впрочем, за чем дело стало? Пойдем на поводу вашей меркантильности. Вычистите все ваши косяки в предпоследнем сообщенни и я положу на ваш мобильник 100 руб.

Поделиться сообщением

Сережа, ну полно вам, оставьте ваши фантазии.

Вы народ на конфликт провоцируете, а у меня фантазии? :130:

Вы несколько перевозбудились.

Право же, доказывать свою правоту одними заявлениями, продолжая сажать ошибки, - неблагодарное дело.

нет я щас начну посты редактировать, что бы вам приятно читать было.

Мне ничего не надо доказывать, доказывайте себе. И согласитесь, как-то странно предлагать удостовериться в вашей грамотности, заплатив за это. Мне до этого дела нет.

вы же убежденны в моей безграмотности?

p.s. А впрочем, за чем дело стало? Пойдем на поводу вашей меркантильности. Вычистите все ваши косяки в предпоследнем сообщенни и я положу на ваш мобильник 100 руб.

судя по предложенной сумме, вы уже не совсем уверенны в победе. :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Вы народ на конфликт провоцируете

ну если считать вас "народ", то, наверное, да.

вы же убежденны в моей безграмотности?

я убежден только в том, что читаю тут.

нет я щас сейчас начну посты редактировать, что бы чтобы вам приятно читать было.

Не стоит утруждаться, я сумею удовлетвориться всего лишь одним ваши грамотным сообщением.

судя по предложенной сумме, вы уже не совсем уверенны в победе.

Вы близки к истине. Не уверен в том, что вы не прибегнете к посторонней помощи, извините. Поскольку имеют место некорректные условия проведения пари. А 100 руб. - просто цена вашего усердия, если сподобитесь потрудиться.

Подозреваю, что вас избаловали в детстве, выдавая деньги за успехи в школе. :)

Поделиться сообщением

ну если считать вас "народ", то, наверное, да.

в т.ч. и меня. да и не первая это ваша тема где вы пытаетесь людей унизить.

Не стоит утруждаться, я сумею удовлетвориться чем-нибудь другим.

я и не буду.

Вы на самом деле полагаете что я не знаю как слово сейчас пишется? - запятые сами проставите.

Вы близки к истине. Не уверен в том, что вы не прибегнете к посторонней помощи, извините. Поскольку имеют место некорректные условия проведения пари.

Условия пари даже не обсуждались - если чо.

А 100 руб. - просто цена вашего усердия, если сподобитесь потрудиться. :)

цена моего усердия как правило стоит дороже.

Правда в том, что сумма в 100 руб для вас, впрочем как и для меня, ничего не значит, потому вы на нее и спорите. Давайте тысяч на 5 пари заключим, тогда хоть радость победы в нашем споре появится.

Поделиться сообщением

Блин, это даже не спор ради спора. Это как колыхание болотца. Вроде и приличная тема, а переросла, как всегда, в ни-о-чём... :ass:

Поделиться сообщением

Подозреваю, что вас избаловали в детстве, выдавая деньги за успехи в школе. :)

Меня нет, мои школьные годы проходили в не простое для страны время.

Кстати я сейчас с сыном подобные коммерческие отношения оформил, практически одни пятерки стал приносить.

Поделиться сообщением

Master   
Вероятно, ненадолго. ))) Это только Бог располагает, а Балбес всего лишь располагает (причем, далеко не всегда) своим временем.

Ой,ой,ой! Какие мы занятые! :D

Поделиться сообщением

Master   
Подменили Балбеса ..... а какой флудер был!

Судя по всему, попал наш Балбесик под дурное влияние и скорее всего под женское! :huh:

Поделиться сообщением

Avraam   
Вы на самом деле полагаете что я не знаю как слово сейчас пишется?

я полагаю, что в этой теме ваши заверения о грамотности и "щас" явно диссонируют.

в любой другой - да на здоровье, три буковки вместо шести - реальная экономия. :)

Давайте тысяч на 5 пари заключим

Сережа, не стоит пытаться развести меня на глупости ради сомнительного удовольствия узнать, что вы грамотный, а тут только придуриваетесь.

тогда хоть радость победы в нашем споре появится.

Вы радуетесь исключительно деньгам?

Если вам так нужно признание собственной правоты, напишите хоть раз без ошибок, и я готов считать вопрос исчерпанным. Если вы полагаете, что в последнем сообщенни их нет, то вы ошибаетесь.

Честно говоря, я начинаю сомневаться в вашей адекватности: столько слов за свою грамотность вместо самого очевидного - писать грамотно.

И я думаю, стоит прислушаться к Балбесу. Наш диалог давно беспредметен.

Поделиться сообщением

Avraam   
правды ради скажу

правда в языке вариативна.

в ином контексте и "щаззз" уместно.

в конкретном случае "щас" не к месту. имхо.

Поделиться сообщением

предлагаю обсудить:

1. кознить нильзя памилавать

2. как правильно говорить: дождь или дощь?

Хоть какая-то конкретика будет... А письками меряться, ИМХО, даже не солидно.

Соглашусь с Абрамчегом: если есть косяк - признай, если же не считаешь это чем-то зазорным - докажи аргументированно.

Поделиться сообщением

staska   
предлагаю обсудить:

1. кознить нильзя памилавать

2. как правильно говорить: дождь или дощь?

Хоть какая-то конкретика будет... А письками меряться, ИМХО, даже не солидно.

А также можно ли еще в каком слове из трех букв допустить 4 ошибки- "ещё"-"истчо"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.