Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BigKat

Мелочь, но удобная и приятная

Рекомендуемые сообщения

Master   
потому что люди не меняются

если в таком лесу (неухоженном) как наш они все лето валяются под кустами - то же самое будет и при наличии скамеек и фонарей(если не хуже((

Не согласен. Во-первых, сотворив красоту, надо её поддерживать ПОСТОЯННО! Вы же женщина и не будете спорить с тем, что красота стоит и денег, и времени, и занимается женщина собой ЕЖЕДНЕВНО и по нескольку раз в день. Да, этого у нас в городе пока не умеют, но дело наживное. Во-вторых, порядок не возникает из ничего, а для этого есть милиция. Скажете, что наша милиция этого не умеет и делать не будет? Верно, пока так и есть. Но есть такая поговорка: если кто-то не хочет что-то делать, за него это сделает другой!

Люди везде одинаковые, власти разные! Вот где нужно упорство в достижении цели!

Поделиться сообщением

потому что люди не меняются

если в таком лесу (неухоженном) как наш они все лето валяются под кустами - то же самое будет и при наличии скамеек и фонарей(если не хуже(( то бишь условия будут способствовать

вя по молодости, отдыхая на море, не расчитал с алкоголем и с утра проснулся на лавочке детской площадки под возмущенные взгяды мамашек. Если бы Вы знали, как мне было стыдно! :)

Поделиться сообщением

riglik   

о чем мы спорим-то?

никто и не собирается в лесу наводить порядок, во всяком случае пока, но я надеюсь, что когда-нибудь и у нас это случится, чему я буду, как и большинство жителей города, несказанно рада))я ж только ЗА!и будем надеяться,что все будут стремиться "поддерживать красоту" как пишите вы. но какая-то часть меня говорит,что это утопия

Поделиться сообщением

Master   
о чем мы спорим-то?

никто и не собирается в лесу наводить порядок, во всяком случае пока, но я надеюсь, что когда-нибудь и у нас это случится, чему я буду, как и большинство жителей города, несказанно рада))я ж только ЗА!и будем надеяться,что все будут стремиться "поддерживать красоту" как пишите вы. но какая-то часть меня говорит,что это утопия

Для меня нет, не утопия. Есть дела и посложней, и то справлялись. Глаза боятся- руки делают! Для любого серьёзного дела нужен мотор, лучше пламенный! Вот Вы не хотите им стать? :jump:

Поделиться сообщением

riglik   
Для меня нет, не утопия. Есть дела и посложней, и то справлялись. Глаза боятся- руки делают! Для любого серьёзного дела нужен мотор, лучше пламенный! Вот Вы не хотите им стать? :jump:

ахаха

насмешили)))

на роль мотора я точно не подхожу

Поделиться сообщением

Master   
ахаха

насмешили)))

на роль мотора я точно не подхожу

Вы просто себя не знаете! Мужиками вертите элементарно, предел знаете, так что подойдёте! :ok:

Поделиться сообщением

riglik   
Вы просто себя не знаете! Мужиками вертите элементарно, предел знаете, так что подойдёте! :ok:

не верю своим ушам B)

серьезно.впервые о себе такое слышу

Поделиться сообщением

mila   
не верю своим ушам B)

серьезно.впервые о себе такое слышу

Master видит людей насквозь! :jump:

только у него этот самый "сквозь" - свой, особенный :hello:

Изменено пользователем mila

Поделиться сообщением

ShUra   
Несколько дней назад полностью переделали и заасфальтировали лесную дорогу от ул. Лесная,8 к карьеру. Помню, что давно тут было обсуждение этой полностью разбитой дороги, по которой можно было без страха разьве что только пешком ходить. Сейчас же спокойно можно проехать на велосипеде или с детской коляской (что например для меня очень актуально). Огромное спасибо!

Ё! как я давно в лесу то не был. Зачетно )

Пешеходную заделали,ура! :130:

Теперь дело за малым- "пьяную" починить. :ok:

Сплюнь! я мечтаю чтоб её не начали чинить, а то последнюю палочку-выручалочку превратят в очередную пробку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.