Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BigKat

Мелочь, но удобная и приятная

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Ура, конечно, но почему асфальт, а не тротуарная плитка? Уже никто из асфальта дорожки не делает. И бордюров нет.

Потому что делала фирма "Строитель" на свои средства и на что хватило денег, то и сделали. За что им большое, человеческое спасибо!!!!!!!!

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Master   
Извиняюсь, не сильна в политике, а что будет в 2011 и чем он отличается от 2010 в проекцию на местную власть?

Наработанный опыт, новые финансовые перспективы...

Поделиться сообщением

BigKat   
Наработанный опыт, новые финансовые перспективы...

Опыт понятно, а фин.перспективы реальны? (у нас же обычно ничего дальше обещаний на заходит).

Поделиться сообщением

Потому что делала фирма "Строитель" на свои средства и на что хватило денег, то и сделали. За что им большое, человеческое спасибо!!!!!!!!

Сделано это не за спасибо. Простого человеческого спасибо будет маловато. Эта пиар-акция расчитана на голоса избирателей. Именно голосами должны окупиться вложенные деньги .

Поделиться сообщением

Master   

Поделиться сообщением

Master   
Сделано это не за спасибо. Простого человеческого спасибо будет маловато. Эта пиар-акция расчитана на голоса избирателей. Именно голосами должны окупиться вложенные деньги .

Поделиться сообщением

Да пусть побирается, кланяется сама или нагибает коммерсантов: для дела ничего не зазорно.

Только данный случай не пример системной работы Главы с коммерческими предприятиями по благоустройству города. Ген. директор и глав. бух "Фирмы "Строитель" идут в депутаты - вот и провели разовую акцию дабы было чем козырять в пиар-кампании. Однако - хоть какая-то польза.

Изменено пользователем Двое из ларца

Поделиться сообщением

Amina   
Amina, ну никак Вы не поймёте прописной истины: пока власть будет "побираться" и " кланяться" комерсантам - она не власть. Я это к тому, чтобы на любой её чих не звучали овации и крики "браво!". Это быстро приводит к тому, что у ответственных работникоа начинается звёздная болезнь, сам через такое прошёл. Поэтому уже давно избегаю публичности. Власть должна жить по принципу: не надо нас хвалить, лишь бы не ругали. А настоящая власть- это та, которая обладает реальными финансовыми возможностями. Другого не дано.

Поделиться сообщением

Master   
Все больше убеждаюсь, что большинству людей свойственно додумывать за других, а потом поучать того, за кого додумали. Откуда вы знаете чего я понимаю, а чего не понимаю.

По Вашим постам на Форуме. Не обижайтесь, умейте извлекать полезную информацию из брюзжания старых тараканов. А, главное, никогда не поддавайтесь эмоциям!

Поделиться сообщением

Amina   
По Вашим постам на Форуме. Не обижайтесь, умейте извлекать полезную информацию из брюзжания старых тараканов. А, главное, никогда не поддавайтесь эмоциям!

Мне надоело грязное белье, все жду когда вам оно надоест

Поделиться сообщением

Master   
Мне надоело грязное белье, все жду когда вам оно надоест

Это не грязное бельё. Это обсуждение деятельности публичных людей. Кстати, в отличии от Вас, сильные мира сего всё это "грязное бельё" внимательно изучают и делают выводы для себя. И правильно делают.

Поделиться сообщением

А на Песчаной, на тротуаре, напротив горсуда, асфальт подняли, наверное будут класть новый. Тоже приятная мелочь.

Поделиться сообщением

Иля   

бесит, к слову сказать, то что повырубали асфальт немаленькими такими квадратами, но никакого оповещения (знак, ограждение) нет.. без колеса впотьмах остаться пара пустяков. в частности, около больнички пара таких ништяков (на ухтомке), а так же перед поворотом с ленина на коммунистицкую. так что будьте внимательны.

Поделиться сообщением

Amina   
Это не грязное бельё. Это обсуждение деятельности публичных людей. Кстати, в отличии от Вас, сильные мира сего всё это "грязное бельё" внимательно изучают и делают выводы для себя. И правильно делают.

а я не сильная мира сего,поэтому мне можно сказать "фу"

Поделиться сообщением

Master   
а я не сильная мира сего,поэтому мне можно сказать "фу"

--------------------

Ну, не скажите. Главный редактор ведущей газеты города- это неслабо!

Поделиться сообщением

Amina   
Ну, не скажите. Главный редактор ведущей газеты города- это неслабо!

единственной газеты в городе...скучновато немного, и не хватает чего-то :)

Поделиться сообщением

Master   
есть такое, поэтому выпускаем детский журнал. для души так сказать

Начните ещё выпускать мужской журнал, чисто для мужчин Лыткарино с девушками Лыткарино! :)

Поделиться сообщением

Amina   
Начните ещё выпускать мужской журнал, чисто для мужчин Лыткарино с девушками Лыткарино! :)

я подумаю на вашим предложением :D

Поделиться сообщением

FiSHka   
бесит, к слову сказать, то что повырубали асфальт немаленькими такими квадратами, но никакого оповещения (знак, ограждение) нет.. без колеса впотьмах остаться пара пустяков. в частности, около больнички пара таких ништяков (на ухтомке), а так же перед поворотом с ленина на коммунистицкую. так что будьте внимательны.

У нас видимо так всегда принято было, я так года четыре назад на 3а вилку на пепелаце свернула...и чуть шею себе не свернула соотвесвенно.

Поделиться сообщением

FiSHka   

а по мне так ниче не изменилось, ямочный ремонт на Шестакова - атас.... дорожку положили? - хорошо конечно, просто отлично, но я думаю это исключительно за счет того что запланирована смена этой дорожки была еще лет -нцать назад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.