Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Оня

прошу совета, переезд в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Master   
Все столицы мира купаются в деньгах.

Вы ошибаетесь! Ни в одной более-менее цивилизованной стране с столицах не крутится 75% финансовых средств государства. И такого уровня коррупции и воровства(читай казнокрадства) нет. Не существует за рубежом такого разрыва в уровне жизни, как в Москве и остальной России в целом!

Поделиться сообщением

Не имею достаточной инфармации о количестве "крутящихся денег" в различных столицах, а посему спорить не буду. Могу предложить ссылку, не далее как сегодня наткнулся, сходите, интересно. ссылка

Поделиться сообщением

Не существует за рубежом такого разрыва в уровне жизни, как в Москве и остальной России в целом!

Вы что имеете ввиду Москву или Рублёвку?

Извиняюсь, цитату криво вставил. Опыта мало.

Не думаю, что уровень жизни в Кузьминках, на улице Юных Ленинцев в разы выше уровня жизни в Лыткарино, где-нибудь на Первомайской.

Поделиться сообщением

Не думаю, что уровень жизни в Кузьминках, на улице Юных Ленинцев в разы выше уровня жизни в Лыткарино, где-нибудь на Первомайской.

Чтобы это узнать, достаточно сравнить стоимость жилья

Поделиться сообщением

Master   

А каек насчёт уровня жизни на улице Первомайской в Лакинске Владимирской губернии, например? Я ведь говорил не конкретно о Лыткарине, а о российской провинции в целом.

Поделиться сообщением

А каек насчёт уровня жизни на улице Первомайской в Лакинске Владимирской губернии, например? Я ведь говорил не конкретно о Лыткарине, а о российской провинции в целом.

У меня знакомая вышла замуж за англичанина и жила некоторое время в английской провинции. Так вот - в Англии тоже самое - доходы англичан в провинции куда меньше чем в Лондоне. Это общемировая тенденция. Пожалуй только США исключение. Только она еще говорит что транспорт там очень дорог и нет смысла, им, как нам Лыткаринцам, ездить в Лондон на работу - всю разницу съест проезд.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Хорошо там, где нас нет.

А зарплата водителя автобуса в Лондоне(около 1000 фунтов в неделю) в 2 раза больше, чем зарплата водителя в Портсмуте.

И биг-мак 4 фунта стоит. И гречка в магазине есть...

Поделиться сообщением

Хорошо там, где нас нет.

А зарплата водителя автобуса в Лондоне(около 1000 фунтов в неделю) в 2 раза больше, чем зарплата водителя в Портсмуте.

И биг-мак 4 фунта стоит. И гречка в магазине есть...

Как она мне объяснила - причину их с мужем переезда обратно в Россию - появился ребенок - а для Англии это безмерные расходы - коренным еще ничего - можно дома на пособии сидеть, а вот ей приходилось за государственный детсад отдавать половину зарплаты, поэтому англичанки предпочитают заводить детей после 40.

Поделиться сообщением

У меня знакомая вышла замуж за англичанина и жила некоторое время в английской провинции. Так вот - в Англии тоже самое - доходы англичан в провинции куда меньше чем в Лондоне. Это общемировая тенденция. Пожалуй только США исключение. Только она еще говорит что транспорт там очень дорог и нет смысла, им, как нам Лыткаринцам, ездить в Лондон на работу - всю разницу съест проезд.

В штатах та же пестня.

Поделиться сообщением

lena5652   

Я вот тоже внимательно не рассмотрела город, т.к. покупала квартиру в новостройке на окраине - на Набережной. И думала - добираться удобно - по прямой от Печатников-я там живу- вид красивый, карьер с чистой водой, сосновый лес - таким я помнила Лыткарино, я ведь не думала, что он в такую помойку превратится...И что Москва и Подмосковье - два разных государства... :)

Поделиться сообщением

sdkurt   
Город конечно красиво расписан в рекламных проспектах,но как Вы сами понимаете на то оно и РЕКЛАМА.

До Москвы добираться часа полтора ( в среднем,независимо ни от чего), вода действительно поганая, про больницы я лучше вообще промолчу . Короче говоря не ведитесь на рекламные проспекты.

Лучше Дзержинку рассмотрите.Город намного чище и ухоженней в разы.

Ага, Дзержинский чище... И Капотненский НПЗ поближе и свалку недавно закопали рядом с карьерами...

Парни драматизируют. Все зависит от вас. Если вы купите квартиру в новом доме - то соседи будут приличные.

Зато дети пролетариата из домов, построенных при царе Горохе, просто обожают попрыгать по крышам автомобилей, стоящих у новостроек.... Поубивал бы....

Поделиться сообщением

lena5652   

Кстати, о воровстве не в Москве : Региональные власти выкинули на ветер 415 миллиардов рублей

Региональные власти в 2009 году потратили впустую 415 миллиардов рублей, отчиталось перед правительством Минрегионразвития.

Совершеннот не защищаю Московские власти - на одних дорогах сколько наворовали... НО! В Москве - чисто, цветы, дороги ремонтируют, несмотря ни на что. И на Лужкова постоянно все наезжают ( я не заступаюсь, но до него кругом - сужу хотя бы по паркам - тоже была помойка, а сейчас - чисто!) А вот Громова вообще никогда не критикуют - полный мрак! А ведь деньги в области крутятся не намного меньше, чем в Москве - и что? Кругом запустение, нищета, помойка!!!!

Поделиться сообщением

Master   
Кстати, о воровстве не в Москве : Региональные власти выкинули на ветер 415 миллиардов рублей

Региональные власти в 2009 году потратили впустую 415 миллиардов рублей, отчиталось перед правительством Минрегионразвития.

Совершеннот не защищаю Московские власти - на одних дорогах сколько наворовали... НО! В Москве - чисто, цветы, дороги ремонтируют, несмотря ни на что. И на Лужкова постоянно все наезжают ( я не заступаюсь, но до него кругом - сужу хотя бы по паркам - тоже была помойка, а сейчас - чисто!) А вот Громова вообще никогда не критикуют - полный мрак! А ведь деньги в области крутятся не намного меньше, чем в Москве - и что? Кругом запустение, нищета, помойка!!!!

Вы всё правильно говорите. Есть только два но:

1. По структуре управления Москва и область -две большие разницы. В Москве не выбирают префектов и глав управ, их назначают, то есть на лицо жёсткая вертикаль власти. В области на местах сидят избранные народом главы, практически не подчиняющиеся губернатору. Плюс в Москве единый бюджет, а у области их много. Где густо, а где пусто.

2.Лужков имеет на порядок больше доходов.

Что касается распыла и воровства средств, то У Лужкова деньги свои , "живые", а Громов отбомбил деньги кредитные, заёмные. Чувствуете разницу. Потому и никто особо и не критикует Громова, потому что о банкротах или хорошо, или никак.

Поделиться сообщением

fotokadr   
И что Москва и Подмосковье - два разных государства... :)

скажу больше: две планеты, абсолютно между собой не взаимодействующих.... <_<

Если вы купите квартиру в новом доме - то соседи будут приличные.

наивный... :blink:

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
сам скоро перееду. Быдла везде хватает) есть пьяная дорога, и дорога от мкада до лыткарино 30 мин максимум

ещё не зима, будет 1,5 часа минимум

Поделиться сообщением

bmd   
сам скоро перееду. Быдла везде хватает) есть пьяная дорога, и дорога от мкада до лыткарино 30 мин максимум
Наивный

ещё не зима, будет 1,5 часа минимум

В лучшем случае

Поделиться сообщением

Dust   
1. Парни драматизируют. Все зависит от вас. Если вы купите квартиру в новом доме - то соседи будут приличные.

2. Если у Вас есть машина, то транспортной проблемы никакой. Я езжу на машине до Кузьминок, там оставляю машину и еду дальше на метро. Дорога до работы занимает 1,5 часа - также было и когда я жил на Пр. Вернадского.

1. Ага, приличные... жители хрущевок из Саратова, Тамбова, Воронежа и т.п. которым сдают квартиры приличные владельцы этих квартир, так-как большинство квартир именно с целью сдачи в аренду приобретаются.

2. Если летающая машину то конечно))) а так пробок никто не отменял))) ну конечно если вы на работу в 5-6 утра выезжаете, то в 80% случаев без особых пробок доедите) за 1,5 часа))

Поделиться сообщением

Klim   

Ну, "скоро" нам понастроят развязок (см. другие ветки), проведут метро в Жулебино, вообще станет лепота!

Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе (С) Некрасов 1864 год. И стих даже в тему называется - "Железная дорога"

150 лет прошло, как будто ничего и не изменилось.

Поделиться сообщением

Dust   
Ну, "скоро" нам понастроят развязок (см. другие ветки), проведут метро в Жулебино, вообще станет лепота!

Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе (С) Некрасов 1864 год. И стих даже в тему называется - "Железная дорога"

150 лет прошло, как будто ничего и не изменилось.

- Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс...(с) :(

Поделиться сообщением

fotokadr   
- Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс...(с) :(

Остап хоть за "идею" боролся, а нам бы - выжить :)

Поделиться сообщением

fotokadr   
Остап за мильён боролся..

естест-но.

только я хотел обратить внимание на то, что Великий комбинатор свой меркантильный интерес "превратил" в общенародную высокую идею. А за идею, как известно, наш народ последнюю рубаху отдаст... В нашем же случае - получается чисто шкурный интерес, материального, так сказать, плана. Вот, если бы ЭТО - облагородить стОящим лозунгом, затрагивающим струны нашей тонкой души, то, глядишь и дело бы сдвинулось. :hello:

Поделиться сообщением

Mike   
А за идею, как известно, наш народ последнюю рубаху отдаст...

Наш народ уже идеями сыт по горло... Хочется уже хлеба, зрелищ, квартирку получше, и прочих комфортностей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.