Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Оня

прошу совета, переезд в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Оня   

Здравствуйте все. Хочу переехать в Лыткарино. Честно скажите, как живете? Как народ? Много ли алкашей и хулиганья? И как насчет экологии и чистоты в городе и вокруг? А то на официальных сайтах все так чинно и благородно, что не верится. Спасибо. :huh:

Поделиться сообщением

mr_ark   

Cтрашно ходить по улицам , по ночам они не освещены, за каждым углом хулиганы, мусор не убирают , дороги отвратительные. Электричество дают только днем и по понедельникам, средам и пятницам.Да еще ужасная экология,магазинов нет короче полная :ass:

Поделиться сообщением

hem   

Медицины нет, образования нет, в Москву нереальные пробки по утрам из Москвы по вечерам

Поделиться сообщением

Sem   

Дорога в Москву и обратно жуть что зимой, что летом, что в дождь, что в снег

рядом мусоросжигающая фабрика и ужасная экология

ужасное качество водопроводной воды

в городе нет своих служб - Военкомат, СЭС, налоговая, овир и т.п. всё за чертой города

в основном в последние года к нам интересно переселяться только узбекам и т.д.

Поделиться сообщением

все плохо))

Cтрашно ходить по улицам , по ночам они не освещены, за каждым углом хулиганы

кругом только они

Медицины нет, образования нет

в городе нет своих служб - Военкомат, СЭС, налоговая, овир и т.п. всё за чертой города

Ога..."Понаехали тут, самим мало!" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оня   

Ну, всем спасибо за ответы, если все это правда, то как же вы там живете? Или вам просто приличные люди не нужны? А переехать я хочу из Москвы. Здесь теперь хорошо жить только богатым и приезжим. :cry:

Поделиться сообщением

Ну, всем спасибо за ответы, если все это правда, то как же вы там живете? Или вам просто приличные люди не нужны? А переехать я хочу из Москвы. Здесь теперь хорошо жить только богатым и приезжим. :cry:

Парни драматизируют. Все зависит от вас. Если вы купите квартиру в новом доме - то соседи будут приличные.

Если у Вас есть машина, то транспортной проблемы никакой. Я езжу на машине до Кузьминок, там оставляю машину и еду дальше на метро. Дорога до работы занимает 1,5 часа - также было и когда я жил на Пр. Вернадского. Также если есть машина то проблем не будет с магазинами - Реал по пути, Мега близко. Магазины в Лыткарино дерьмовенькие. О медицине - не сталкивался - сейчас многие работодатели оформляют свою страховку. Да и где в РФ нормальные поликлиники???

Дороги действительно плохие внутри, но Лыткаринское шоссе в приличном состоянии. Проблема с развязкой, но опять же в РФ проблемы с дорогами почти везде.

Экология - город в лесу, поэтому думаю что получше чем во многих районах Москвы.

И еще - здесь есть ужасный жилой фонд, его избегайте. Там и вода плохая и вообще я удивляюсь как эти дома стоят.

Проблема с водой - но в новостройках вода приличная.

Вобщем все зависит от Вашей способности решать проблемы и "приспасабливаться".

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Вполне нормальный подмосковный городок.Хулиганы,алкоголики,так это как и везде,не без них,а где их сейчас нету. Меня например тут практически всё устраивает,единственное это езда в Москву на работу,утомляет, ну и за шмотками нормальными тоже надо ехать в Москву(но это ерунда).Зато лес,карьер-под боком.

Поделиться сообщением

Mike   
А переехать я хочу из Москвы. Здесь теперь хорошо жить только богатым и приезжим.

А в Лыткарино только приезжим.. Вон Стронг - приезжий, ему хорошо, а высказавшимся ранее местным - плохо :D

в основном в последние года к нам интересно переселяться только узбекам и т.д.

И еще.. зимой дороги не чистят, летом не моют и не метут... Отопление включают в ноябре, а выключают в мае... Не надо сюда ездить... Лучше в Раменское, там хотя бы электрички :huh:

Поделиться сообщением

С удовольствием поменяюсь с вами жильем: переезжайте ко мне в реконструируемую мансардами 3-х комнатную квартиру - у меня последний (пока) 4 этаж. А надстроят еще 3 этажа. Горячей воды периодически нет, полотенцесушители не работают, интернет частенько отключен (ремонтные работы на крыше,) радио не работает, зато рынок - рядом! И тишина, только в редких минутах затишья!

Да еще сейчас вскрыта крыша ( ее просто нет)!

Изменено пользователем марина мирная

Поделиться сообщением

bmd   

Если вы из Москвы едете жить в Лытикарино, то знайте - Это не город, а полная Ж..ПА! Медицины тут нет совсем. Если у вас ребенок, то половины врачей ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. С детсадами тоже полная...!

Вода ржавая. И не Слушайте, что в новостройках она хорошая. Это не так. Вода зависит от района города, а не от новизны дома. Причем скоро она будет такой везде. Добаться до Москвы на работу долго и непредсказуемо и самое главное - перспективы только что будет хуже. Хулиганов, алкашей и неадекватных соседей полно, но не это страшное. Не город а дыра!

Выбирайте любой город, где есть ж/д станция - Железнодорожный например.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

предлагаю всем, кто тут недовольный отписался - переехать в Москву, может меньше станет их "Хулиганов, алкашей и неадекватных соседей" :)

Поделиться сообщением

Медицины тут нет совсем. Если у вас ребенок, то половины врачей ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. С детсадами тоже полная...!

Это горькая правда!

Поделиться сообщением

VooDoo   

Город конечно красиво расписан в рекламных проспектах,но как Вы сами понимаете на то оно и РЕКЛАМА.

До Москвы добираться часа полтора ( в среднем,независимо ни от чего), вода действительно поганая, про больницы я лучше вообще промолчу . Короче говоря не ведитесь на рекламные проспекты.

Лучше Дзержинку рассмотрите.Город намного чище и ухоженней в разы.

Поделиться сообщением

bmd   
Это горькая правда!

Конечно правда! А что еще у нас хорошего?

Может школа хорошая?

Может зарплата есть нормальная?

Может ЖКХ у нас как в Москве?

Может милиция у нас нормальная?

Может у нас хрущевки сносят как в Москве, а не надстраивают?

Что у нас ХОРОШЕГО? Скажите мне? Карьер? Так проще на карьер из Москвы приехать покупаться. Хотя я уже пять лет на Карьере не купался - грязно стало не убирают.

предлагаю всем, кто тут недовольный отписался - переехать в Москву, может меньше станет их "Хулиганов, алкашей и неадекватных соседей"

К сожалению так и есть. Адекватные переселяются в Москву.

Поделиться сообщением

Оня   

Спасибо вам всем, дорогие мои, за внимание. Похоже вы меня отговорили... Посмотрела экологические карты Подмосковья и чтой-то мне поплохело. Кстати, не все у кого есть справки о "приличности" на самом деле таковыми являются, чаще как раз наоборот. Всем удачи, всем исполнения мечт. :hello:

Поделиться сообщением

В городе как в основном и везде, только в Москве это более размыто и не так заметно а тут квадратных метров меньше и поэтому весь неадекват более на лицо, при чем этот же неадекват делать ничего чтобы было лучше не хочет и в большинстве своем тут и пишет что все в попе..))) Мое мнение ИМХО))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.