Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Андроид

Рекомендуемые сообщения

Rio   
Купили свободно распространяемую unix-подобную операционную систему? <_<

Я не знал что она свободная.

Поделиться сообщением

Rio   
Если я хочу передать на Android свою адресную книгу или календарь, я должен передать их вначале в Google. Это никого не напрягает? Я не могу взять кабель USB, к своему Mac, и синхронизировать все. Я должен всех своих друзей, родственников, и деловых партнеров, отправить это всё в базу данных

Календарь, где я буду в ближайшие три месяца, я должен вначале отправить в Google, и только потом получить назад. И эта информация остается у Google.

отсюда, интересно.

Поделиться сообщением

Naves   
отсюда, интересно.

Пару лет назад видел его презентацию. Он там жестко опускал людей, которые выкладывали свою инфу в интернет, дает повод задуматься.

ссылка

походу эта статья и есть стенограмма его выступления

Поделиться сообщением

timka05   
Если я хочу передать на Android свою адресную книгу или календарь, я должен передать их вначале в Google. Это никого не напрягает? Я не могу взять кабель USB, к своему Mac, и синхронизировать все. Я должен всех своих друзей, родственников, и деловых партнеров, отправить это всё в базу данных

Календарь, где я буду в ближайшие три месяца, я должен вначале отправить в Google, и только потом получить назад. И эта информация остается у Google.

Я сохраняю контакты в vcf (формат VCard), закидываю на карточку телефона - и импортирую в контакты на андроиде. Не если конечно не озадачиваться и идти самым простым путем - то тут да, только через сервисы Гугла.

Поделиться сообщением

Rio   
Пару лет назад видел его презентацию. Он там жестко опускал людей, которые выкладывали свою инфу в интернет, дает повод задуматься.

ссылка

походу эта статья и есть стенограмма его выступления

Да, это старая инфа, с небольшими дополнениями типа про очки гугла.

Я сохраняю контакты в vcf (формат VCard), закидываю на карточку телефона - и импортирую в контакты на андроиде. Не если конечно не озадачиваться и идти самым простым путем - то тут да, только через сервисы Гугла.

По одному это я опухну так, 300 контактов импортить. B)

Поделиться сообщением

timka05   
По одному это я опухну так, 300 контактов импортить.

Мой текущий Андроид (2.2.1) может экспортировать сразу все контакты в один vcf-файл, старая Нокиа каждый контакт сохраняла в отдельный vcf. 300 контактов? Ну да, сложнее, чем через сервисы гугла - зато шапочка из фольги не нужна. Мания преследования - она такая ;)

Поделиться сообщением

Rio   

Я через гугл импортнул, с нокии там с семеркой (отсутствующей адресной книгой) и новым пс сьют который тоже там чтото поменялось, я плюнул и через гугл импортнул.

Поделиться сообщением

Naves   

год назад проделывал операцию:

nokia PC Suit могла выдрать всю телефонную книгу из телефона в один каталог с кучей vcf-файлов.

Android мог спокойно из каталога импортировать всю кучу файлов за раз.

в нокии пс сьют был косяк, более древняя версия позволяла зайти проводником мой компьютер, мои устройства/мобильный телефон, телефонная книга, выделить все контакты, перетащить в локальную папку.

А та версия, которая стояла не позволяла выделить все контакты. Сделали финт ушами: зашли в режим скопировать все контакты на новый телефон, и копировали все vcf-файлы откуда-то из userprofile/application data/

Поделиться сообщением

Suprim   

Да не, нормально все. Сейчас обновились на 4 - вообще прелестно. А на планшетнике просто прекрасно летает все.

Поделиться сообщением

e_man   

не без косяков конечно, но 4.0.4 вроде сносно.

гораздо лучше начала 2-го поколения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.