Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Андроид

Рекомендуемые сообщения

alyonca   
alyonca это понятно, что здесь, на маркете, еще где-то. Вопрос в том ЧТО брать?

а там обсуждение прог есть, я так и выбираю..

Поделиться сообщением

SoluS   

Slimer

не могу найти даже нормальную звонилку! Не могу найти нормальную прогу для бакапов, не могу найти нормального рабочего стола

Ммм... А звонилка что должна делать? Звонить? Чем родная не устраивает?

Бекапы... Titanium Backup.

Рабочий стол это launcher? Тогда Launcher Pro, например.

Поделиться сообщением

timka05   

SoluS

А контакт-менеджер какой-нить? Я привык в группам контактов в Нокиях. + охота свой звонок на нужный контакт поставить

Поделиться сообщением

Slimer   
А звонилка что должна делать? Звонить? Чем родная не устраивает?

Хочу большие качественные фотки на весь экран. Хочу искать по-русски. Хочу, чтобы при поиске по номеру телефона он сам понимал, что 8 и +7 это одно и тоже. Хочу в избранном выстраивать контакты так, как я хочу и делать размеры какие мне надо, а не все одинаковые. Да еще и чтобы можно было действие по умолчанию присвоить на нажатие, да еще чтобы ярлык с рабочего стола можно было сделать на это избранное (иначе до него добираться очень долго, а ведь это самые частые контакты!)

Бекапы... Titanium Backup.

Во-первых платный, Во-вторых без рута не работает. Пока не хочу лезть в мозги. Имхо бакапить контакты и СМСки можно без рута, но почему-то не работает(

Раз уж зашла такая пьянка - хочу бакапить в csv! Ну и конечно, чтобы эта же прога смогла мне потом все восстановить!

Рабочий стол это launcher? Тогда Launcher Pro, например.

Читаю один из первых комментариев: "при добавлении иконок на стол они добавляются по порядку сверху-вниз слева-направо, а хотелось бы, чтобы в то место, куда нажали."

Даже ставить не буду. Извините, что это за рабочий стол, где я иконки не могу по-своему расставить?

Ну и маленькие "хочу" по столу:

- произвольная расстановка иконок (на крайняк по сетке, но с изменяемым шагом тогда )

- масштабирование иконок и виджетов

- работа с жестами, возможность установить свою иконку и переименовать ее

ну и хватит, все-ровно даже это никто не умеет

Поделиться сообщением

timka05   
Во-первых платный, Во-вторых без рута не работает. Пока не хочу лезть в мозги. Имхо бакапить контакты и СМСки можно без рута, но почему-то не работает(

Контакты автоматом синхронизируются с контактами в Гугл-мейл.

Поделиться сообщением

Slimer   
Контакты автоматом синхронизируются с контактами в Гугл-мейл.

не хочу гугл мейл. Конечно это все хорошо, но я пока до этого не дорос. Хочу тупо в телефоне контакты с возможностью быстро сохранить-восстановить и чтобы не потерялось ничего из-за смены ОС.

Зато благодаря ему я смог быстро восстановить свои контакты, большое им спасибо за грамотный импорт csv!

Поделиться сообщением

Lomus   
Хочу Хочу, Хочу Да еще и чтобы можно было хочу Ну и маленькие "хочу"

Продай Андроид, купи ВМ6.5, они ещё есть. У ХТСа, например, у Гнусмаса. И работай, как привык.

Ты ещё погоди, вот как денюжки сами побегут из-за тупых натыканых и неубирающихся социалок... Их, вообще-то, можно отключить, но они, заразы, умеют как-то сами включаться.

А Маркет - ещё тот маркет. Там, конечно, тьма всего. Но! Даже платное, в основном, какое-то убогенькое по возможностям. На русском вообще ничего даже хоть чуть приличного нет. А уж безплатное - даже даром не надо. Единственная, действительно хорошая вещь - платный плеер, Пауер АМП, вроде. Но тоже гад хитрый, после 3-х безплатных 2-хнедельных загрузок ни в какую больше не устанавливается.

А, да, Яндекс пробки очень неплохи и безплатны.

Поделиться сообщением

alyonca   
Читаю один из первых комментариев: "при добавлении иконок на стол они добавляются по порядку сверху-вниз слева-направо, а хотелось бы, чтобы в то место, куда нажали."

Даже ставить не буду. Извините, что это за рабочий стол, где я иконки не могу по-своему расставить?

Ну и маленькие "хочу" по столу:

- произвольная расстановка иконок (на крайняк по сетке, но с изменяемым шагом тогда )

- масштабирование иконок и виджетов

- работа с жестами, возможность установить свою иконку и переименовать ее

ну и хватит, все-ровно даже это никто не умеет

я себе поставила Go Launcher. Виджеты масштабируются, иконки - нет, а всё остальное — как по Вашему запросу:)

Поделиться сообщением

Slimer   
Slimer, выкинь это барахло и бери HTC T8585

Гдеж вы раньше были)) HD2 реально классный, тем более за такие деньги как ща. Но второй такой смерти я не переживу, кстати, может еще свой починю, а вдруг?

из-за тупых натыканых и неубирающихся социалок

Да уж, и реклама везде напихана, даже в играх. Ну че за фигня? Поставил ребенку игру, а тут реклама всплывает.. Ваще жесть!

Придется как-то приспосабливаться ((

Но есть и плюсы: голосовой поиск и навигация, мультитач в картах, видео скайп))

Виджеты масштабируются

Это пародия на масштабирование, а так да, типа функция реализована.

Поделиться сообщением

Mike   

Slimer

что за аппарат взял? у меня HTC понимает, что +7 = 8 Звонилка - звонит, мелодии на контакт выставляются, контакты бэкапятся HTCшным софтом... и даже иконки на рабочем столе двигаются (правда по сетке)

Поделиться сообщением

St0rm   
...у меня HTC понимает, что +7 = 8...

Да ладно? А SMS`ки отправляются? :)

+7 = 8 понимали еще старые Siemens A35, точнее любой телефон не просто это понимает, а имеет порог подрезки номера справа налево.

HTC HD2 rules!!! Сам юзаю уже > года.

Поделиться сообщением

SoluS   

Slimer

Про звонилку ничего не скажу...

Имхо бакапить контакты и СМСки можно без рута

Бекапить контакты нужно на gmail. Это Андроид. Смс-ки я бекаплю sms backup & restore

Естественно иконки перетаскиваются как угодно. По сетке. С постоянным шагом.

Масштабирование виджетов есть. Свои иконки можно ставить на нижний ряд иконок.

Да уж, и реклама везде напихана, даже в играх. Ну че за фигня? Поставил ребенку игру, а тут реклама всплывает.. Ваще жесть!

Купи программу - не будет рекламы.

Как-то сильно много запросов)

Изменено пользователем SoluS

Поделиться сообщением

Rio   

Купил себе нексус, вроде все круто, очень понравилась наконец-то возможность иметь общие дни рождения в контактах и календаре (чтобы забить в инфо о контакте др и оно появилось в календаре). Правда, из календаря с гуглаккаунта дни рождения почему-то почти не синхронизируются с телефоном (надо очистить календарь и заново синхронизировать. После добавления нового др к контакту надо повторить).

Немного неудобно что все через гуглаккаунт, он мне не нужен в принципе кроме как для телефона, но можно смириться.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Купил себе нексус, вроде все круто, очень понравилась наконец-то возможность иметь общие дни рождения в контактах и календаре (чтобы забить в инфо о контакте др и оно появилось в календаре). Правда, из календаря с гуглаккаунта дни рождения почему-то почти не синхронизируются с телефоном (надо очистить календарь и заново синхронизировать. После добавления нового др к контакту надо повторить).

Немного неудобно что все через гуглаккаунт, он мне не нужен в принципе кроме как для телефона, но можно смириться.

Это потому, что ты еще не привык.. )) а вот привыкнешь и понравится... =)

Вот к чему привыкать будет трудно - время работы от батареи. =)

Поделиться сообщением

Rio   

Фиг с ней, у меня последний телефон держал не больше дня если не сидеть в аське и не очень активно болтать.

Я купил себе автомобильную зарядку, на работу микроюсб провод, так что, думаю, переживу. Долго только он от компа заряжается.

Поделиться сообщением

Rio   

Я вот только не понял, где какая-нибудь поддержка у андройда? На оф сайте ни одного контакта.

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Я вот только не понял, где какая-нибудь поддержка у андройда? На оф сайте ни одного контакта.

Вот сейчас этим вопросом ты меня в тупик поставил. Какая поддержка Андроида тебе нужна? =))

Поделиться сообщением

Rio   

Ну вот в частности про косяк с календарем. Я же типа купил лицензионную ось, у меня же должна быть поддержка?

Поделиться сообщением

mihast   
Ну вот в частности про косяк с календарем. Я же типа купил лицензионную ось, у меня же должна быть поддержка?

Купили свободно распространяемую unix-подобную операционную систему? <_<

Поделиться сообщением

_DSLR_   
Купили свободно распространяемую unix-подобную операционную систему? <_<

Форточник детектед. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.