Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
onil

Странные места в Лыткарине

Рекомендуемые сообщения

Эта, надо не теряться а проявлять коммерческую смекалку. Тур по дороге смерти организовать, футболки толкать с надписями "Я стоял на разломе", "Видел приведение", "Выжил на дороге смерти в Лыткарино","Каждый день езжу, ничо не видел". Сувениры там продавать, чертиков, призраков с надписями "Превед, я из Лыткарино!". Ну и соответственно придумать праздник типа "День дороги" и в этот день устраивать повальные гуляния в костюмах и напиваться до встречи чертей :).

Поделиться сообщением

Avraam   
Эта, надо не теряться а проявлять коммерческую смекалку. Тур по дороге смерти организовать, футболки толкать с надписями "Я стоял на разломе", "Видел приведение", "Выжил на дороге смерти в Лыткарино","Каждый день езжу, ничо не видел". Сувениры там продавать, чертиков, призраков с надписями "Превед, я из Лыткарино!". Ну и соответственно придумать праздник типа "День дороги" и в этот день устраивать повальные гуляния в костюмах и напиваться до встречи чертей :).

+ 100 :lol:

Поделиться сообщением

Это я к тому что раз уже настолько Лыткарино бесплатно по ТВ пропиарили :). Ну уж надо как то компенсировать ущерб от такой популярности.

Поделиться сообщением

Naves   

вспоминая тему стикеров на машину:

"Дальнобойщик дороги смерти"

Поделиться сообщением

lora0909   

ну и сделать платный въезд для иногородних на дорогу в лес, - того и гляди наберем на новый токаревский мост :P

Поделиться сообщением

sergo_fp   

Здравствуйте. Я вижу,тем подзаглохла. Я сам москвич,но часто бываю в Лыткарине. Друзья по поводу этой дороги разделились на два лагеря - скептиков и тех.кто верит в ее аномальность. Самому мне часто становится не особо по себе,когда я проезжаю этот лесной участок. То ли от страха,то ли от перемалывания этой темы в СМИ.то ли от какого-то внешнего влияния. Я вот что хочу уточнить. Наверняка ведь среди погибших на трассе людей было много лыткаринцев, это были чьи-то соседи,друзья,родственники. Известны ли обстоятельства катастроф? Я просто не хочу доверять тезисам, о том,что все они были пьяными лихачами,которые ночью в туман пошли на обгон. Отец и сын Веретенины,погибшие в 2004 жили где-то в районе Первомайской, их могли знать,т.к трагедия произошла относительно недавно. Также известны имена погибших Сергея Рожкова и Юрия Капитонова,но они,правда,погибли давно, в 90-94 годах. Кто-нибудь из форумчан знал их? Что думают родственники погибших? Где-то в августе 2009 года уже на выезде из леса в сторону Москвы вылетел на встречную полосу и врезался в дерево (на той стороне,где и большинство гибелей зафиксировано) молодой парень. Это свежая рана. Наверняка ведь он был чьим-то другом. Кто что думает? Просто это в милицейском протоколе нет место мистике,там все написано сухим и казенным языком,мол с управлением не справился и т.д. Вот кто что может сказать по делу? Кто ощущает себя плохо на этом участке? кто видел какие-то явления,свечения и т.д. Только пишите без шуток. Если ничего не видели и не чувствовали,то так и скажите без лишних слов.

Поделиться сообщением

Evgen   
... Вот кто что может сказать по делу? Кто ощущает себя плохо на этом участке? кто видел какие-то явления,свечения и т.д. Только пишите без шуток. Если ничего не видели и не чувствовали,то так и скажите без лишних слов.

Опять .. двадцать пять! :D

Дружище Вам в архив форума ... Все давно выяснили ... - ведьмаков и прочей нечисти в Лукошкино и окрестностях ... не нашли! :D

Поделиться сообщением

Gusev_D   
Дорога смерти-по истине аномальная.Там проходит крестовый разлом и всяческие неровности и вогнутости в пов-ть резльтат как раз этой аномалий.Геологические неоднородности в лесу-это тоже влияет.Во всяком случае приборы показывают большое изменение магн.полей-то есть аномальных колебаний.Мне интересно может кто-нибудь ещё видел эту бабку?Если кто-то видел и знает что-то пишите мне в личку.

Это у вас в голове карстовый разлом... дорога смерти таковая из за своей узости, из = за крайне низкого уровня водительской культуры в нашей стране... Любая дорога в россии с похожими покакзателями (ширина/ухабитость) имеет не меньшее количество венков по обеим сторонам.

Наличие же "геологичеких неоднородностей" давно объяснено краеведами - песченник тут добывали испокон веку!!! Учи матчать - уфолог!

Поделиться сообщением

sergo_fp   

Никто не может ответить по существу. А ведь ваши же соседи-горожане побывали в ДТП на этой дороге, кто-то погиб. Вбил себе каждый в голову мантру о плохой дороге и считает это конечной истиной. Дорога-то хорошая,ровная,прямая,с ограничениями скорости,менты там пасутся. Да в стране сотни неосвещенных дорог, проходящих через темный лес,но мало где такая плотность ДТП. Более того,есть один километровый участок Лыткаринского шоссе,где количество погибших просто поражает. 9 памятников на этом участке с двух сторон (2+7), еще один венок у Волкуши. Нет ни поворотов (как в сторону Островцов есть поворот в 90 градусов.где погибло уже несколько человек), ни резких подъемов/спусков,ни выбоин, ни перекрестков. Если верить вашим физическим оправданиям причин ДТП,то у нас бы в таком случае венки шли сплошной стеной на каждой дороге. В среднем же приходится 1-2 памятника на километр,а здесь сразу 10.

Поделиться сообщением

sergo_fp   

Вот здесь кое-что нашел по статистике ДТП в районе Лыткарина:

ссылка

В частности по "дороге смерти" :

Аварийность на Лыткаринском шоссе:

Лыткаринское шоссе: 2007 год, 2008 год, %

ДТП с материальным ущербом: 106, 105, -0,9

ДТП с пострадавшими: 12, 13, +8,3

Погибло: 1, 2, +100

Ранено: 19, 20, +5,3

Погибло детей: 0, 0, -

Ранено детей: 1, 1, -

На Лыткаринском шоссе ДТП произошло на следующих участках:

13-й км – 3 ДТП, 1 погибший, 2 человека ранено

2-й км – 5 ДТП, 10 человек ранено, 1 погиб.

Речь как раз о 2-м километре. 5 ДТП, 10 раненых, 1 погибший. Это слишком много для километрового участка за один год. И это при том,что уже весь город знает о коварности этого участка дороги и дураков,готовых на нем лихачить,резко поубавилось. Здесь есть аномалия,явно. А уж геофизическая или мистическая,другой вопрос.

Поделиться сообщением

Gusev_D   
Вот здесь кое-что нашел по статистике ДТП в районе Лыткарина:

ссылка

В частности по "дороге смерти" :

Аварийность на Лыткаринском шоссе:

Лыткаринское шоссе: 2007 год, 2008 год, %

ДТП с материальным ущербом: 106, 105, -0,9

ДТП с пострадавшими: 12, 13, +8,3

Погибло: 1, 2, +100

Ранено: 19, 20, +5,3

Погибло детей: 0, 0, -

Ранено детей: 1, 1, -

На Лыткаринском шоссе ДТП произошло на следующих участках:

13-й км – 3 ДТП, 1 погибший, 2 человека ранено

2-й км – 5 ДТП, 10 человек ранено, 1 погиб.

Речь как раз о 2-м километре. 5 ДТП, 10 раненых, 1 погибший. Это слишком много для километрового участка за один год. И это при том,что уже весь город знает о коварности этого участка дороги и дураков,готовых на нем лихачить,резко поубавилось. Здесь есть аномалия,явно. А уж геофизическая или мистическая,другой вопрос.

Есть одна аномалия при въезде в Лыткаринский лес!!! Действует на мозги автолюбителей... после нее 90% забывают что при повороте нужно включать указатель поворотов!!!

Поделиться сообщением

Есть одна аномалия при въезде в Лыткаринский лес!!! Действует на мозги автолюбителей... после нее 90% забывают что при повороте нужно включать указатель поворотов!!!

Долго не мог понять, где это!! Потом сообразил, что речь идет о повороте у бани! Я правильно понял?

Поделиться сообщением

sergo_fp   

Эта как раз не аномалия,а низкий уровень культуры на дороге.Он и в Москве присутствует посеместно.

Поделиться сообщением

Overmind   
Эта как раз не аномалия,а низкий уровень культуры на дороге.Он и в Москве присутствует посеместно.

Оказывается эта аномалия помимо прочего убивает чувство юмора.

Поделиться сообщением

Оказывается эта аномалия помимо прочего убивает чувство юмора.

Он же сразу сказал, что москвич. :D

*чешу репу* Надо ж, приехать аж из самой Москвы и учить деревенских как картошку копать... Вот что значит столица! :bog:

Поделиться сообщением

sergo_fp   
Он же сразу сказал, что москвич. :D

*чешу репу* Надо ж, приехать аж из самой Москвы и учить деревенских как картошку копать... Вот что значит столица! :bog:

Паааапрашу тут без скоропалительных выводов. У меня есть все основания верить в аномалию данногоу частка уже хотя бы по сводкам ГИБДД.

Поделиться сообщением

Bedouin   

а мы тут живём, и наверное лучше всех ГИБДДунов знаем, что на этой дороге НЕТ никаких аномалий, а есть только идиоты, которые превышают, и выходят на встречку, гробят зачастую не только себя, но и тех, кто не нарушает.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

Gusev_D   
Паааапрашу тут без скоропалительных выводов. У меня есть все основания верить в аномалию данногоу частка уже хотя бы по сводкам ГИБДД.

Кто в исуса верит, кто в аллаха, кто в будду... ты вот в аномалию. У нас много конфесиональное государство - верь себе наздоровье!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.